Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Привет, девочки! Спасибо за пожелания. Ну как я забыла, а так … в четверг помнила и коньяк купила и мясо, а в пятницу довели на работе так, что сердце прихватило, домой никакая приехала, но решила, что поеду на дачу посадить лук и что-то меня перемкнуло, что годовщина в воскресенье, я в числах запуталась. А муж молчал, во-первых в пятницу они поняли, что трогать меня не надо, в субботу- я ж на дачу :cheesy:

@priora, ты там не расклеивайся, курильщик хренов:cheesy:, я до сих пор живу по принципу или очень что-то смердит, например моющее средство , дезодорант или воообще не чувствую. Где-то был список продуктов , я запомнила только острый перец и квашенную капусту. 
выздоравливайте , девочки, берегите себя, хотя как тут беречь? То нервы , то какая ещё ж@па. Очень важно спать и отдыхать. 

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Всем привет 

Девочки,  берегите себя и своих близких 

У меня у мужа в пятницу температура немного поднялась и все признаки ОРВИ, так все равно пошёл на работу , в итоге всю субботу в лежку , сейчас вроде полегче, каждый час проверяем обоняние ))

А я сегодня наконец испекла гату , делала из покупного слоеного дрожжевого теста , очень вкусно и с тестом не надо заморачиваться 

A1405E8C-719D-44D8-AC44-356D758430D8.thumb.jpeg.748f6b47f06629c1f36d482748756067.jpeg

• Нравится 27
12 минут назад, galka68 сказал(а):

. Очень важно спать и отдыхать. 

Галь, ну вот кто бы говорил...Ты сама то это делаешь? Вот бывает,что ты просто на диване валяешься и ничего не делаешь? Я сомневаюсь..

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 18

Всем доброго дня!

Людочки из Анапы и Липецка, у вас еще цветы, осень не так чувствуется.

Мы сейчас едем в Москву - разгонять тоску, в смысле дела кое-какие поделать. Читать вас буду вечером.

• Нравится 21

Сегодня вышла на улицу чего-нибудь поделать..Обошла все закоулки , заглянула во все углы..Не нашла себе работы..погребла листья на хоздворе..с соседкой поболтала, к соседу сходила проверила ,делает он что-нибудь или нет..В общем погуляла))) 

Пришла домой, нажарила отбивных, наелась , сижу телик смотрю...Красотаааа!!!

• Нравится 24
  • Смешно! 4

5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Всем доброго дня!

Людочки из Анапы и Липецка, у вас еще цветы, осень не так чувствуется.

Мы сейчас едем в Москву - разгонять тоску, в смысле дела кое-какие поделать. Читать вас буду вечером.

Лена, сейчас в футболке с длинным рукавом. В тени +21. Только работать…. Так нет же((( в 16.30 надо уезжать((( опять кого-то арестовали((((

5 минут назад, Simka сказал(а):

Сегодня вышла на улицу чего-нибудь поделать..Обошла все закоулки , заглянула во все углы..Не нашла себе работы..погребла листья на хоздворе..с соседкой поболтала, к соседу сходила проверила ,делает он что-нибудь или нет..В общем погуляла))) 

Вот это дача, я понимаю. А то вечно попа выше головы))))

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 13
9 минут назад, Simka сказал(а):

Здорово как.  Я в прошлую субботу  на даче с утра походила, посмотрела ,ничего не делать не надо,:03niam:,включила телевизор и села вязать   НА ДАЧЕ, ДНЁМ!

• Нравится 15
  • Смешно! 5
1 час назад, Бабаня сказал(а):

Согласна!! Да. Но я немного про другое написала))). Именно про у

устройство системы в нашем государстве). Про то, что у нас есть выбор: посетить психотерапевта бесплатно, но с последствиями, или платно. А деньги за медицину с нас удерживают ужемесячно!!! 

Аня, согласна с тобой. У нас где надо, глаза закрывают и не видят очевидного. Оружие выдают. А где нужна помощь, там не лечат, а преграды ставят. 

• Нравится 3
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, добрый день! Отправила внука с родителями - поехали гулять в парк с друзьями, поэтому нас освободили раньше. Восстановлюсь и опять за домашние дела. У нас вроде и солнышко, но холодно - сильный ветер. А завтра начнется похолодание. Жаль, что-то в этом году не хочется холодов . Раньше по этому поводу не беспокоилась, видно возраст сказывается. Всем сегодня отдохнуть на солнышке, погулять!

• Нравится 24

Всем привет). Про права, психиатрию и подобное. Мой младший сын был направлен в психоневрологический стационар за ответ на вопрос на призывной комиссии. Его спросили, хочет ли он в армию. Все отвечали да, а он ответил нет. И еще обосновал. Полежал, проверился, абсолютно здоров в этом плане. Он реально с непрошибаемой психикой. Говорит очень тихо, типа, кому надо - услышат. Вывести его на крик, скандал, хлопанье дверьми, не удавалось даже мне. А я профи. Права есть, конечно. Водит так, что я наслаждаюсь. С 11 лет водит машины. Никаких психов за рулем, куда попер, и прочего нет. Его можно подрезать, не пропускать - спокоен. Говорит, а что изменит моя реакция, дебил поумнеет?

