Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Меня тоже просили за заказными письмами на след. день после их поступления на почту приходить. Сначала они в общих ящиках лежат и поиск письма происходит очень долго, а на след. день уже разложены по нужным ящичкам с адресами.

Света, я не утерпела, помчалась сразу. У нас в Дедовске два почтовых отделения, ближайшее к нам не центральное, видимо, не так много корреспонденции приходит, поэтому мне в этом общем ящике смогли найти, и женщина на выдаче попалась хорошая. Повезло:)

1 час назад, ТатьянаШ сказал(а):

Люда, а с Мармеладной лампочкой ты ее сравнивала? Похож вкусом?

Мне понравилась больше Лампочки. И консистенция лучше для меня 

inCollage_20210802_205328178.jpg

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля ,а письмо заказное?,мне кажется нас не отслеживают ,вскрывают письма,ради наживы. 

Я не Оля! :cheesy: Да, письмо заказное!

1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всем привет!..)) 

Не знаю как насчёт отслеживают, НО точно знаю, что на Почте России нововведение. Теперь они имеют право вскрывать всю кореспонденцию из Ук, часть Беларус... И совершенно всё просвечивается спец. оборудованием,тк семена слать в просто письмах нельзя. В бум конвертах можно только бумажные отправления. Ввели не давно и видимо пока некоторые письма проскакивают. Но вот у меня из 3 писем 2 вернули, с подписью "не указано вложение". ((

Семена слать в письмах давно уже нельзя. Но если упаковать получше в плотную бумагу, тонкий картон, то нормально всё проходит.

46 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Отправляла простым в Москву, тоже вскрыли, но всё на месте. 

У меня тоже все на месте, тогда нахрена вскрывать, деньги искали?!

39 минут назад, Svetikk сказал(а):

Меня тоже просили за заказными письмами на след. день после их поступления на почту приходить. Сначала они в общих ящиках лежат и поиск письма происходит очень долго, а на след. день уже разложены по нужным ящичкам с адресами.

А мои заказные теперь отправляют только первым классом. С ехидной улыбочкой говорят вам же лучше, быстрее дойдет! Ну я и не спорю с ними. Лишь бы все в целости и сохранности было. 

1 час назад, оляка сказал(а):

По мне очень похожа на Винный кувшин

IMG_20180720_201012.jpg

Возможно. Мне не с чем сравнить. Я кувшин не растила. А лампочку и Ровену в один год сажала..

36 минут назад, Ирин сказал(а):

если упаковать получше в плотную бумагу, тонкий картон, то нормально всё проходит

А вот это бабушка на двое сказала...Я все письма так пакую, в картон. И тем не менее 2 из 3 вернули..(

Чем не понравились, не могу понять...

Добрый вечер! Сегодня получила письмо с семенами от Юли. Дошло нормально, ничего не вскрывали. Письмо простое как я и просила.

Юля, еще раз спасибо за семена! :08thanks:

1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

А вот это бабушка на двое сказала...Я все письма так пакую, в картон. И тем не менее 2 из 3 вернули..(

:dnt: Мне недавно девочка присылала просто два тетрадных листика, и все дошло!

1 минуту назад, Ирин сказал(а):

присылала просто два тетрадных листика, и все дошло

видимо кому как повезёт. Значит в моём центральном отделении более до""""стые работники..((

22 минуты назад, Мурка сказал(а):

А мои заказные теперь отправляют только первым классом. С ехидной улыбочкой говорят вам же лучше, быстрее дойдет! Ну я и не спорю с ними. Лишь бы все в целости и сохранности было. 

