Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Лидия сказал(а):

Галочка, семгу не рано посолила, я тоже сегодня купила вот думаю посолить, или в морозилку кинуть

Лида, можно и позже. Боюсь не успеть. А так чё ей будет. У меня тоже в морозилке лежала. Заранее покупала целую большую. Голову и ноги))) ей обрезала и убрала. Я перед Новым годом ничего не успеваю. Не хочу перед праздником как загнанная лошадь быть:))

8 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, я вообще не пониманию ажиотаж на эту Дроллу. Совсем не мой пион, ни капельки не возбудил во мне желание его купить. Может быть просто я не видела его вживую :dnt: а увижу и сразу лягу как та мышка :mosking:

Воооот ...Оля! Очень хорошо, по-моему, Лена Белка сказала.."смотрю на розы-красивые, смотрю на пионы-сердце замирает!" У меня так замирало, когда на фото Салмон Дрим смотрела...купила два, осенью посадила. А вот ни Роуз Хирт, ни Бесс Босток на душу не легли...хотя народ за ними тоже гоняется, но не моё. А Дролла модная, тут ты права... да  ещё и малодоступная, что еще больше возбуждает охотников - пиономанов))

А я перестала много готовить на Нг. Мы каждый год куда-нибудь едем на машине, раньше за границу, в Прибалтику, теперь только Питер остался.

Делаю 2 салата быстрых, мне все помогают и режем колбасу и сыр. Сок, вода, у нас никто, кроме меня не пьет, поэтому без шампанского( я больше половины фужера  не осилю).  И местные пирожки какие-нибудь. Если есть духовка, запекаем свинину. Перекусим, всех своих поздравим и гулять по центру.  Очень было забавно 2 раза отмечать Новый год, по московскому и местному.) Или покупали пиццу, если успевали.

2 минуты назад, Марат сказал(а):

Женщины обсуждают проблемы возбуждения))

Кого возбуждать начнем?)))

4 минуты назад, Марат сказал(а):

. Женщины обсуждают проблемы возбуждения)))):smile51:

Ну да))...а вообще мы о пиончиках, Марат, о пиончиках:mosking: и тебе всегда рады! и ты это знаешь!

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Ну да))...а вообще мы о пиончиках, Марат, о пиончиках:mosking: и тебе всегда рады! и ты это знаешь!

И я о них. Одни вас возбуждают, другие-нет))))    Как и с............

...........помидорами)))

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

и тебе всегда рады! и ты это знаешь!

Да! Я знаю всех!!!! Кто мне рад. Спасибо вам :smile219:

3 часа назад, OLLYO сказал(а):

Тоже хотела глянуть, а там аукцион , а остальное недоступно права не имею :sad:

Оля, в почту свою позырь))

35 минут назад, Лидия сказал(а):

Галочка, семгу не рано посолила, я тоже сегодня купила вот думаю посолить, или в морозилку кинуть

Я не только посолила, но и четвёртую часть уже продегустировала. А чего её хранить. На Новый год ещё останется. Дети свою купили. Так что получаю удовольствие. Супец тоже съели.

Мои шишки тоже готовы. Делала без какао, почему то захотелось светлых. И да, чайной ложкой удобней чешуйки делать. 

IMG_20211227_195234.jpg

1 час назад, brilliant сказал(а):

Я сегодня ничего не пекла.)) Сегодня варила холодец, семгу посолила и шампиньоны замариновала.:girl_curtsey:

А я сейчас запекаю рулет из свинины с начинкой из лука порея, яиц и немного чеснока. Это репетиция парада)))) Посмотрим, что получится)) На вид :thumb:

2 часа назад, Юля сказал(а):

Оль, иди после НГ. Сейчас там делать нечего! 

Не хочешь, не клади, никаких проблем.

Девочки и мальчики! Я это сделала! Глаза боятся, руки делают. У меня светлые получились, просто боялась, что будут слишком темные и положила только 2 ч.л. какао. Она там писала, чтобы с какао поосторожнее. Ну я и перестраховалась.

20211227_163316.thumb.jpg.56037506207f93432c938a8ec3e19d6d.jpg20211227_163349.thumb.jpg.a15e5e6882e254aa75182eeb5c272f2b.jpg

Ты хоть какао положила, а я начала тесто делать, а какао нет. Положила пару ложек растворимого цикория.  Получилось светловато, но, самое главное, вкусно.

23 часа назад, HATA55 сказал(а):

У меня так замирало, когда на фото Салмон Дрим

Наташа, тогда тебе к Ире за Роял Роуз до кучи

pion-travyanistyj-royal-rouz-sazhentsy-1000x1000.jpg

23 минуты назад, priora сказал(а):

Кого возбуждать начнем?)))

Меня уже:)), раздраконили своими шишками, придётся делать :)) 

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

это из серии "куда баран, туда и стадо". :cheesy:

новая игрушка из .......цветочного магазина))))

6 минут назад, Felipendula сказал(а):

Я не только посолила, но и четвёртую часть уже продегустировала. А чего её хранить. На Новый год ещё останется. Дети свою купили. Так что получаю удовольствие. Супец тоже съели.

Понятно, что незачем её хранить. Мы с дочей разделили кто что готовит, я готовлю только два блюда это холодец (проще простого):cheesy: и царский  рыбный салат ( рецепт у меня свой ) поэтому нужна слабосолёная сёмга.

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Не поверите, скоро и я "печеньками" займусь))))):smile51:

23 часа назад, Марат сказал(а):

новая игрушка из .......цветочного магазина))))

уже до керамических шариков скатились. :cheesy:

23 часа назад, Марат сказал(а):

поверим. Вот шефы все мужчины в основном. Так что с тебя тортик , Марат :rolleyes:

6 минут назад, Челябинка сказал(а):

Делай, Танюша, делай:cheesy:. Я сразу 2 вида теста сделала. Завтра буду канестрелли выпекать, пусть ночь в холодильнике тесто отлежится. 

6 минут назад, Марат сказал(а):

Верю:goody:А я ещё и в очереди стою за Мадридом:lipsrsealed: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...