Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, сандра сказал(а):

И ко мне тоже:dnt:.Обидно,слюшай!Или всё ещё впереди?:01mail:

Щас выждет, если мы с Наташей не откликнемся, следующим напишет

Вчера в подарочной теме никак не могли 10-ого человека найти для одаривания, а он в лички стучится. Не ищет лёгких путей.

4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Меня стороной обошел.:girl_cray:

Люда, не переживай. У тебя всё впереди. Он только вышел на охоту за семенами... :cheesy:

43 минуты назад, Ленчик сказал(а):

приедет без письма явочным порядком

К весне. Пусть целину осваивает:04laugh:. Даже кормить буду.

38 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Я сегодня в "Современник", два билета в партер  подарили.

ЗдОрово!!! Людочка, расскажешь после спектакля свои впечатления:smile219: 

Только что, Хризантема57 сказал(а):

К весне. Путь целину осваивает:04laugh:. Даже кормить буду.

Ну тогда точно приедет

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Всё вам хи-хи да ха-ха, вот  у меня Васька  ночью мышь поймал  :cheesy:  Умняха паренёк растёт :kiss:

Оль, в дом притащил? Еще живую?

18 минут назад, Людасик сказал(а):

Всех с праздником! Днём Святителя Николая Чудотворца!

IMG-20211219-WA0016.jpg

Коляна ж поздравить надо!Именины у него,выходит:rose:(извините,если нельзя шутить по этому поводу:embarrassed:).

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

Вчера в подарочной теме никак не могли 10-ого человека найти для одаривания, а он в лички стучится. Не ищет лёгких путей.

То было вчера, сегодня подтянутся отстающие  со слезами - а я не успела, аааааааааа :girl_cray:  Давай ещё!!!! :girl_cray:

Девочки, мне тоже вчера было очень неудобно, я тоже не могу ничем помочь Лене. Мы дочку учим в универе, а в общагу ей нельзя, у неё большие проблемы со здоровьем. Квартиру снимаем. А тут ещё в долги влезли, в Нижнем Новгороде очки заказывали  дорогущие. У неё специальные, не просто очки. С врачами и дорогой сумма получилась просто для нас космическая. :09fp:. Так неловко себя чувствую:smile51:

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оль, в дом притащил? Еще живую?

Дома поймал. Ночью спать легли, а он резко стартанул на кухню и как загремит!  Я туда, он уже с мёртвой играет :cheesy: Видимо где то щели есть в полу :dnt: 

12 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Ой девочки не скажите,это адский труд.Я со своими коровами уже 30 лет без отпуска.Не могу никому 

А вы мясо продаёте? Все ищу у кого покупать осенью полбычка не далеко от Москвы. Раньше так хорошо было: брала полбычка и маленькую свинку осенью у женщины, которая Творог возила. Накрутить фарша два ведра, мясо разделаешь и в морозилку. Такое хорошее мясо было. А сейчас в магазине сплошное расстройство. 

2 минуты назад, olgia65 сказал(а):

Девочки, мне тоже вчера было очень неудобно, я тоже не могу ничем помочь Лене. Мы дочку учим в универе, а в общагу ей нельзя, у неё большие проблемы со здоровьем. Квартиру снимаем. А тут ещё в долги влезли, в Нижнем Новгороде очки заказывали  дорогущие. У неё специальные, не просто очки. С врачами и дорогой сумма получилась просто для нас космическая. :09fp:. Так неловко себя чувствую:smile51:

Оль, не переживай, тяжёлое сейчас время у всех. Бывает доброе слово поддержки важнее всего остального :08thanks:

Мой сын тоже учится в другом городе и я тебя прекрасно понимаю, насколько дорого  обучение.

1 час назад, Lutik70 сказал(а):

А у нас метель метет:02mail:, снег так здорово хрустит под ногами:02mail:. Зимааааааа! Настоящаяяяяя! 

А мы боремся с мокрицей??Под солнышком)))))) потеплело)))

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

А мы боремся с мокрицей??Под солнышком)))))) потеплело)))

Куриная лапка тебе в помощь!  :04laugh:

Нееее, я лучше снег почищу, много с утра уже навалило :07preved:

Только что, оляка сказал(а):

Оль, не переживай, тяжёлое сейчас время у всех. Бывает доброе слово поддержки важнее всего остального :08thanks:

Мой сын тоже учится в другом городе и я тебя прекрасно понимаю, насколько дорого  обучение.

Оль, само обучение мы как то привыкли. О вот как заболела, это стал кошмар. Очки 60000. Это со всеми скидками. А как начальную цену сказали, я со стула сползла. 

2 минуты назад, olgia65 сказал(а):

Оль, само обучение мы как то привыкли. О вот как заболела, это стал кошмар. Очки 60000. Это со всеми скидками. А как начальную цену сказали, я со стула сползла. 

На каком курсе дочка? Здоровья ей! :08thanks:

Мой учится на бюджете, живёт в общаге, но денежек много надо - то одно, то другое.

35 минут назад, olgia65 сказал(а):

охотники крутились, собака и сходила с ума. Она у нас в вольере,но рядом сосны. Мы от греха подальше во двор её спрятали. А рысь они так и не нашли. Рыбаки издалека видели за селом её. Наверное в лес пошла. 

Я у них не спросила, может тут кто знает. Для чего на них охотятся, они же не съедобные? Из за шкуры? 

А мне так эту рысь жалко. Жила себе по своим законам. Тут охотники решили себя развлечь. Выгнали её из привычных мест. Может ранили. 

Сколько люди зла делают ради забавы. 

1 минуту назад, olgia65 сказал(а):

Оля, я поняла одно, в случае ситуации,  как вчерашняя, телефоны всем нужно просить в личке, по-тихоньку...чтобы никто не переживал попусту. Ситуации жизненные у всех разные бывают... А доченьке здоровья :smile219:

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Оля, я поняла одно, в случае ситуации,  как вчерашняя, телефоны всем нужно просить в личке, по-тихоньку...

Наташ, не всё так просто, как ты думаешь

Только что, оляка сказал(а):

На каком курсе дочка? Здоровья ей! :08thanks:

Мой учится на бюджете, живёт в общаге, но денежек много надо - то одно, то другое.

На втором, медфак, педиатр. Она тоже на бюджете. Но вот квартира, да и на житье бытье немало уходит. Была бы на 3 курсе, но вынуждена была из-за здоровья взять академ. Сейчас в академе, но живёт там, там врачи, а тут нет  ничего. 

1 час назад, оляка сказал(а):

Люд, а теперь в театр с котами ходят? :shocked:   :04laugh:

Вот смеётесь, а я, когда только коды ввели, чуть не опозорилась:cheesy: Захожу в садовый магазин, продавец спрашивает:"У вас коТ есть?" А я стою и думаю, при чём здесь мой кот? А продавец, видя моё замешательство, продолжает:"У нас вход только по QR коду". Я так рада была, что вслух свои сомнения не обозначила:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...