Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Petrofka сказал(а):

Пытаюсь его на автарку поставить, а то у нас коты да птички. Только у Юли собакен.  Встает в таком дрянном качестве! Лучше уж пусть колдунья.

Смотри как здорово получился твой прЫнц :cheesy: Забирай, а то себе оставлю :04laugh:

Yx2bxYu.jpeg

1 час назад, Tiffany сказал(а):

Siberian Tiger "Claws" ещё вкуснее. Это выделенная линия из  Pink Siberian Tiger.

Девы, у кого есть эти когти? Куплю, поменяюсь, на любых условиях! :help: 

Блин, вот и ПЕРВАЯ хотелка в этом году!  а то всё сидела "на попе ровно" :cheesy:

Просто Сибирский тигр у меня есть, как раз хотела его нынче повторить, а тут такую "когтистую" приманку Юля забросила, ну и усё, коготок увяз.......  хочу!!! 

пы.сы  :07preved:Всем привет! 

7 минут назад, sofochkamai сказал(а):

Просто Сибирский тигр у меня есть, как раз хотела его нынче повторить, а тут такую "когтистую" приманку Юля забросила, ну и усё, коготок увяз.......  хочу!!! 

Нету  когтев у меня, есть только Гном Глаз Тигра :cheesy:

1 час назад, brilliant сказал(а):

Когда я не тороплюсь делаю один день бисквит, второй сборка, третий украшение (это не считая есть нужен еще какой декор - безе, мастика и прочее). Ну это мои заморочки, возможно более опытные делают все этапы за раз. :embarrassed:

Нет, ты все правильно делаешь. Честно скажу, это был адский труд и я возненавидела торты до конца своей жизни:cheesy:, как и мазурки , которых перед Пасхой надо было испечь вагон. Поэтому 20 лет как не делаю декор , как таковой и хоть убей не вернусь к мастике и всяким цветочкам рюшечкам, так засело во мне всё это. Именно этот бисквит очень устойчив сам по себе. Что касается кремов и безе , к счастью мои любят только два крема- заварной и творожный, безе не переносят на дух, поэтому жизнь проста, как никогда)). Сдобу тоже не едят мальчишки, я равнодушна к любой кондитерке, в плане, что всегда что-то хочется. Нет, могу съесть когда есть в удовольствие, но дрожи к сладкому не испытываю. 

Глаз тоже у мну есть.. Есть еще Миднайт тигр,Зеленый тигр,Клубничный тигр,Тигренок , Сибирский само собой... И прислали Темный тигр.

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Нет, ты все правильно делаешь. Честно скажу, это был адский труд и я возненавидела торты до конца своей жизни:cheesy:, как и мазурки , которых перед Пасхой надо было испечь вагон. Поэтому 20 лет как не делаю декор , как таковой и хоть убей не вернусь к мастике и всяким цветочкам рюшечкам, так засело во мне всё это. Именно этот бисквит очень устойчив сам по себе. Что касается кремов и безе , к счастью мои любят только два крема- заварной и творожный, безе не переносят на дух, поэтому жизнь проста, как никогда)). Сдобу тоже не едят мальчишки, я равнодушна к любой кондитерке, в плане, что всегда что-то хочется. Нет, могу съесть когда есть в удовольствие, но дрожи к сладкому не испытываю. 

у тебя просто случился передоз. :sad: Зато тебе легче, не то что нам, сладкоежкам )) А я к сладкому не равнодушна и приходится себе говорить "стоп". Мастику кушать я не люблю, зато внук любит)) Использую нечасто, поэтому для меня это всегда как в первый раз (спасает немного то, что есть небольшие способности к лепке, рисованию... совсем не большие). Больше всего для покрытия я люблю бзк (вкусно мне). Дрожжевые булочки, особенно с клюквой в нашем доме любят все. И как держать себя в хфигуре :dnt::09fp:

48 минут назад, brilliant сказал(а):

остальное уже схомячила? :mosking:

Залезла смотреть рецепт сухого кексика и засмотрелась на пряничный торт :cheesy:

05CE1F12-7DAD-4466-84E4-81DCAE38E824.jpeg

1 час назад, оляка сказал(а):

Нету  когтев у меня, есть только Гном Глаз Тигра

спасибо друг, я не сомневалась в тебе, если б он у тебя был то без вопросов, а гнома глазастого пока чо то не хочу..... 

1 час назад, galka68 сказал(а):

к мастике

Однажды нам родители подарили торт к 8 марта. Красоты - неописуемой! Но есть я его не смогла, из-за этой мастики. Пришлось всю ее сгрести, тогда попробовала тортик. Вкусный оказался внутри. Но мастика...брррррр.

А Олякин кот подружился с Петрофкиным псыном.

1 минуту назад, sofochkamai сказал(а):

спасибо друг, я не сомневалась в тебе, если б он у тебя был то без вопросов, а гнома глазастого пока чо то не хочу..... 

Понял, не буду его к Индире подкладывать  :cheesy:

А мы плюшками балуемся:03niam:Сделала 0.5 порции, типа на двоих в самый раз, чтобы не валялись... Ага, сели с чаем одну за одной таскаем, в блюде осталось три штучки и как делить:04laugh:

IMG_20211127_154120_compress77.thumb.jpg.5d33f72e31b4106e24e29f9d9543d6b2.jpg

26 минут назад, оляка сказал(а):

А я вот над Северной короной размышляю - нужна она мне или нет :dnt:  На фотках красивая :cheesy:

Оля, а я её прямо хочу-хочу. В прошлом годе ещё хотела, но не сраслось, а нынче она в приоретете.

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Понял

а чой то ты окаску то сменила!? чужих пёсиков ставишь! :09fp:вернись рыжая!

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

А Олякин кот подружился с Петрофкиным псыном.

Временно, жду Наталью, с наглядной демонстрацией её будущей авы :cheesy:

А мне надо бы что нибудь испечь.. Шарлотку что ли... завтра День Матери. Надо съездить будет,маму поздравить.

2 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Оля, а я её прямо хочу-хочу. В прошлом годе ещё хотела, но не сраслось, а нынче она в приоретете.

Значит надо хотеть...   Будем искать  :cheesy:

2 минуты назад, оляка сказал(а):

с наглядной демонстрацией её будущей авы

не надо ей аву на аве! смотри какая девушка красивая, не смейте её агитировать на зверушек! пусть хоть красавица среди нас будет!

Только что, оляка сказал(а):

Значит надо хотеть...   Будем искать  :cheesy:

Я у Инночки поклянчила её. Жду с трепетом. :embarrassed:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...