Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ОляСашина сказал(а):

И у нас вечер, просвещенный фокачче произошел.

Доброй ночи!

Сыр плохо расплавился, с'экономила, взяла простой. А так вкусно. Ароматный.

 

IMG_20211220_222116.jpg

Оля,а какой сыр надо?,сегодня смотрела на рецепт,тоже захотелось испечь. 

Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,а какой сыр надо?,сегодня смотрела на рецепт,тоже захотелось испечь. 

Оль, нужен Моцарелла.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,а какой сыр надо?,сегодня смотрела на рецепт,тоже захотелось испечь. 

Можно и без сыра, только с луком. Я в первый раз делала. Скорее всего лучше будет моцареллу, для пиццы. Девчата, подскажите.

Я взяла голландский из магнита, больше так не буду :cheesy:, похрустывает.

Ссылка на сообщение
6 минут назад, ОляСашина сказал(а):

Можно и без сыра, только с луком. Я в первый раз делала. Скорее всего лучше будет моцареллу, для пиццы. Девчата, подскажите.

Я взяла голландский из магнита, больше так не буду :cheesy:, похрустывает.

Оль, я тоже с голландским делала..Я его всегда беру , мне его запах нравится.У меня не похрустывал:dnt:Но я не резала такими огромными кусками как в ролике

Ссылка на сообщение
10 минут назад, Simka сказал(а):

Оль, я тоже с голландским делала..Я его всегда беру , мне его запах нравится.У меня не похрустывал:dnt:Но я не резала такими огромными кусками как в ролике

Оля,я тоже посмотрела в рецепте, она такими большими кусками нарезала и это не моцарелла была.

 

Ссылка на сообщение
14 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Оль, нужен Моцарелла.

Таня ,ты уже пекла с Моцареллой  

Ссылка на сообщение

5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня ,ты уже пекла с Моцареллой  

Я ишшо только присматриваюсь:05hid:

Ссылка на сообщение
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мне ещё не понравилось,как лук нарезан,мне кажется крупновато тоже.

Оль, я первый раз порезала крупно, нормально было..Второйраз решила помельче порезать, мне не очень понравилось..Теперь режу средне, не четверть кольцами, а луковицу на 3 части , а потом режу..Это все методом тыка под себя подгонишь...

 

6 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я ишшо только присматриваюсь:05hid:

Таня, испеки обязательно. Это вкусняшка..попробуй для начала без сыра..Я первый раз так и пекла, у меня сыра дома не было

Ссылка на сообщение
27 минут назад, Simka сказал(а):

Оль, я тоже с голландским делала..Я его всегда беру , мне его запах нравится.У меня не похрустывал:dnt:Но я не резала такими огромными кусками как в ролике

А я порубила, но не вот прям как у нее, но все равно не пластинками. И лук у меня порей из морозилки (тут под девизом -надо съесть и освободить к весне) порезан некрупно. Я вообще не люблю, когда лук крупно.

Съедим. Муж покритиковал (другой сыр предлагал), но ел.

Ссылка на сообщение


Доброе утро. А мы с внучкой делали фокачу в субботу но только добавили колбасу когда жарили лук, и сыр был сметаный. Делали первый раз. Получился вкусный.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...