Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

А чего так? Мне кажется посадил и растут они себе. Полил, подкормил и собирай урожай.

Оля, перчик любит поесть и попить,а этот год, особенный, жаркий очень был,много чего не получилось.

• Нравится 1
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 10

9 минут назад, Olgazve сказал(а):

Подсчитала специально сейчас. Работала на  8 работах  в связи с переездами Муж военный  Приходилась привыкать .На последней 18 лет с удовольствием.

Сестра!!! У меня восемь только военных специальностей и все пришлось осваивать с конспектами и сдачей зачетов. Что-то давалось, а что-то долбила, как дятел. Спасибо, муж помогал, а иногда и подталкивал, не решалась замахнуться на...:cheesy:, боялась подвести людей. Последние мои экзамены были в автошколе, сдала легко, но поняла, что  моим мозгам уже сложно с возрастом даётся ученье, выливается больше, чем остается,  не правильная труба:lol:

• Нравится 14
  • Смешно! 17

Да задолбалась с ним уже.Рассада шикарная,а высажу и замирает.Что в ог,что в теплице.Острый в ог заваливает урожаем,я и не пляшу вокруг него.А сладкий только один раз порадовал,когда сидел один на грядке в теплице,без соседей и вольготно.

• Грустно... 14

Всем доброго ноябрьского утра и хорошего дня! Туманно с утра, вернее со вчерашнего вечера, хотя день был очень солнечный, а сейчас ещё не до конца рассеялся туман.

IMG-20211101-WA0003.jpg

• Нравится 29

Налопалась блинов со сметаной,глаза в кучу,закрываются сами.Вскочила в пять по привычке,сна ни в одном глазу.Пойду покемарю часок.

• Нравится 25

51 минуту назад, priora сказал(а):

Я люблю,а что?

19 минут назад, Tacha сказал(а):

С какой целью интересуешься?

17 минут назад, galka68 сказал(а):

С корыстной :cheesy:

Похоже Галка очередную торбочку  с семенами нашла:07preved::04laugh:

• Нравится 3
  • Смешно! 21

Наташа, а устроиться помощницей по дому? Это сейчас очень востребовано. У дочки нынешняя помощница уже лет 7-8. Она, как член семьи. Причём, ей и деньги не нужны, она обеспечена полностью. Но сын с Москве живет, второй в Твери сейчас, дома одной тоже не ах. Вторая моя подруга ( я раньше писала) сначала работала переродом музыки, потом пошла в магазин с сумками. Долго там работала. А дочка моя ее сосватала помощницей по хозяйству к своей хорошей знакомой. Еле уговорили. Там график хороший и оплата в разы больше. Так сейчас очень довольна, ещё и подработку берет. Ты прозондируй эту почву. Во-первых, график можно выбирать, во-вторых, всегда можно сдвинуть или поменять, в-третьих, не весь день сидеть , возможна подработка. Наташа, а если с готовкой, то допоплата. С ты готовишь отлично. 

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Olgazve сказал(а):

Ого! У меня   три :)

Мы переезжали через каждые три года,  дочь шесть школ сменила и в каждый коллектив надо было влиться. Особенно сложно было в старших классах, новенькая,  внимание и ревность, всё её. Даже на разборки приходили, но слава богу, сумела и за себя постоять и друзей приобрести. До сих пор переписываются. 

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Мы переезжали через каждые три года,  дочь шесть школ сменила и в каждый коллектив надо было влиться. Особенно сложно было в старших классах, новенькая,  внимание и ревность, всё её. Даже на разборки приходили, но слава богу, сумела и за себя постоять и друзей приобрести. До сих пор переписываются. 

Та же история .Сын  с друзьями переписывается  ,  вспоминает  места , где прошло его детство  Жаль далеко  и заграница , а то бы съездил

• Нравится 16
37 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля, перчик любит поесть и попить,а этот год, особенный, жаркий очень был,много чего не получилось.

У меня в теплице до сих пор растут два перца. Муж пожалел их выдрать, и перчинки висят, и на макушке цветет. Правда, перчинки плоховато вес набирают. Вот и чего издевается над ними.

• Нравится 13
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, а кто- нибудь из работающих пенсионеров получал выплаты накопительной части пенсии? Вчера мама попросила ей помочь это выяснить. ПФ сейчас не принимает, а в интернете я  не нашла толкового ответа..

• Нравится 3

@Лёлик пх Олечка, а напиши пжл рецепт теста для пиццы в ХП. А то у меня записан рецептик от Лены @Ленчик, но он для замешивания руками. 

• Нравится 7

.

9 минут назад, Georginka сказал(а):

@Лёлик пх Олечка, а напиши пжл рецепт теста для пиццы в ХП. А то у меня записан рецептик от Лены @Ленчик, но он для замешивания руками. 

Олечка,вот этот рецепт,которая тонкая

020211102_104220.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Спасибо 3
10 минут назад, Georginka сказал(а):

Вообще оба рецепта нормальные,мы очень часто на даче печём, у меня ХП панасоник,очень довольна. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

.

Олечка,вот этот рецепт

20211102_104220.jpg

Оля, не помнишь на сколько рассчитана программа? А то в моей ХП нет такой программы для пиццы.

• Нравится 2
2 часа назад, galka68 сказал(а):

Девочки, а кто у нас любит сладкие перцы?

Галочка, главная по сладким перчикам у нас Светлана LanaD.

Забыла?

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...