Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! И у нас был заморозок. 

18 минут назад, Georginka сказал(а):

А то в прошлом году не обрезала, много веток было сломанных на Лайм Лайте.

Прошлой зимой у меня  Грандифлору  прямо по земле распластало. Пришлось обрезать практически на пень. Пожалела, что осенью не связала веревкой, как пузыреплодники. Вот им даже при таком количестве снега ничего не сделалось.

40 минут назад, priora сказал(а):

Не нашла:dnt: А зачем он тебе? он тоненький,худенький. Цицак лучше) Каппи пикантный и Харуба мне понравились. Средней остроты,крупные,с приличной стеночкой.

Да я всё подбираю сорт под твой рецепт, где перцы целиком в  прокрученных томатах. Наташ, если мне письмо ещё не собирала, положи какой-нибудь из этих, что бы слабенький был, на своё усмотрение. 

53 минуты назад, Nadia сказал(а):

Да я всё подбираю сорт под твой рецепт, где перцы целиком в  прокрученных томатах. Наташ, если мне письмо ещё не собирала, положи какой-нибудь из этих, что бы слабенький был, на своё усмотрение. 

Я в этом году выращивала Бараний Рог. Надюша, если надо - пиши адрес в личку. Он, конечно, очень урожайный, но мне теперь хочется найти сорт, чтобы был покрупнее и со стенкой потолще и с пикантным вкусом, чтобы во рту не жар был, а приятная теплота. 

Доброе утро всем девочкам и мальчикам!!! Вот вы вчера ночером дали дрозда:cheesy:Я уже вполглаза читала, лёжа в постельке, ржала, потом заснуть не могла с вашим ночным дожором и распитием спиртных напитков:lol:

3 часа назад, Vinca сказал(а):

Доброе утро! И у нас был заморозок. 

Прошлой зимой у меня  Грандифлору  прямо по земле распластало. Пришлось обрезать практически на пень. Пожалела, что осенью не связала веревкой, как пузыреплодники. Вот им даже при таком количестве снега ничего не сделалось.

Тоже в зиму обязательно связываю...иначе кирдык веткам, обломит в самом неподходящем месте

Всем доброе утро! Оказывается вы вчера не успокоились мороженым и конфетками, а таки по кружечке, но всё-же тяпнули!:lol: Прочитала- настроение супер, спасибо всей весёлой компании!

1 час назад, Simka сказал(а):

А у нас цены в сельпо :09fp:.

Доброе утро. У нас так же , в деревне цены выше, чем в Минске, всегда везу продукты  с собой.

2 часа назад, Tacha сказал(а):

Да,ностальгия,и розочки на мороженом такие вкуснючие были и почему перестали делать?

Делают, продают. Но они совсем не вкусные. Один раз купила попробовать и больше не буду.

Здравствуйте, девочки и мальчики!

1 час назад, Nadia сказал(а):

Положу) Письмецо твое прилетело. Завтра схожу получу)

2 минуты назад, priora сказал(а):

Положу) Письмецо твое прилетело. Завтра схожу получу)

Погодь, не ходи, там и моё на подходе, вместе получишь. Чего больной лишний раз мотаться?

Всем доброго утра, хорошего дня.

У нас солнце и +10! Бум сажать чеснок. С тюльпанами отстрелялась полностью. Муж говорит, похоже на ракетные шахты вдоль дорожки.

image.thumb.png.9ef5406f5cde6aee5211eace1f00526d.png

28 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

не успокоились мороженым и конфетками,

Ой,как я люблю конфеты..! Самые вкусные для меня нашей Коммунарки Любимая Алёнка,:03niam: только их могу есть. Беларуская бульба ,которую все хвалят для меня оч. сладкая и какая-то жирная. Оч. много у нас и российских конфет, но извиняйте, есть их невозможно, как оконная замазка. :crazy:

9 минут назад, Ленчик сказал(а):

С тюльпанами отстрелялась полностью.

Я посадила 20 горшков тюльпанов,и в ОГ, всего 360 получилось.

34 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

а таки по кружечке, но всё-же тяпнули!:lol: 

Исключительно в лечебных целях. И за здоровье Юли. Ну не было вчера повода не выпить :cheesy:

3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

есть их невозможно, как оконная замазка. :crazy:

Попробуйте Трюфели и конфеты Маска фабрики Красный Октябрь. Думаю, вам понравится. 

2 минуты назад, Vinca сказал(а):

Трюфели и конфеты Маска фабрики Красный Октябрь. Думаю, вам понравится. 

Такого выбора у нас нет, ко мне на ты, пожалуйста.

2 минуты назад, Vinca сказал(а):

Исключительно в лечебных целях. И за здоровье Юли. Ну не было вчера повода не выпить :cheesy:

Точно! А еще же и День учителя был. А мы же тут все и учителя,  и ученики)) Учимся тут друг у друга плохому:cheesy:

32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

. С тюльпанами отстрелялась полностью

Лена, а чего так мелко корзины посадила? Или у тебя их очень сильно утягивает? Я при закапывании ориентируюсь на два пальца.

20 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

но извиняйте, есть их невозможно,

я не знаю рос. шок. конфет без пальмы :dnt:   тут и в карамель с начинкой пальму пихают. 

13 часов назад, priora сказал(а):

Повторяюсь) Надо или не надо?))

Пока еще всем желающим письма не отправила)

Конешно!

9 минут назад, Georginka сказал(а):

а чего так мелко корзины посадила?

Оля, я думаю это горшки, их надо вровень с землёй.

6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Оля, я думаю это горшки, их надо вровень с землёй.

Тамара, почему в ровень? Я всегда закапываю корзины так, чтобы от верха корзины и до верха ямки было 2 пальца.Уж сколько лет так сажаю, рука набита.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...