Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, LenaV сказал(а):

вряд ли. Я же сплю. Или ты испечешь и принесешь? 

Я ничего не пеку, не моё это :cheesy: А ты спи, не подсматривай  :goody:

12 минут назад, Капитоська сказал(а):

Второй день уже после 18.00 не ем.:))

Так сейчас то уже - после 21.00, значит уже можно:cheesy:

Светлана @sofochkamai, Зульфия @Зульфия

Девочки, с днём рождения! Всех благ, пусть все мечты сбудутся. 

После болезни (ковид)у всего мясного совсем не вкус мяса,а какой-то химии,а вкус сладостей не изменился

55 минут назад, OLLYO сказал(а):

Вот как раз и сделай из двух один :03niam:

Оля, спасибо:08thanks:Тесто готово))))) Мужа наказ выполнила:cheesy:

Только что, Лёлик пх сказал(а):

После болезни (ковид)у всего мясного совсем не вкус мяса,а какой-то химии,а вкус сладостей не изменился

Вот не знаю, какой смайлик ставить? То, что мясо пахнет химией :cray2:, а сладости остались вкусняшками:thumb:

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Ну да))) Ищу рецепт хлеба, чтобы сейчас замесить, а завтра утром выпекать. Муж дал партийное задание. Сам уехал жечь костер на дачу:04laugh:

я шо тебе не положила рецепт Галкиного хлеба??????

1 час назад, Мариничка сказал(а):

Блин, фото до слез! Ностальгия! Бабушка у меня пекла персики. Какие же они вкусные были! Вкус даже вспомнился! Только они у неё не такие розовые были, с желтизной.... 

large.image4IWPKEHI.jpg.542d90d18cbcb53d87538333db409770.jpg:goody:

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Вот не знаю, какой смайлик ставить? То, что мясо пахнет химией :cray2:, а сладости остались вкусняшками:thumb:

Люда по мне,лутше наоборот,от сладостей,один только вред для меня,опа растёт 

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

large.image4IWPKEHI.jpg.542d90d18cbcb53d87538333db409770.jpg:goody:

Галя,какие красивые, как с картинки,рукадельница.

9 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

я шо тебе не положила рецепт Галкиного хлеба??????

Людочка, спасибо, что напомнила:04laugh:

У меня сегодня день какой-то непутевый(((( Сама приболевшая. Но получше уже. Вчера так полоскала горло, что оно болеть перестало)))) Старшая разболелась совсем(((( У младшей завтра ДР. Дочка два торта печет, деток много пригласила ))) Я пирожные "Картошку". Получилось, что старшей и внимания особо не уделили за день, все заняты были((( 

Растравили, пошла замесила хлеб, рискнула засыпать только цельнозерновую муку, вот думаю, не погорячилась ли? Все таки нужно было хотя бы 30% пшеничной добавить. Конечно это не ржаная, но все равно тяжело подниматься тесто будет. Галюни   @brilliant   @galka68  вы как спецы что мне скажете?

ох, внучке видимо передалось чувство волнения и радости - уснула после 11 только:cheesy:

заставила меня готовиться к ее вечеринке в новой квартирке, куда она позовет всех и даже меня с дедом и няней Полинкой (это моя младшенькая, ей шишнадцать и вчера ночью она покрасилась в красный цвет:mosking:) пришлось варганить шишки - нельзя у дитю мечту отнимать о празднике:cheesy: Говорю, ну давай приготовимся к празднику, бабуле же надо табор угостить :cheesy: Вот наши вкусняшки. Что меня поразило - она все конусы мне накатала сама, я только разделила по весу на кусочки, а она катала, я не успевала нарезать насечки. А она улыбается, говорит я же у тебя шустренькая:04laugh:

20211221_224105.jpg

20211221_230516.jpg

5 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Растравили, пошла замесила хлеб, рискнула засыпать только цельнозерновую муку, вот думаю, не погорячилась ли? Все таки нужно было хотя бы 30% пшеничной добавить. Конечно это не ржаная, но все равно тяжело подниматься тесто будет. Галюни   @brilliant   @galka68  вы как спецы что мне скажете?

Не ссы )), но масла подсолнечного добавь чуток

2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Не ссы )), но масла подсолнечного добавь чуток

Этого я сразу добавила. Ща постоит пару часов и в холодильник отправлю. Спасибо друХ?

6 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

ох, внучке видимо передалось чувство волнения и радости - уснула после 11 только:cheesy:

заставила меня готовиться к ее вечеринке в новой квартирке, куда она позовет всех и даже меня с дедом и няней Полинкой (это моя младшенькая, ей шишнадцать и вчера ночью она покрасилась в красный цвет:mosking:) пришлось варганить шишки - нельзя у дитю мечту отнимать о празднике:cheesy: Говорю, ну давай приготовимся к празднику, бабуле же надо табор угостить :cheesy: Вот наши вкусняшки. Что меня поразило - она все конусы мне накатала сама, я только разделила по весу на кусочки, а она катала, я не успевала нарезать насечки. А она улыбается, говорит я же у тебя шустренькая:04laugh:

20211221_224105.jpg

20211221_230516.jpg

Людочка, шишки классные, думаю и вкусные очень, какие у вас приятные  и радостные хлопоты.

7 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

20211221_224105.jpg

Это сколько же ты порций наводила? А внучка молодец, и сообразительная и рукастая, тьфу тьфу...

7 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Все зависит от рецепта.  На обычных дрожжах сделала? Вообще должно получится. 

Только что, brilliant сказал(а):

Все зависит от рецепта.  На обычных дрожжах сделала? Вообще должно получится. 

Рецепт чисто из башки, соль, дрожжи сухие, вода, масло, мука цз. Завтра посмотрим, что получится.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...