Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Доброе утро! Пойду и я в Олякин альбом. Если к вечеру не вернусь, значит валяюся там в обмороке))

А как этот альбом найти? Тоже бы посмотрела с удовольствием)))

• Нравится 5
  • Смешно! 6
6 минут назад, galka68 сказал(а):

Можно я в этой позе останусь до 17.00? Потом мне к дохтеру снова :cheesy:

А что тебе мешает? :05hid:

Я вот проколобродила ночь, сейчас прям уснула бы, но хрен меня дернул  тесто на хлеб поставить..Сижу караулю:cheesy:

• Нравится 10
  • Смешно! 7
23 минуты назад, ворона сказал(а):

В качестве поделки:

Ёлочка из фетра. Приклеены или пришиты липучки зелёные.

Обратная сторона липучек на игрушке.

Детки сами наряжают, особенно малыши - ручкой прижали и готово - игрушка висит на ёлочке.

687135394_04-12-2021133855.thumb.png.d655434281b618d28d09af6e0c45e795.png

О, интересная идея)) Оля, а там шаблона для вырезания елочки и игрушек не было?

• Нравится 2
48 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Я сегодня на встречу собираюсь,забираю с/з ,пошуршу покупками,потом расскажу. 

Ждём))) Люблю я такие моменты))) Тоже надо забрать посылку в Сдэк с кучей секаторов и ножниц. Разных заказала. Хотела пару, а потом не выбрала, которые удалить, все Жалко было. Вот все и приехали. Обвешаюсь ножницами??

• Нравится 11
  • Смешно! 16
2 часа назад, ворона сказал(а):

Так я не молчала.

В самое ухо каркала) И ты мне Вишнёвый выслала.

Я про Малиновый писала. Или это одно и то же?

Оль, я его подписала именно так, как Галка велела :cheesy: Всё остальное наши вольные интерпретации :dnt:

• Нравится 11
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, @оляка, вот,  вместо того, чтобы смеяться, дала бы Людочке ссылочку?? А то веселится……

Да чего там искать - заходишь в профиль, дальше в альбомы и смотришь

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 2
5 минут назад, Simka сказал(а):

А что тебе мешает? :05hid:

Я вот проколобродила ночь, сейчас прям уснула бы, но хрен меня дернул  тесто на хлеб поставить..Сижу караулю:cheesy:

Занеси в холодильник или на балкон, поспи, оно тебя подождёт 

• Нравится 8
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Обвешаюсь ножницами

Люда, ножниц  и секаторов много не бывает. Я раньше все резала двумя секаторами и одними ножницами, а теперь для каждого цветочка свой персональный инструмент. Думаю, еще прикупить секаторов, но это уже на следующий год.

• Нравится 16
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, оляка сказал(а):

У мне в твоем профиле альбома нет:cheesy:я только пару фоток увидела и вспомнила кого хотела летом :cheesy:

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 2
19 часов назад, Росинка сказал(а):

Она в основном постная, я обычно шпигую чесноком и зажариваю в духовке, но жестковатое получается, зубы уже не те

Мультиварка есть? В ней любое жесткое становится мягким.

18 часов назад, OlchikD сказал(а):

Я смолола без семян. Муж добавляет себе в супчик и в овощи. Когда молоть будете - маску оденьте. И лучше после помола сразу не открывать кофемолку, осядет все и тогда переложите в баночку. А то я вдохнула и потом молоком отпиться не  могла.

Я тоже молола без семян. И в медицинских перчатках :cheesy:

13 часов назад, Natushkad сказал(а):

Так это наш таборный девиз "не поемши, спать не ложись!":lol: Я вот тортик испекла Наполеон хрустящий, что Галка ссылку давала. Завтра попробЫваем, расскажу. Не стала ни выравнивать, ни обсыпку делать, просто "простецкий вариант".

20211203_195932.jpg

Наташ, а ты тортики муссовые делаешь? У меня прямо руки чешутся. Как раз собиралась у вас, мастеров, спросить. 

Всем доброго утра!

23821133.jpg

• Нравится 23

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

У мне в твоем профиле альбома нет:cheesy:я только пару фоток увидела и вспомнила кого хотела летом :cheesy:

Пиши кого хотела, прилетит :goody:

• Нравится 4
  • Смешно! 7
26 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

А в Крымске с утра уже тепло, +13, такая благодать - ветра практически нет, солнышко светит...

