Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Simka сказал(а):

Люда, мы купили пельменницу, попробую ей лепить..Но говорят, что к ней тоже нужно приноровиться.

Оля, буду ждать твой отзыв . Мои гавоики теперь отказываются есть магазинные,все им невкусно. Леплю. Но это ж целый вечер и часть ночи у меня! А съедается быстро очень.

20 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У меня сегодня Бостонский пирог от Юли Тиффани??Вкусный…..

5BDFAD7B-9F88-4B65-873D-D3419ADB7CEB.jpeg

B0F24A1B-0567-472F-B958-55CFB50CA926.jpeg

Шедевр!!!!:06yes:

32 минуты назад, priora сказал(а):

Пришли мои анализы... и как в марте мои все в ступоре... можно в космос лететь..:lol: никакого ковида,никаких проблем... теперь посылают к гинекологу-эндокринологу... ну на онколога тоже намекают... я сдуру  тут взвесилась(недавно ржали-меня и сподвигло).. Оказалось минус 12 кг за 2 месяца..:04laugh:

Ой , может к неврологу тоже надо и кардиологу.

12 минут назад, OlchikD сказал(а):

Оля, буду ждать твой отзыв . Мои гавоики теперь отказываются есть магазинные,все им невкусно. Леплю. Но это ж целый вечер и часть ночи у меня! А съедается быстро очень.

Научи их лепить :))

Наташ, ну ты уж не останавливайся, иди дальше проверяйся, мало ли что, 12 кг за два месяца без диеты это много

25 минут назад, priora сказал(а):

Пришли мои анализы... и как в марте мои все в ступоре... можно в космос лететь..:lol: никакого ковида,никаких проблем... теперь посылают к гинекологу-эндокринологу... ну на онколога тоже намекают... я сдуру  тут взвесилась(недавно ржали-меня и сподвигло).. Оказалось минус 12 кг за 2 месяца..:04laugh:

Спасибо, что написала, я весь день про тебя думаю!!!

Тебе же говорили - выбрось весы!!!! Чего не слушаешь мудрых людей:grin:

Хорошо, что никакого ковида. Теперь ищи дальше, не запускай! В этом прояви упорство!!!

Картинка здоровья тебе дорогая скачать и отправить бесплатно

Наташа, плюнь на работу и на всё остальное и займись собой. Выясняй причину такого твоего состояния.

Только что, Natushkad сказал(а):

займись собой

Вот вот .. скажи ей. 12 кг это много. Пойти весы достать, только я не знаю или я набрала или сбросила :cheesy:, я ж не знаю сколько я весила . 

47 минут назад, galka68 сказал(а):

Вот вот .. скажи ей. 12 кг это много. Пойти весы достать, только я не знаю или я набрала или сбросила :cheesy:, я ж не знаю сколько я весила . 

Я сдачи когда вернулась,взвесилась..  потом меня штаны напрягли,спадают.. внимания не заострила) а вчера (сегодня) начали про весы...ну я и пошла...

8 минут назад, priora сказал(а):

Я сдачи когда вернулась,взвесилась..  потом меня штаны напрягли,спадают.. внимания не заострила) а вчера (сегодня) начали про весы...ну я и пошла...

Наташ, а ты вроде бы месяц назад уже писала по   минус 10кг.

1 час назад, priora сказал(а):

ржет она! Наталья, атата тебе пажопи надоть! Бегом к эндокринологу, если там норма+-, дальше на ПЭТ-КТ всего тела, если есть возможность. Если, конечно, ты спецом не сидела на строгой диете... Ржет она! Приедем все с палками от томатов и отлупцуем на совесть! Хулюганка!:kiss:

1 час назад, galka68 сказал(а):

Научи их лепить :))

Сынуля помогает, ему что тесто, что пластилин - сам процесс нравится. А дочура - как фарш увидит, усе , слилась.:04laugh:

За пельмени заговорили и мне захотелось. И хачапури по-аджарски захотелось. Ну правильно, к ночи же дело, весы на даче:04laugh:

Screenshot_20211111-201430_Viber.jpg

1 час назад, priora сказал(а):

никаких проблем... теперь посылают к гинекологу-эндокринологу... ну на онколога тоже намекают...

Наташ, ищи, просто так вес не уходит такими темпами, и слабость и скачки температуры. 

4 минуты назад, Natushkad сказал(а):

За пельмени заговорили и мне захотелось. И хачапури по-аджарски захотелось. Ну правильно, к ночи же дело, весы на даче:04laugh:

Screenshot_20211111-201430_Viber.jpg

У мне пусто! Муж уху варит из щуки… я терпеть не могу , меня запах лаврового листа выводит из себя. 
пошла на Озон, на какую халеру :cheesy:секатор взяла , потом думаю, ну чего ради колоска комбайн заводить.. думала что б ещё такого .. придумала 

@Ulyashaнаши с тобой любимые специи ), накидала на год хватит :))

3 минуты назад, OLLYO сказал(а):

Ну что, уже достаточно поздно, чтобы растижопки из духовки достать? 

20211111_215622.thumb.jpg.8898c497d519a46c1011498bc0f09752.jpg20211111_195210.thumb.jpg.6ef3e5ba86807c79bca3d0369fb0bb03.jpg

не, как раз - час ночи же:cheesy:

:applo:

Только что, Людмила Д. сказал(а):

не, как раз - час ночи же:cheesy:

:applo:

Это у тебя час, а у нас 23, нам еще можно, а ты спать иди:04laugh:

Только что, Natushkad сказал(а):

у вас вечер - вам уже нельзя, а у меня утро нового дня - можно и подкрепиться:girl_cool:

2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Какие специи? Можа и мне трэба?

Такие, ну я ассортименте. У нас они в Еврике по 2.2 нашенских несеребрянных и ассортимент что-то 4 вида 

F8B4B6B9-3B8D-47B9-AF99-C9FB89F8C70D.png

2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

У ней завтрак ))

@Natushkad а письмо твое дошло? Может там почтальон в Минск пешком идет :cheesy:. Я скрестила пальцы за свое, ну нафих такой стресс . От в чем плюс безымянного самосбора ? Большой плюс :cheesy:50 гр отправил и ещё 100 дома осталось . А с этими вашими именными , ну его

8 минут назад, galka68 сказал(а):

пошла на Озон, на какую халеру :cheesy:секатор взяла

А я позавчера заказала:lol:, жду этот KS-4. ,А то все с ним весной будут , а я что со старьем что ли:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...