Но, в психушку, однако, был направлен нашим доблестным военкоматом. 

• Нравится 10
  • Грустно... 18

Наташа, @priora, ты давай не болей, а то итак слишком много таких. Выздоравливай скорее, труженица и осеменительница! 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
9 минут назад, natko сказал(а):

Всем привет). Про права, психиатрию и подобное. Мой младший сын был направлен в психоневрологический стационар за ответ на вопрос на призывной комиссии. Его спросили, хочет ли он в армию. Все отвечали да, а он ответил нет. И еще обосновал. Полежал, проверился, абсолютно здоров в этом плане. Он реально с непрошибаемой психикой. Говорит очень тихо, типа, кому надо - услышат. Вывести его на крик, скандал, хлопанье дверьми, не удавалось даже мне. А я профи. Права есть, конечно. Водит так, что я наслаждаюсь. С 11 лет водит машины. Никаких психов за рулем, куда попер, и прочего нет. Его можно подрезать, не пропускать - спокоен. Говорит, а что изменит моя реакция, дебил поумнеет?

Но, в психушку, однако, был направлен нашим доблестным военкоматом. 

Наташа, он настолько от них отличался, что они его решили проверить. Не идти же строем себя проверять?

• Нравится 1
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, Simka сказал(а):

Оль, вот позавидуешь тебе?. А у меня все дела не кончатся, обязательно что то нахожу себе. Вчера уработалась, сегодня никуда не поехала, тоже булок напекла  и мясо в духовку поставила по Олиному @ворона рецепту, ароматы витают, ммммм:03niam:

IMG_20211017_114026.jpg

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 30
13 часов назад, nata1961 сказал(а):

Да хоть завтра, Наташа! только на Московский адрес. Задержусь здесь еще недельки на 2.

Давай, черкай

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оль, вот позавидуешь тебе?. А у меня все дела не кончатся, обязательно что то нахожу себе. Вчера уработалась, сегодня никуда не поехала, тоже булок напекла  и мясо в духовку поставила по Олиному @ворона рецепту, ароматы витают, ммммм:03niam:

IMG_20211017_114026.jpg

Зато у тебя булочки почти каждый день вкуснющие:03niam: А я только слюни пускаю пузырями.

Люда, это я на улице управилась. Хотела ж еще в доме разобрать и в сарае чуток сложить все. Достала 10 мешков для строительного мусора..Буду все выбрасывать сразу!!!

Сегодня предложила соседу сгонять в Леруа за грунтом и удобрениями..Послал меня.. на сайт Леруа, выбирать и список составлять, сказал,что все купит и привезет, а мне велел сидеть за забором и носа не высовывать:cheesy: Говорит, что мало нам ковида, еще ротовирусная инфекция по городу ходит, народ болеет прям семьями..

• Нравится 20
  • Смешно! 3

2 часа назад, Simka сказал(а):
2 часа назад, ворона сказал(а):

Возьми коробку от ботфорт)

От болотных сапог

А лучше от телевизора:07preved:

А ещё лучше от холодильника или морозильника... ??? На всю жизнь одной коробки хватит... :04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 13
3 минуты назад, Simka сказал(а):

сказал,что все купит и привезет, а мне велел сидеть за забором и носа не высовывать:cheesy: Говорит, что мало нам ковида, еще ротовирусная инфекция по городу ходит, народ болеет прям семьями..

Оля, какой сосед у тебя молодец???. А мне сейчас золовка позвонила, у её мужа пропал нюх, ходил на работу, немного горло болело и насморк был. А ковидом весной болели они, достаточно тяжело. Сейчас самочувствие нормальное, температуры нет и не было, и вот что это, новая ротовирусная какая то инфекция? 

• Грустно... 10
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, какой сосед у тебя молодец???. А мне сейчас золовка позвонила, у её мужа пропал нюх, ходил на работу, немного горло болело и насморк был. А ковидом весной болели они, достаточно тяжело. Сейчас самочувствие нормальное, температуры нет и не было, и вот что это, новая ротовирусная какая то инфекция? 

Вот вот..не пойму чего за хрень прицепилась..

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 10
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Люда, мне кажется, что сейчас все болезни перемешались уже..Хрен поймешь ,чем болеешь. Ладно мы,  мне кажется уже и врачи сами не соображают . Раньше участковый врач тебя знал наизусть, чем болел, что можно назначить, а что нельзя..А сейчас всех под одну гребенку-протокол у них видите ли..

4 минуты назад, priora сказал(а):

Натусь, ты как?

• Соглашаюсь! 11
4 минуты назад, priora сказал(а):

Наташ, он какие то капли в нос брызгал, у них в аннотации пропажа нюха как побочка числится. Теперь завтра тест пойдёт сдавать

• Грустно... 10
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Натусь, ты как?

Да сама не пойму.. нюха нет):lol: Температура ровно 37.  

2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Наташ, он какие то капли в нос брызгал, у них в аннотации пропажа нюха как побочка числится. Теперь завтра тест пойдёт сдавать

Вот и я грешу на этот отривин...

• Грустно... 13

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...