Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Танюш, физически нормально себя чувствую..А вот морально чувствую себя  какой-то ущербной..Все вчера Леночке помогали, а мне нечем ей помочь..Сама на шее у своих сижу. И так мне обидно стало..  Реву второй день

Оля, ты чего это? Моральная поддержка и хороший посыл творят великие дела)))) Твоя доброта - это тоже большая помощь!!!! Прекращай расстраиваться. Мы все, тут, винтики, в машине. Вместе получается, отдельно не «то пальто». Так что не плач, а радуйся, что получилось помочь и людям, и живности))))???

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 31

20 минут назад, tannychonsik сказал(а):

ночью метель

У нас только=только прекратил снег идти, машины тоже все засыпаны, еле выезжают со двора, такое месиво, вообще не чистят дорогу.

• Нравится 3
  • Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

живут с дедом ( это мы его так называем) уже 20 лет

Повезло  У меня сестра вдова  Работа только и спасает

• Грустно... 18
  • Соглашаюсь! 3
8 часов назад, galka68 сказал(а):

Я тоже фотки разбираю. @оляка смотри какую нашла.

7DA1C5D4-10C8-4AC7-922E-C78D49816755.jpeg

Оляка: Представляешь Ворона, вот таким тапком по @опе  от шестидесятников прилетело! 

• Смешно! 30
Только что, Georginka сказал(а):

У нас только=только прекратил снег идти, машины тоже все засыпаны, еле выезжают со двора, такое месиво, вообще не чистят дорогу.

Оля, не знаю, какую реакцию поставить. Снег - это здорово!!!! А месиво - кошмар!!!!

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 14
10 минут назад, Simka сказал(а):

Танюш, физически нормально себя чувствую..А вот морально чувствую себя  какой-то ущербной..Все вчера Леночке помогали, а мне нечем ей помочь..Сама на шее у своих сижу. И так мне обидно стало..  Реву второй день

Оля, ты чего разревелась? Давай ка переставай себя накручивать. Кто смог, тот помог. Лене на первое время хватит продержаться. Ты нам нужна здоровой, весёлой и бодрой?

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 27
  • Спасибо 1

7 минут назад, Simka сказал(а):

Олечка, ну ты чё? Мы все вместе и не важно кто смог, кто не смог, у всех разные жизненные ситуации и финансовые возможности. Я уверенна, что от всех помощь была, кто денюжку перевёл, кто помолился или своими словами помощи попросил, чтобы ситуация разрешилась, и ведь разрешилась! 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 31
11 минут назад, Ulyasha сказал(а):
15 минут назад, Simka сказал(а):

Все вчера Леночке помогали, а мне нечем ей помочь..Сама на шее у своих сижу. И так мне обидно стало..  Реву второй день

Оля, ты чего это? Моральная поддержка и хороший посыл творят великие дела)))

Оля, не переживай ты не одна. У меня тоже нечем помочь. Люда права, моральная помощь значит ге меньше. 

Я вчера поехала в центр, письмо Наташе Приоре отправить ( местная почта опять прикрыта), а на дороге месиво, ехать не возможно. Ну что ты думаешь, гдето колесо пробила. Блин.... Сижу я в машине одна, посреди трассы, хоть бы кто остановилсяпоинтересовался, чего я затор на дороге создаю... Ага, как же... А у меня слёзы ручьями. Чё делать не знаю... 

Благо мужик и соседнего посёлка ехал, машину мою узнал, остановился. На лямеке до сервиса дотощил, а то так быи ревела... 

Ремонта на 3 тыры... Не запланированные расходы... 

