Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения


4 минуты назад, galka68 сказал(а):

@Tiffany, я загорелась на торт Рояль, просто сделать, есть не знаю или будут .

Дерзай!

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

Товарищи, скажите, пожалуйста, в пункте выдачи Озон паспорт требуют? Товар предоплачен у меня.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Только что, СветaР сказал(а):

Товарищи, скажите, пожалуйста, в пункте выдачи Озон паспорт требуют? Товар предоплачен у меня.

У нас нет,номер телефона,фамилие и номер заказа вроде

 

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
5 минут назад, оляка сказал(а):

 

ленка..png

зажала и балалайку и выпить.  так и запишем :01mail:

спать голодной вредно. :05hid:,  с такими серьгами и бантом неудобно. 

  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
Только что, СветaР сказал(а):

Товарищи, скажите, пожалуйста, в пункте выдачи Озон паспорт требуют? Товар предоплачен у меня.

У нас штрихкод

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, скажите, пожалуйста, в пункте выдачи Озон паспорт требуют? Товар предоплачен у меня.

Сегодня в Дедовске получали, паспорт не нужен, только номер заказа.

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, скажите, пожалуйста, в пункте выдачи Озон паспорт требуют? Товар предоплачен у меня.

Нет и подписи им не надо

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, скажите, пожалуйста, в пункте выдачи Озон паспорт требуют? Товар предоплачен у меня.

Света,штрих код с номером заказа

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, скажите, пожалуйста, в пункте выдачи Озон паспорт требуют? Товар предоплачен у меня.

Только фамилию спросили

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Озон паспорт требуют

Если есть код на телефоне, то только сканируют.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, priora сказал(а):

@Ленчик тоже прогуливает..   и @Petrofka

Я по уважительным причинам, в Озон и Сдэк катались, потом Оливье делала, котлеты жарила, еще не ужинали.

  • Нравится 15
Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Юля сказал(а):

Тань, они с начинкой? Я все баурсаки собираюсь испечь. Мне Джамиля рецепт давала. Они такие вкусные на вид!

Нет, Юля, без начинки, простые лепёшки, но  вкусные - мягкие, пористые, воздушные.

Вот рецептик:

·        мука пшеничная – 450 (+/-) грамм;

·         кефир теплый – 300 миллилитров;

·         сливочное масло – 45 грамм;

·         сода – 5 грамм;

·         соль – 5 грамм;

·         сахар – 20 грамм.

 

Пшеничную муку 1 сорта просеиваем в миску вместе с содой, сразу добавляем сахар и соль, перемешиваем, добавляем туда же размягченное масло, можно жирную домашнюю сметану и вымешиваем, равномерно перетираем масло по муке. Постепенно добавляем кефир комнатной температуры, замешиваем тесто. Окончательно вымешиваем тесто на рабочей поверхности, пока мука не войдет полностью. Кладем тесто обратно в миску, накрываем его и даем постоять при комнатной температуре не менее получаса, можно более ( еще и лучше). Теперь с тестом можно работать. Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой. Достаем тесто из миски, делаем жгутик и разделяем на 7 частей. Каждую часть скатываем в шарик. Пока разогревается масло, раскатываем все лепешки. Муки используем по минимуму. Диаметр раскатываемой лепешки приблизительно 15 см. Каждую лепешку немного разрежем в центре. Таким образом лепешки будут равномернее обжариваться и будут более интересного вида. Опускаем лепешки в горячее масло, немножко подержали - перевернули. На среднем нагреве обжариваем лепешку с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая каждую  на бумажное полотенце.

  • Нравится 7
  • Спасибо 12
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...