Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, Марат сказал(а):

Эх....мне бы так! Девятый год пью, ежедневно(((( ЖКТ-убит....

У меня все впереди..Я только 3й год 

6 минут назад, Simka сказал(а):

МНе тогда придется врать, что я со своими очками в -7,5 не видела куда тыкала, когда 20 написала:cheesy:

10 минут назад, Юля сказал(а):

Я на 40 записалась, но маловато будет! Придется врать Оляке, что она меня плохо расслышала и плохо разглядела мои каракули. 48 будет! И никаких гибридов из закупки, только Мадрид...

ЭХ,вы....Любой закон можно повернуть в нужную сторону:cheesy:. Нужно просто сказать,что записались на количество корней в теплице, а за теплицей можно садить сколько угодно:girl_curtsey:

7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер, днём мельком забежала, а потом на кухне трудились, ездила сегодня в пенсионный ,получила удостоверение пенсионера,когда уходила на пенсию,давали бумажку.

Оля, мне тоже дали бумажку, сказали, что это и есть удостоверение.

1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Нужно просто сказать,что записались на количество корней в теплице, а за теплицей можно садить сколько угодно:girl_curtsey:

Можно поправлю?)))) "....на количество корней в одной теплице, а в других и за теплицами не записывались..."))))

Вот так и обходят договорённости))))

Девочки, @Lexie, @Tomatanya, @Степанида, @Челябинка, @оляка, @Казачка, @Шелковница, @ТаняШ, @Калугина Ольга - письма сегодня ушли. Остальные в процессе сборки, про всех помню.:girl_curtsey:

5 минут назад, Lutik70 сказал(а):

ЭХ,вы....Любой закон можно повернуть в нужную сторону:cheesy:. Нужно просто сказать,что записались на количество корней в теплице, а за теплицей можно садить сколько угодно:girl_curtsey:

Люда,это для тех у кого за одной теплицей есть еще вторая..У мну нет:dash1:

6 минут назад, Georginka сказал(а):

О, у нас наконец-то снегопад закончился.

У нас тоже поднасыпало

27 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Люда, я знаю. Когда мама попала в реанимацию с отеком Квинке, ей естественно ставили капельницы с преднизолоном, но после него открылась сильная рвота(извините за подробности), не могли понять от чего, оказалось от преднизолона. После этого  перешли на дексаметазон. Тоже всегда лежит в запасе!

Девочки, очень интересная тема. У мужа тоже был отек квинке, лежал в больнице, но даже не слышала, что его чем то можно снять.:shocked: Знаю, что врачи только руками разводили, никто не мог понять, что у него. И знаю, что ему капельницы ставили, кровь очищали, а с чем понятия не имею, и никто ничего не объяснял.

27 минут назад, galka68 сказал(а):

Под покровом темноты ты дописала 8 к списку ? :cheesy:

чем ближе к посевной, тем слабше декаденты)

И все равно это на 10 кустов меньше, чем обычно сажаю :01mail:

2 минуты назад, Ирин сказал(а):

Девочки, очень интересная тема. У мужа тоже был отек квинке, лежал в больнице, но даже не слышала, что его чем то можно снять.:shocked: Знаю, что врачи только руками разводили, никто не мог понять, что у него. И знаю, что ему капельницы ставили, кровь очищали, а с чем понятия не имею, и никто ничего не объяснял.

Ирин, после больницы на самом деле никто из врачей ничего не говорит. Но , есть родственники в медицине, поэтому посоветовали держать всегда в инъекциях супрастин и дексаметазон. Если вколоть при первых признаках, отека можно избежать. 

3 минуты назад, Ирин сказал(а):

Это издевательство над больными, в СССР эфферинчика ввели  и больной задышал, а сейчас из за наркоманов фиг вам, а не эфедрин.

23 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

ЭХ,вы....Любой закон можно повернуть в нужную сторону:cheesy:. Нужно просто сказать,что записались на количество корней в теплице, а за теплицей можно садить сколько угодно

Не прокатит. Я томаты и сладкие перцы только в теплицах сажаю :sad:

22 минуты назад, Georginka сказал(а):

У меня тоже бумажка где-то валяется. А муж раньше меня на пенсию вышел, ему корочки дали.

22 минуты назад, Марат сказал(а):

Можно поправлю?)))) "....на количество корней в одной теплице, а в других и за теплицами не записывались..."))))

Так, так, так... А вот это уже интересно! Хааааароший вариант! :good2::01mail:

9 минут назад, priora сказал(а):

Зато у нас ни снежинки в прогнозе и не обещают вообще((:cray2:

У нас сегодня целый день дождь со снегом и ветром полосует. На дороге водищи тьма. А на тротуарах корка льда, скользко. Я пока на почту сходила, пришла вся насквозь мокрая?

4 минуты назад, priora сказал(а):

Зато у нас ни снежинки в прогнозе и не обещают вообще((:cray2:

Приезжай, отсыплю. Завтра нам кидать :09fp:, по приезду только собачью тропу пробили. С утра ехали 40км в час, дороги не чищены, ещё и темень, четыре аварии, машины мотает на снегу, жуть. Обратно уже хотя бы немного разгребли. На платной вообще машин нет,  всё занесено, решили не соваться. 

2 минуты назад, Лидия сказал(а):

, в СССР эфферинчика ввели  и больной задышал, а сейчас из за наркоманов фиг вам, а не эфедрин.

СЕйчас эуфилин вводят..

- Оленька @Simka, деточка, подойди ко мне, дай колготочки подтяну.  Не нравится тебе новая игра? Мало тебе 20 томатиков куколок?   Глянь, сколько девочек  хотят поиграть с тобой – Наташа, Люда, Таня, Галя.  Не капризничай, Оля, тебе ещё понравится :goody:  

А пойдёшь на музыкальное занятие к Светлане Ивановне, будешь делать что хочешь – петь громче всех,  ножками топать,  Маратику рожицы строить :05hid:

- Юленька @Юля, солнышко,  давай  бантик завяжем.  Опять  Маратик за косичку дёргал?  А какая ты умница, уже до сорока считать умеешь!  А кто тебя научил?  Да, да, Юля, сорок это много :07preved: , а до сорока  восьми мы на следующий год считать будем.  

Обычный день  средней  группы детского сада.

58 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля,а теперь выдают корочки.

42 минуты назад, Ирин сказал(а):

Ира, отёк Квинке - это немножко другое. Он мгновенный. У дочки, после укола АБ, за пару минут такой отёк был, что она не могла дышать. Хорошо, что бригада ещё не ушла на операцию. Реанимационные действия делали. Жуть жуткая. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...