Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, оляка сказал(а):

Ещё как ходят :mosking:

Ну у мне были с осени, но видать доперли, что ни зубов ни семян у меня нет :cheesy:, зимой не приходили

2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Так если телефон дал, может ему там в ватсап накидать картинок :cheesy:

еротических?):05hid:

может ему там в ватсап накидать картинок

ага, в качестве новогодних подарков :mosking:

Так если телефон дал, может ему там в ватсап накидать картинок :cheesy:

Ага, всем табором накидать и не только картинок:mosking:

Ой девчули, какого я счас страху натерелась. Собралась в баню, слышу собака во дворе надрывается. На улице света у нас нет, но вроде как немного снега выпало и с окон отражается ещё. Смотрю в окно, не пойму вроде собака у дома, и в тоже время на кошку смахивает. Но крупнее кошки намного. Не пойму, что это. Минут через 10 вышла в баню, слышу у дома голоса. Пошла, 2 мужика у дома. Спрашивают, вы тут кошечку такую большенькую не видели? Капец. Оказывается  это охотники, они с леса рысь выгнали, и по следам она ушла к нам в село:shocked:. Я слышала, что они забираются на дерево и там поджидают добычу. У нас до бани 10 м, но вокруг яблони огромные растут. Представьте как я в баню шла, из бани шла, и вообще там находилась.?! Меня кондратий чуть не хватил:09fp:

Только что, olgia65 сказал(а):

Представьте как я в баню шла, из бани шла, и вообще там находилась.?! Меня кондратий чуть не хватил:09fp:

Я б уже не пошла :cheesy:

Только что, olgia65 сказал(а):

Ой девчули, какого я счас страху натерелась. Собралась в баню, слышу собака во дворе надрывается. На улице света у нас нет, но вроде как немного снега выпало и с окон отражается ещё. Смотрю в окно, не пойму вроде собака у дома, и в тоже время на кошку смахивает. Но крупнее кошки намного. Не пойму, что это. Минут через 10 вышла в баню, слышу у дома голоса. Пошла, 2 мужика у дома. Спрашивают, вы тут кошечку такую большенькую не видели? Капец. Оказывается  это охотники, они с леса рысь выгнали, и по следам она ушла к нам в село:shocked:. Я слышала, что они забираются на дерево и там поджидают добычу. У нас до бани 10 м, но вокруг яблони огромные растут. Представьте как я в баню шла, из бани шла, и вообще там находилась.?! Меня кондратий чуть не хватил:09fp:

А рысь на людей может наброситься?

А я ж на дачу рванула :cheesy:. Банки пустые отвезла, огурцов взяла, помидор немножко, продухи поправила , что-то мои их не плотно затолкали. Снег на чесночной грядке лежит, а остальные голые, земляника с цветами, розы с листьями. Трава подросла .

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Может ((. 

Только что, оляка сказал(а):

Ну мясо же, почему бы и не... :cheesy:

Оля, если она чуть больше кошки, то навряд ли. Скорее всего, подросток. Спрятался во дворе от страха.  

Только что, Ленчик сказал(а):

Ещё как, кака  разница, кого ей жрать

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

С охотниками в доме заперлась:cheesy:

Ага, два охотника лучше, чем один :04laugh:

Только что, priora сказал(а):

Не съем,так покусаю...

Хорошо нам дома сме..уечками баловаться:09fp:

9 минут назад, priora сказал(а):

еротических?)

Так может он не зря телефон написал, может личного свидания хочет... :cheesy:

Всем добрый вечер!..)) 

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, если она чуть больше кошки, то навряд ли. Скорее всего, подросток. Спрятался во дворе от страха.  

И от этого же страха может напасть

Мы тоже сегодня злились((( Приехали на дачу. Через забор видим, что большая чужая собака ходит во дворе. Пока открыли, собака убежала. Моя кормительница зачем-то ходила в огород и калитку не закрыла. Что ей там было надо, не знаю. Спросила, говорит, что утром все было закрыто. Занавес…. Значит, кто-то чужой заходил во двор для того, чтобы открыть доступ в огород? Зачем? Да и видно, что все на месте. Хорошо, что мелкий собак сидел на веранде за закрытой дверью. А то одна шкурка бы осталась. Он у нас храбрый малый. Но силы бы были неравны. А Герда ( хаски) спокойно за всеми наблюдала. Она у нас само спокойствие))))

Только что, Ulyasha сказал(а):

Она с собаку среднюю, только я вижу, что это не собака, походка как у кошки мягкая. И след они смотрели довольно крупная лапа. А дальше непонятно куда она пошла, вроде по дороге, там снег заезженный и его мало, почти земля. 

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Хорошо нам дома сме..уечками баловаться:09fp:

Это не мы такие)) это жизнь такая! если б  не сме...чки,то с ума спрыгнуть можно.

10 минут назад, priora сказал(а):

еротических?):05hid:

Напиши ему, что у нас на иждивении только Колян, Игорев всяких не принимаем:cheesy:

1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всем добрый вечер!..)) 

Аха, газон под помидоры копать, узнал, что Наташа одна на Новый год

11 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всем добрый вечер!..)) 

Адрес есть, телефон есть, Наташа может предложить лично семена привезти , Новый год отметить в  Рязани и погостить несколько денечков :cheesy:. А также может рассчитывать на ответный Новогодний подарок.

3 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Напиши ему, что у нас на иждивении только Колян, Игорев всяких не принимаем:cheesy:

Вообще не хочу отвечать ничего..как то не айс((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...