Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

У нас Глобус есть и раньше часто ездили, а теперь нет, это другой конец города и без машины плохо.

• Грустно... 8

10 минут назад, Svetikk сказал(а):

Я обычно вскоре после вороны встаю, а тут че то график сна нарушила. Такая погода, что после улицы непреодолимо хочется спать, попав с холода в тепло. До вечера не дотерпела, после раннего ужина подремала, вот сейчас опять сон нагуливаю, заказы собираю.

Как голова перестает соображать - все, пора в люлю, Тик Ток посмотрю и баиньки.

Светик,а как в ярмарке убрать сорта ,что закончились?  Никак не выходит исправить.

3 минуты назад, priora сказал(а):

Светик,а как в ярмарке убрать сорта ,что закончились?  Никак не выходит исправить.

Напиши в личку Помидороведу, чтобы в Ярмарке дал тебе доступ к редактированию своих сообщений в любое время и ссылку на свою тему.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, remko сказал(а):

Девочки окститесь, это отличная стоимость для Москвы. Рулька у нас по 230-250 рублей

Лена,я по 49.90 недавно в Глобусе брала эти ноги.

Доброе утро!

• Нравится 19

Всем доброе утро! По поводу цен на рыбу. У нас привозят форель из Карелии, вкусная, свежайшая, 740 р. за кг. Непотрошеная. Крупная 3-4 кг. С одной рыбки мы и икры насолили, и рыбки нажарили, и засолили, и супчик сварили. Ну здесь, конечно, как повезет, можно и самца купить, надо разбираться. Есть еще закупка рыбных деликатесов из Камчатки: икра горбуши (на развес) 1155 р./250 гр, баночка печени трески 370 р., мясо краба в стекл.банке 230 гр. 1650 р.:shocked:. И стейки всякой рыбки красной замороженные. Ну очень вкусные. Были бы деньги....:dash1:

А рулька свиная, большая свженькая по 100 р./кг

• Нравится 22

Доброе утро!!!

Ночью догнала вас,на застолье за парником опоздала,долго курили ,чуток попили ,честушек попели, а там и Оля Ворона сообщила ,что утро уже.

Буду на работу собираться.

Все хорошего дня.

• Нравится 29

6 часов назад, Svetikk сказал(а):

Я обычно вскоре после вороны встаю, а тут че то график сна нарушила. Такая погода, что после улицы непреодолимо хочется спать, попав с холода в тепло. До вечера не дотерпела, после раннего ужина подремала, вот сейчас опять сон нагуливаю, заказы собираю.

Как голова перестает соображать - все, пора в люлю, Тик Ток посмотрю и баиньки.

Тоже самое, распорядок дня  нарушила теперь ночами гуляю:grin:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 5

Я Глобус очень люблю,всегда там закупаюсь,у меня муж эту обрезь свиную прям уважает, всё с ней делает,а делает он в основном солянку:cheesy:с всякими добавками из морозилки.У нас как то повелось,что он себе сам кашеварит,ну и ест только он:04laugh:А если без смеха,то мне иногда кажется,что его легче убить,чем прокормить.Ну и на работу,на обед берёт.Нам с детёнышем мало надо,мы малоежки,но гурманим иногда:03niam:У детёныша в среду днюха,буду тоже оливье делать,утку купила в Спаре уже в маринаде тропическом с манго и ананасом.Семнадцать лет детенышу будет,а у него в этот день диагностика по математике и чуть ли не весь день в школе до вечера.Попросил пальто на день рождения,ну пошли покупать,нашли в Оф прайсе за десятку,а до этого оно тридцать шесть стоило,неужели такие цены бывают?Он на сайте глянул и успокоил меня,что да там оно так и стоит:09fp:и нам ещё фортонуло за десятку взять.Куда мир катится?

6 минут назад, priora сказал(а):

Гирлянду ремонтирую,Карлуша сгрыз на прошлый Нг:lol: Вредитель,а не ребенок:09fp:

Наташ,ты спала сегодня?

• Нравится 7
  • Смешно! 8
13 часов назад, Felipendula сказал(а):

Жду остальных хотелок и буду расставлять по алфавиту в свой каталог (с ворованными фотками:smile51:)

По закону наказуемо сие деяние только в случае извлечения материальной выгоды от использования чужих иллюстраций :cheesy: Вот так нам объясняли в изд-ве наши юристы. Когда нам требовались какие-то фотографии для учебников, мы давали задание специальному отделу по закупке иллюстраций. Они находили очень похожие в фотобанках и покупали их там.

Так что ты своими ворованными фотографиями можешь пользоваться в личных бескорыстных целях с совершенно чистой совестью :cheesy:

13 часов назад, Марат сказал(а):

В таборе бывают разгрузочные дни?:smile51:

Ага. Когда тележки с тортами, булками и батонами разгружают :cheesy:

12 часов назад, Ztanya сказал(а):

Самый сладкий Саммер сан - каждый год сажаю вместе с Блаш

Уже к нему и склоняюсь. В конце концов нужно же его посадить. Несколько лет семена лежат. А косы оставлю в хотелках.

Всем доброе утро!

Бодрого утра, хватит спать Доброе утро. Хватит спать, Пора вставать!

• Нравится 31

1 минуту назад, Tacha сказал(а):

Наташ,ты спала сегодня?

Ну конечно спала)):grin:
Кстати У нас и Спара тоже нет:lol:

• Нравится 5
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1

Я вот не пойму,как у меня проводка в квартире устроена,работает роутер в коридоре,автомат на стиралку ,холодильник в коридоре тоже жив.А другие розетки умерли во всех комнатах и на кухне:dnt:Теперь электрика вызвать целая проблема.Раньше в диспетчерскую позвонила и всё.А нынче с этими нововведениями Собяниновскими или через мосру,который не работает,или через единый номер.Ну позвонила,поговорили с единым диспетчером,вызвала электрика,жду.По ходу автомат на лестничной площадке навернулся.Дом то старый,коммуникации все древние.Ну как старый,мне ровесник:cheesy:

• Грустно... 12
  • Смешно! 2

10 часов назад, Челябинка сказал(а):

Я только ползком, давление совсем тогось... 

У меня тоже тогось. Всю неделю на сильных таблетках. И то чуть-чуть снижается. Вчера муж уговорил коньячку тяпнуть. Померила давлено ДО - 182. Померила ПОСЛЕ 50 г через часик - 135 :shocked: Так и спиться недолго :09fp:

10 часов назад, Simka сказал(а):

Ой, Наташ, лучше не спрашивай. Долетели они нормально..А вот отзвонились только в 7 вечера..Я чуть с ума не сошла за весь день..У них видите ли с вай фаем напряг какой-то был..

Заграницей вечные проблемы с вай фаем.  Мои в Америке с этим очень мучаются, постоянно в поисках. А я с корвалолом в руках. Вот не понимаю, трудно нормальный вай фай сделать в отеле? У нас даже в метро или автобусе есть без проблем. Правда, с рекламой замучают, но все равно.

• Нравится 21

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...