До дома добралась, вбила себе в телефон номера всех сервисов и техпомощей округи... :cheesy:

Теперь я вовсеоружии... :cheesy:

• Нравится 27
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3

@SimkaОля,что ты плачешь, радоваться нужно,человеку помогли,а моральная поддержка  ,тоже много значит,не расстраивайся, мне кажется помочь во время,это дорого стоит.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 24

27 минут назад, Simka сказал(а):

Олечка, дорогая, не расстраивайся, а тем более не плачь:08thanks: Хорошо, когда в подходящий момент есть возможность помочь хорошему человеку, а если нет? Вот когда Наташе надо было помочь, у меня совсем желания с возможностями не совпадали, хотелось помочь, но вообще нечем было, это наша жизнь. Вытирай слёзы и пеки что-нибудь вкусное!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 28
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Georginka сказал(а):

Вот и я боюсь, что напишут не правильный диагноз, хотя  и тест у меня был положительный, и из Роспотребнадзора мне звонили. На всякий случай скопировала себе результаты рентгена и КТ.

На госуслугах к сообщению приложить все имеющиеся документы (результаты тестов, рентгена, кт, справки). Реагируют очень быстро

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
23 минуты назад, Simka сказал(а):

Олюш, твоя доброта не деньгами меряется, нет возможности копеечку отправить, поддержи на словах, человеческая теплота и участие нужны не менее. И не грусти, у тебя такие детки, не огорчай их и нас. Помолись, как умеешь за Леночку, с Божьей помощью всё у неё наладится. А мы тебя любим и понимаем:08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 30
  • Спасибо 1
1 час назад, Simka сказал(а):

Все вчера Леночке помогали, а мне нечем ей помочь..Сама на шее у своих сижу. И так мне обидно стало..  Реву второй день

Вы вообще о чем ???? Что обидного?  Что ревете?  Что наша пенсия гроши? . А денежка нужна, не старые еще... Вот и изощряемся. Сама в интернете работаю сутками. И будем рады, если подачку в размере 10000 руб бросят,  как КОСТОЧКУ .  Не волнуйтесь,  у  кого есть возможность, те и помогут и уже помогли  Лене. И нечего себя корить. Так думаю.   Друг попал в беду,  написал о этой беде, значит  "край" у этого человека.  Кто смог, тот и помог. Это счастье, что так в нашей жизни случается, помогают друзья и знакомые. И это радость, что мы с вами  оказались на форуме, где такие  ЛЮДИ (с большой буквы).

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 18
  • Соглашаюсь! 26
32 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Я вчера поехала в центр, письмо Наташе Приоре отправить

Вот тебя понесло то с этим письмом! Ну потом бы отправила,не завтра сеять то.:09fp:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

Всем доброго утра!

Мне тоже посчастливилось получить письмо в личку от рязанского Игоря с запросом на подарок семян :lol:. Наташа, @priora :goody:. Как-то товарисч не внимательно форум читал, нашел у кого просить! Это у меня-то, у которой семян томатов нету, кроме подарочных от Наташи. Могу только семена петунии ему послать :lol:

И что, больше ни к кому не постучался? 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Смешно! 23
6 минут назад, Ленчик сказал(а):

У меня семян томатов нету

Ленок! Зайди ко мне. Перед Новым годом еще раз схожу на почту.

Доброе утро, табор!

Я сегодня в "Современник", два билета в партер  подарили. Как изменилась жизнь! Представить не могла, что полдня буду напарницу искать: одни боятся, у других кота нет. Помощь пришла неожиданно...

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 28

Девочки, никто не выращивал томат Саша? Который от Казарина?  В каталоге форума только 2 отзыва, а я помню, что где-то кто-то очень хвалил, и я захотела его посадить. У меня внук Саша. 

• Нравится 10
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Ленок! Зайди ко мне. Перед Новым годом еще раз схожу на почту.

Людочка, спасибо, мне больше и не надо, только то, что рассчитываю посадить, запасы делать не буду. 

• Нравится 2
  • Грустно... 7
11 часов назад, olgia65 сказал(а):

Чета неспокойно мне, собака прям с ума сходит. Страшно, но пойду проверю, неужели эта зараза ходит. За собаку боюсь... 

Оль, у тебя всё нормально?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 19

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...