Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

А еще надо учитывать, что в записи многое теряется. Если бы смотрели выступления на трибунах катка, были бы более сильные впечатления.

Я когда-то ходила на концерт Максима Венгерова (скрипач), была просто очарована им. Хотя до этого считала его чистым технарем. Но его техника вызывает величайшее восхищение...и даже зависть. 

13 минут назад, LenaV сказал(а):

Вспоминаем прошлое у тех, кто ушел из спорта. А если хочешь быть в строю, прошлое не должно помогать. Оно прошлое!

Ленаааааааааааааа, она в 24 года стала серебряным призером МИРА.... ты вообще о чем? Сочи даже не хочу вспоминать, такой позор и стыд.

23 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Я не помню,Роднина и Зайцев до какого возраста катались?

Дуэты дольше катают. Там иногда один сильнее и тащит второго. А одиночники сами.

Да и в то время не было такой конкуренции. И Слуцкая долго выступала. И Лиза на ЧР с 11 лет. Потому что некому было.

Этот интернет сегодня меня довел. Только зайду на форум, почитаю две страницы и отключается. Одни нервы.

Наташа @Natushkad поздравляю тебя с Днем рождения. Будь здорова, благополучна и счастлива.

original.gif

Девушки, мне повезло посмотреть гран-при в Сочи. Валиева - это восторг, это балет на льду с красивой пластикой, гибкостью пантеры, оттянутыми ножками. Туктамышева очень сильно проигрывает. Не знаю, кто ставит ей программу, не впечатляет совсем. Не эстетично выглядит ее прокат.

23 часа назад, remko сказал(а):

Сочи даже не хочу вспоминать, такой позор и стыд.

Так этот стыд Мишин по блату и устроил. 

Хотим честный спорт, кто сильнее на ЧРоссии, тот и едет. Для этого его и проводят. А не закрытые прокаты.

Только что, Georginka сказал(а):

Только зайду на форум, почитаю две страницы и отключается.

Оля, а с других сайтов тоже отключается?

Я сегодня впервые после переезда не смогла в какой-то момент зайти на форум. Не пустил. Сказал - Слишком много подключений. Вот те раз...

Только что, Selena сказал(а):

Девушки, мне повезло посмотреть гран-при в Сочи.

Вооот! Правда же, совсем другое дело, чем по телеку?

26 минут назад, LenaV сказал(а):

Это она тебе сама по секрету сказала?

На всю страну она это сказала, странно, что ты этого не слышала.

8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля, вроде бы последнюю олимпиаду Роднина с Зайцевым выиграли, когда ей были или 38 лет, или 40.

23 часа назад, remko сказал(а):

На всю страну она это сказала, странно, что ты этого не слышала.

она говорила, что против родителей тренеров.  Поэтому маму Жилиной и не пускала на тренировки, и сама не хочет быть у дочери тренером.

Вот я как вспомню прошлый год, когда мама Вероничку тюкала на Гран При юниорских, так жалко ребенка. Может Этери и права.

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

а с других сайтов тоже отключается?

Да, Света, тоже отключался. Сын  весь испсиховался, он смотрел по телевизору в кинопоиске какой-то фильм, а интернет сегодня у нас глючил.

23 часа назад, Selena сказал(а):

Не знаю, кто ставит ей программу, не впечатляет совсем. Не эстетично выглядит ее прокат.

Лиза будет прекрасно смотреться в ледовом шоу. Вот это ее. У нее и показательные программы  мне всегда нравились больше, чем соревновательные.

Смотреть катание воочию очень отличается от диванного просмотра. Я давно интересуюсь фигурным катанием, в далеком детстве сама немного занималась. В Сочи прекрасно выступила Хромых. Очень пластичная девушка, жаль что часто срывает прыжки.

12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

О! Я тогда еще была в команде, как их тогда тащили на последний чемпионат, программа нулевая, Роднина после тяжелейших родов не восстановилась и тут о чудо, 2 соперника срываются с соревнований и поле чистое, победили, ну там еще оценочная система включала школу, а советская школа была самая лучшая и даже слабая Роднина ее катала с закрытыми глазами. Ирине было 28, Александру по моему 25, но за точность не ручаюсь. Но это же пары у них может быть век долгим.

9 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, вроде бы последнюю олимпиаду Роднина с Зайцевым выиграли, когда ей были или 38 лет, или 40.

Да ты что.... ну какие 38, 40..... окстись.... Неееет такого чуда даже в танцах быть не может.

1 минуту назад, remko сказал(а):

О! Я тогда еще была в команде

Вы тоже выступали?:girl_cool:

3 минуты назад, remko сказал(а):

Но это же пары у них может быть век долгим.

кажется сама Роднина и говорила, что у парников можно выехать на одном сильном партнере. У одиночников не получится.

1 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Вы тоже выступали?:girl_cool:

А как же..... одна из девочек никудышниц

2 минуты назад, remko сказал(а):

Да ты что.... ну какие 38, 40..... окстись.... Неееет такого чуда даже в танцах быть не может.

Может быть, уж и не помню, давно это было. Что-то эти цифры запомнились.

Только что, LenaV сказал(а):

что у парников можно выехать на одном сильном партнере.

Ну да и прыгнуть ридбергер с подкруткой, ага..... Парники вообще-то самостоятельно прыгают, вращаются и твизлы выполняют.

Только что, remko сказал(а):

Ну да и прыгнуть ридбергер с подкруткой, ага..... Парники вообще-то самостоятельно прыгают, вращаются и твизлы выполняют.

ну не совсем никудышний то второй. :cheesy:   

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Может быть, уж и не помню, давно это было. Что-то эти цифры запомнились.

Роднина 49 года рождения, последняя олимпиада была в 80, 31 год ей был.

4 минуты назад, remko сказал(а):

А как же..... одна из девочек никудышниц

Елена Водорезова?

1 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Елена Водорезова?

Не, она на год постарше меня, первая кто заявил, что девки наши что-то могут. Талантливая девочка была и очень артистичная, столько элементов из нафталина вытащила и показала в отличном исполнении. А сейчас, если бы меня спросили к кому отдать ребенка быстро надрессировать  прыжковой технике - школа Буяновой-Водорезовой, лучше нет.

4 минуты назад, remko сказал(а):

Роднина 49 года рождения, последняя олимпиада была в 80, 31 год ей был.

Да, сейчас тоже прочитала в википедии, что ей было 30 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...