Я отправляла заказными и брали определенную плату, а потом как-то попала на молоденькую девочку и она оформила на 20 руб.дешевле. теперь стараюсь к ней:cheesy: подходить и она так же, без всяких просьб отправляет дешевле. Еще наверое не научилась накручивать:cheesy:

3 часа назад, Natushkad сказал(а):

Люда, это еще зависит и от самих людей. Твоя дочь себя госпожей не считает и помощницу уважает. Одна знакомая с Украины ездила на заработки в Москву. Устроилась нянечкой в одну семью. Полгода еле отработала, отношение было к ней ужасное, причем она очень добрая и безотказная. Платили только за няньку, а она сама им и ужин приготовит и полы помоет. Но не стала терпеть такое пренебрежение к себе. Типа " что стоишь, иди", " уши греешь" и т.д. Дети ревом ревели, когда она с ними прощалась. А в другую семью пошла и там несколько лет проработала и действительно как член семьи. Даже всегда брали с собой на отдых за границу. Дети в ней души не чаяли. Но когда родился свой внук, пришлось уже уволиться. Так что от людей многое зависит, у одних работать в радость, у других как раб бесправный.

У зятя много лет работала женщина с Украины - Зоя Петровна. Так они до сих пор общаются и в гости ездят))) Она сейчас живет в Керчи.

Довыпекались мы тут, у меня теперь без конца одна и та же реклама выскакивает " бюстгальтеры больших размеров":04laugh:Точно за нами следят:cheesy:

3 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Довыпекались мы тут, у меня теперь без конца одна и та же реклама выскакивает " бюстгальтеры больших размеров":04laugh:Точно за нами следят:cheesy:

Так нижняя часть обычно растет быстрее:04laugh:

30 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Чем не понравились, не могу понять...

А мне кажется, что конверты вскрывают или в отделении отправки или в месте получения нечистые на руку работники. Возможно приметили вас с этими отправлениями. Если письма вскрываются на законном основание, то должен быть какой то почтовый штемпель или заклеено фирменным скотчем почта России. Во время пересылки  нереально прощупать тысячи конвертов. 

Добрый вечер!!!

Я сегодня половину подвига совершила. Записалась на стрижку.  :02mail:.  7-го числа поеду подвиг доделывать- мне в Москву на стрижку мчать :cheesy:

Только что, Бабаня сказал(а):

Добрый вечер!!!

Я сегодня половину подвига совершила. Записалась на стрижку.  :02mail:.  7-го числа поеду подвиг доделывать- мне в Москву на стрижку мчать :cheesy:

Из Тулы в Москву на стрижку. Ну ты Аня даёшь. Почти все на самообслуживание перешли, а ты вона как.

Как же не люблю с телефона писать. Только начнёшь, а он тебе бац!!!!!-« низкий заряд аккумулятора» :angry: 

пошлёпала за зарядкой…

1 минуту назад, Бабаня сказал(а):

Добрый вечер!!!

А разве не закрыты салоны? Вроде же не рабочие дни у вас.

Только что, Felipendula сказал(а):

Из Тулы в Москву на стрижку. Ну ты Аня даёшь. Почти все на самообслуживание перешли, а ты вона как.

А что делать. Стригусь у девочки 26 лет уже. Были за это время три поползновения к другим мастерам. Итог один все три раза: слёзы, сопли-всё пропало, обалванили!!! спасай!!!! Больше не рискую, не тот возраст. Консерватор я. :)) Вот только теперь долго с духом собираюсь, чтобы сорваться к ней). 

4 минуты назад, Natushkad сказал(а):

А разве не закрыты салоны? Вроде же не рабочие дни у вас.

Нет Наташ, я тоже на 5 число на стрижку записалась, а то и вправду закроют, а косу до пояса растить не хочется:cheesy:

Только что, Бабаня сказал(а):

А что делать. Стригусь у девочки 26 лет уже. Были за это время три поползновения к другим мастерам. Итог один все три раза: слёзы, сопли-всё пропало, обалванили!!! спасай!!!! Больше не рискую, не тот возраст. Консерватор я. :)) Вот только теперь долго с духом собираюсь, чтобы сорваться к ней). 

У меня тоже был один мастер 38 лет. Лишь пару раз по нужде была у других. Она меняла место работы и я за ней следовала да и не только я, у неё свои клиенты). Вот только последние полгода сноха теперь стрижёт, мне удобно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...