Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Tacha сказал(а):

Может не судьба,там тетя  на Юле мне написала,что для знакомого выбирает,он хочет,а у неё была такса и она ещё не отошла от потери,а ему моего сосватала.Потом он то ли уезжал,то ли работал,вообще занят был.Тут заглянула на Юлу проверить,может кто заинтересовался,а она опять написала,извинилась и мы созвонились,вот я и начала его собирать к хозяину,а теперь вообще тишина:dnt:

я бы не отдавала. Еще кто то кому то. 

• Соглашаюсь! 13

Ну этот чай я пила в кальянной в Петербурге,мне очень понравился) Выпросила рецепт (благо хозяин кальянной друг сына).  Потом была проблема найти именно вишневый пуэр.  Нашли)     Теперь кайфую периодически. Его и заваривают(проваривают) на вишневом соке с водой. Очень вкусно.

• Нравится 18
2 минуты назад, priora сказал(а):

Ну этот чай я пила в кальянной в Петербурге,мне очень понравился) Выпросила рецепт (благо хозяин кальянной друг сына).  Потом была проблема найти именно вишневый пуэр.  Нашли)     Теперь кайфую периодически. Его и заваривают(проваривают) на вишневом соке с водой. Очень вкусно.

:cray2:тоже хочу... Я думала простой чай как-то с соком готовится... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, priora сказал(а):

Я его вообще не чувствую,как будто так и надо. 

Наташ, это хреново, группа риска, блин. Значит тебе надо мониторить давление постоянно, хотя бы утром и вечером.

@tannychonsik, Таня, я первый раз слышу, чтоб кетоналом давление снимали. 

• Соглашаюсь! 7

Нет ,простой не получается с таким вкусом..Хотя,хочешь,попробуй. Щас нарисую рецепт.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
3 минуты назад, priora сказал(а):

Ну этот чай я пила в кальянной 

В кальянной чай:smile427:, ты ничего не спутала:cheesy:

• Смешно! 11
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

В кальянной чай:smile427:, ты ничего не спутала:cheesy:

Нет) Мы по Невскому гуляли,замерзли,пошли туда. Дитенок кальян взял,а мне чаю)

• Нравится 9
  • Смешно! 2

1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Люда, совсем голова стала хроменькая:dash1:Капотен конечно же. Ну хоть первая буква совпала:lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Наташ, это хреново, группа риска, блин. Значит тебе надо мониторить давление постоянно, хотя бы утром и вечером.

Ой,Людочка!  Это просто погода. Так у меня все время 120 на 70

• Нравится 13
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Люда, совсем голова стала хроменькая:dash1:Капотен конечно же. Ну хоть первая буква совпала:lol:

Ну хоть тут выяснилось, а то я думала, что чего то не знаю про чудодействие этого препарата:04laugh:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, priora сказал(а):

Послушай мОвО дельного совета:cheesy:, гипертония именно так и начинается

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

У меня нормальное давление 120/80, 160 я не чувствую, А при 140 падаю в прямом смысле. А при 180 с работы на скорой увезли летом... 

Девочки, Кто-нибудь пользуется в теплице инфракрасными обогревателями? 

• Грустно... 14

9 минут назад, priora сказал(а):

Нет) Мы по Невскому гуляли,замерзли,пошли туда. Дитенок кальян взял,а мне чаю)

А ты чего мимо кальяна? на чай променяла:04laugh:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, priora сказал(а):

Я тоже давление не чувствую и меряю очень редко. Как попадаю в больницу (с вакцинацией, например), так сразу мне начинают таблетки выписывать и рекомендовать пить  каждое утро.

• Нравится 1
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, LenaV сказал(а):

я бы не отдавала. Еще кто то кому то. 

Прям не лежит душа к этим товарищам,я и не звоню сама,подожду ещё.

• Нравится 2
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 10
2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Терапевт выписала, как скорая помощь при повышенном давлении

Наверное, капотен, а не кеторал.

p.s.  уже выяснили, я опоздала... 

Изменено пользователем Катринка
  • Нравится 3

Я как всегда, что нибудь да выдам, решила:embarrassed: в рабочем состоянии комп. клавиатуру пропылесосить,  а то ещё чуть, чуть и всходы бы появились. Завис комп. не реагирует клавиатура:girl_cray:. Ну думаю:09fp: вот тебе Лидочка ещё и без компа. останешься. Отключила от питания , еле загрузился,:02mail:Выдохнула, всё ок.

• Нравится 19
4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Я как всегда, что нибудь да выдам, решила:embarrassed: в рабочем состоянии комп. клавиатуру пропылесосить,  а то ещё чуть, чуть и всходы бы появились. Завис комп. не реагирует клавиатура:girl_cray:. Ну думаю:09fp: вот тебе Лидочка ещё и без компа. останешься. Отключила от питания , еле загрузился,:02mail:Выдохнула, всё ок.

Лидуш , я тоже на свой ноут смотрю-пылюка такая, хотела пропылесосить..А потом думаю, вдруг чего-нибудь засосет нужное..И не стала:cheesy:Сверху салфеточкой протерла..

• Нравится 6
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Tacha сказал(а):

Прям не лежит душа к этим товарищам,я и не звоню сама,подожду ещё.

Наташа, а я сразу вспомнила, как Ленуся-Тигруся своего обратно забирала со слезами

• Соглашаюсь! 16
39 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Танюш, для снижения высокого давления капотен ни о чем, снижает на два часа. Мне он вообще не помогает. Держи в аптечке моксонидин. Если давление до 180 хватит 0,2 мг дозировки, если от 200, то 0,4 мг сразу под язык.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 4

Лови,Маришка,пуэр.
 Сок вишневый(можно самый дешевый) 600 мл+300мл воды,довести до кипения.  Чай вишневый пуэр  2-3 ч.л. залить кипятком,сразу слить(вообще,в раковину))  Добавить промытый пуэр в сок с водой,корицу 0,5 ч.л. Дать вскипеть. Убрать с огня,дать настояться 5-10 минут)

• Нравится 8
  • Спасибо 11
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Лидуш , я тоже на свой ноут смотрю-пылюка такая, хотела пропылесосить..А потом думаю, вдруг чего-нибудь засосет нужное..И не стала:cheesy:Сверху салфеточкой протерла..

И правильно сделала, я один раз тоже пропылесосила, так засосало цифру 5, потом в пылевом мешке ковырялась, выискивала :cheesy:

• Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Танюш, для снижения высокого давления капотен ни о чем, снижает на два часа. Мне он вообще не помогает. Держи в аптечке моксонидин. Если давление до 180 хватит 0,2 мг дозировки, если от 200, то 0,4 мг сразу под язык.

У меня на всякий случай Каптоприл есть... :dnt: Вроде так правильно называется..

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, priora сказал(а):

У меня на всякий случай Каптоприл есть... :dnt: Вроде так правильно называется..

Наташа,быстро снижает давление?

Только что, Georginka сказал(а):

И правильно сделала, я один раз тоже пропылесосила, так засосало цифру 5, потом в пылевом мешке ковырялась, выискивала :cheesy:

Только хотела написать о подобном случае. Пришлось в грязи ковыряться, при чём с первого раза не получилось найти.  Грязи в мешке было достаточно. Это было в деревне летом.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...