Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Сегодня не успела снять помидорки с теплиц, завтра займусь. Жалко, но завтра плследний теплый день. Аккордеончик зажигает

20210914_174736.jpg

20210914_174759.jpg

31 минуту назад, galka68 сказал(а):

Конечно Колян у меня, я вообще имидж сменила , так что Колян ... так прелюдия )). 

75561F17-EEBA-42BA-B540-AF1D8907E37A.jpeg

Красота неземная! Колян, наверное, в обмороке. :cheesy:

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Таня, я не спец, но сделала бы так. А весной проверила бы на всхожесть))) А что им сделается?

1 час назад, nata1961 сказал(а):

Танюша, их же все равно сушить. Сделай как задумала.

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Конечно, промой и посуши

Спасибо, девочки! :08thanks:

3 часа назад, galka68 сказал(а):

Конечно Колян у меня, я вообще имидж сменила , так что Колян ... так прелюдия )). 

75561F17-EEBA-42BA-B540-AF1D8907E37A.jpeg

Вот умеешь поразить мужиков наповал в самое сердце.

Доброе утро! Дождь льет и льет.. Вчера и сверкало и гремело и Лило, так что не видно ничего...  Сегодня дубль два.. 

Доброе утро!!! :08thanks:

17 минут назад, priora сказал(а):

Дождь льет и льет.. Вчера и сверкало и гремело и Лило, так что не видно ничего...  Сегодня дубль два.. 

У нас вчера прям тучи чёрные заходили со всех сторон, и ни капли не упало. Сейчас уже солнышко просыпается. Вот нет дождей у нас в этом году практически совсем. Земля вся просто иссушена. Деревья, кусты поливаю, но разве путем польешь, не  хотелось бы чтобы в зиму ушли ослабленными... 

51 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Доброе утро!!! :08thanks:

У нас вчера прям тучи чёрные заходили со всех сторон, и ни капли не упало. Сейчас уже солнышко просыпается. Вот нет дождей у нас в этом году практически совсем. Земля вся просто иссушена. Деревья, кусты поливаю, но разве путем польешь, не  хотелось бы чтобы в зиму ушли ослабленными... 

Всем доброе утро!!! 

У нас тоже пасмурно, но дождей нет и не рисуют. Земля сухая.. Вчера тоже поливала..

У нас и грибов в лесу нет..Наверное от того,что сухо..На днях ездила в сельпо, девчонки говорят,что все из леса пустые идут...И ладно бы только залетные, но и местные тоже  У нас  магазин напротив остановки, так что все на остановку через магазин, поэтому там всегда последние новости ...))

Доброе утро всем! А у нас холодно, прямо октябрьская погода, всем желаю теплой комфортной погоды - пусть всем повезёт!

d8d11a4521bfafb690dd693172cb7d7e.jpg

Доброе утро всем!!!  В 6 утра бегом на море плавать. Потом после завтрака, после обеда... Море пока позволяет. Сегодня  до 28 градусов. Страшно будет возвращаться в холод. Ещё перцы на улице, свёкла, тыквы, ну и помидоры в теплице. Всем кусочек нашего тепла! 

IMG_20210914_114837.jpg

Вот про помидоры ... 70 кустов для меня слишком много, даже задохрена, поэтому на 50 надо остановиться максимум. Для баночек посадить медовое сердце из Сербии и на этом хватит, из сортов посадить то, что было в этом году но вычеркнуть всякие шалавье, труколоры, тайги и прочее из этой оперы- не едим , значит не надо. Черри второй раз в жизни посажены и тоже никто не притронулся, не сажать совсем . По количеству сортов-20 и не дурить себе голову ( все равно все перепутываю). 

24 минуты назад, galka68 сказал(а):

Вот про помидоры ... 70 кустов для меня слишком много, даже задохрена, поэтому на 50 надо остановиться максимум. Для баночек посадить медовое сердце из Сербии и на этом хватит, из сортов посадить то, что было в этом году но вычеркнуть всякие шалавье, труколоры, тайги и прочее из этой оперы- не едим , значит не надо. Черри второй раз в жизни посажены и тоже никто не притронулся, не сажать совсем . По количеству сортов-20 и не дурить себе голову ( все равно все перепутываю). 

Галь, у меня в этом году 40 кустов и то нам много..Всю голову изломала,куда девать..Уже и наелись , и наугощались, и нараздавались, а банок всяко-разных накручено на 2 года вперед..Но у меня едоков всего трое..

Сейчас пойду соберу последние из теплицы, там неменого, пара маленьких ящиков, и выдеру кусты..

Зимой буду думу думать сколько сажать..И тоже никаких серобуромалиновых и черри. 

7 минут назад, Simka сказал(а):

Зимой буду думу думать сколько сажать..

А у меня в теплице всего 20 шт ,больше не влезет , если только по 2 в одну лунку Но тем не менее  я  всю голову сломала , сколько и каких . Первый раз буду заказывать:dnt:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Тоже буду сокращать посадки ,от зелёных отказалась полностью белоплодные не люблю ,черри сажать буду ,так как очень их любит доча.Сосульки и сливки любят все ,удобно брать на работу.Би колоры  получаються пресными ,чего им надо.

Сорта типа лотаринки у меня не оценили,Остаеться классика.

15 минут назад, Simka сказал(а):

И тоже никаких серобуромалиновых

Помидоры не лежат совсем, быстро течь начинают. Вчера ведро на соус резала, так эти триколоры такой зелени добавили :09fp:Но я всё перцем сладким красным закрасила :06yes:

Я тоже наигралась в разноцветье :cheesy:

24 минуты назад, Simka сказал(а):

Зимой буду думу думать сколько сажать..

А зимой придёт форумский ангел-хранитель по имени ХОЧУ и планы могут измениться......знакомо)))))

Всем привет!!!!

Полностью согласна насчёт разноцветья, количество требуется побольше - на три семьи, все любители. Теперь надо бы сообща выбрать самые вкусные и урожайные красные. 

Главное вкусные.В этом году понравились карма абрикосовая ,некрупные много вкусные.И из двух кустов один куст абрикосовый ,второй розовый.Розовый куст урожайнее получился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...