Таня, ветер был? В Анапе, видно, сильный был. Муж вчера в Керчь ездил. На обратном пути заехал на дачу, крупу завёз для  собак. Так в уличном туалете унесло крышу?????И дверь выкрутило. Там добротное кирпичное строение. Крыша из метал. Профиля. Как ее могло унести????? В огороде крышу не нашел(((( теперь стоит дачный туалет без крыши. Будем на звёзды любоваться))))

• Грустно... 17
  • Смешно! 7

Письмо принесли от Надежды! @Огород Ларионовых

Ура,новенькие сорта!

Надя,спасибо!Долетело за 5 дней первым классом!

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 24
4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Люда, ножниц  и секаторов много не бывает. Я раньше все резала двумя секаторами и одними ножницами, а теперь для каждого цветочка свой персональный инструмент. Думаю, еще прикупить секаторов, но это уже на следующий год.

Моим цветочкам так не жить??Придётся ходить ожерельем на шее)))

• Нравится 1
  • Смешно! 14
7 минут назад, оляка сказал(а):

Оля, спасибо. Понятия не имела, как смотреть альбомы))) Теперь столько красоты можно посмотреть))))?

• Нравится 10
  • Смешно! 1
4 минуты назад, galka68 сказал(а):

Занеси в холодильник или на балкон, поспи, оно тебя подождёт 

Ну уж нет. Буду бдеть до последнего:cheesy:Оно уже подошло..Сейчас в форму, на расстойку и испеку..А то у меня ни корочки хлеба дома нет..

3 минуты назад, galka68 сказал(а):

И я не вижу альбом в профиле. Хорошо Оля_Ворона утром прокомментировала , а я в ленте увидела и помчала смотреть, а то потом не найдешь

• Нравится 10

10 часов назад, ворона сказал(а):

Ни выпивки, ни закуски

И даже торт Натальин со мной никто не захотел есть))))) Обожрался и, по английски, уполз в направлении кровати. 

Всем доброго утра( у всех оно по разному:)) и хороших выходных!!!

• Нравится 22
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

И я не вижу альбом в профиле. Хорошо Оля_Ворона утром прокомментировала , а я в ленте увидела и помчала смотреть, а то потом не найдешь

А ты в чьём профиле искала? :cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 14
13 часов назад, Tacha сказал(а):

IMG_20211203_203506.thumb.jpg.26e880ae8074818bec4e047faa56dd8c.jpgIMG_20211203_203443.thumb.jpg.c6188afcca5ca30fd52e458b50d99ee8.jpgА я забыла похвалиться сковородкой, случайно купила за смешную цену,за 139 р,скидка была 90%,вот зачем она мне ? Ну пусть в хозяйстве будет.Да,в Ашане хапнула:cheesy:

Да за такие деньги я бы три купила :cheesy: Хошь вафли пеки, хоть яичницу жарь :good2:

13 часов назад, Tacha сказал(а):

Быстро,быстро расскажу и побегу на работу.У меня сегодня мошенники отметились,следственный комитет сегодня был:04laugh:Я им сразу досвидос сказала:angry:

И у меня были. Но такие странные... Судя по голосу уже в возрасте. Тетенька. Говорит - а можно с вами пообщаться. Говорю - нет. Она - а почему? Ну я просто трубку положила.

12 часов назад, Felipendula сказал(а):

Как сложишь все эти тыщи в кучу и скока же можно фруктов и овощей на эти деньги накупить

А теперь прикинь, сколько стоит психотерапевт, к которым ходят только очень состоятельные люди :cheesy: Наши грядки нам дают столько психологического здоровья, сколько ни один доктор не даст.

• Нравится 6
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 18
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Таня, ветер был? В Анапе, видно, сильный был. Муж вчера в Керчь ездил. На обратном пути заехал на дачу, крупу завёз для  собак. Так в уличном туалете унесло крышу?????И дверь выкрутило. Там добротное кирпичное строение. Крыша из метал. Профиля. Как ее могло унести????? В огороде крышу не нашел(((( теперь стоит дачный туалет без крыши. Будем на звёзды любоваться))))

Люда, ураганный ветер здесь был в ночь с понедельника на вторник, тут тоже всё летало, псына моя всю ночь ворчала-прислушивалась к звукам, мы тоже плохо спали от грохота.

• Грустно... 17
9 часов назад, ворона сказал(а):

Олякины помидоры - дефиле красавцев.

Контрольный в голову -  Йодера и Малиновый от Зузи.

Малинового от Зузи нету в моих закромах...(:cray2:

Буду просить следующей осенью)

Да, а кто эта Зузи?

А Йодер есть ?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...