Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Оля! В этом году есть вкуснее.

Расскажи! Все равно мне ещё 20 минут ехать , успею почитать

• Нравится 2
  • Смешно! 10

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Когда ее срывать?

При созревании она может стрельнуть и семян ты не увидишь. Вот теперь следи за ней, как начнёт цвет менять, надень на неё зипик, но не плотно. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
4 минуты назад, galka68 сказал(а):

Расскажи!

Мне прислали семейный сорт, привезли из Темрюка, условно назван Малиновый из Темрюка.  Вот он пока самый вкусный.

• Нравится 19
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Малиновый из Темрюка

Вот у тебя, Люда, прямо малиновая любовь - Густой Малиновый трюфель, Малиновый из Темрюка :cheesy:

• Нравится 7
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, оляка сказал(а):

малиновая любовь

Я, вообще, черные люблю! 

• Нравится 1
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1

15 часов назад, Lenka сказал(а):

Мои единственные плоды этого чудного томата видно можно назвать «козьими какашонками»....42CE1A39-CA75-4F0B-B302-30A141D6A966.thumb.jpeg.fbdc8d79f9e2bd76e496d6d65d50e6c1.jpeg

Не плакай!У тебя хоть две,а у меня на Бомбическом одна (одна,Карл!) помидорина граммов на 100

• Грустно... 13
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1
44 минуты назад, оляка сказал(а):

Всем нужна любовь и забота. Вот как представлю 4 огромные собаки :09fp: Ты мать - героиня :cheesy:

Вот это точно - Герои геройские! Я с одним столько времени убиваю, не говоря уже о материальной и физической стороне вопроса, специально делала хронометраж, по 4 часа в день на него уходит. А сколько на четверых :09fp:, трудно представить, а еще и выставки...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10

Доброе утро!

27 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Мне прислали семейный сорт, привезли из Темрюка, условно назван Малиновый из Темрюка.  Вот он пока самый вкусный.

:01mail:

17 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Девочки, простите пжл. Чего то на меня опять накатило... Я вся в раздрае... 30 было полгода, как не стало Андрея, Храм, кладбище ну и я опять пытаюсь собрать себя по запчастям... сопли, слезы, настроение на нуле... Получается пока плохо. Заваливаю себя физическим трудом, чтоб только доползти до дома, завалиться в кровать и отрубиться... Вот, неделя прошла, сегодня даже немного филоню, зашла на форум, процесс выхода из депрессии пошёл.... Спасибо вам, что искали, звали, не забывали :08thanks:  всех :kiss:

Людочка, привет! poceluj-valentinka.gif

• Нравится 14
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Я вся в раздрае..

Людочка,хотелось бы найти слова, чтобы облегчить твою боль.............

• Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Людочка,хотелось бы найти слова, чтобы облегчить твою боль.............

Не найти таких слов. Со временем боль притупится. Но всё равно будет болеть всю жизнь... 

Людочка, светлая память твоему Андрею...

• Соглашаюсь! 28
  • Спасибо 1

Людмил @Lutik70нужна ты здесь. Буду ждать, когда расскажешь как семена моркови мизерные закатываешь в шарики из туалетной бумаги. :smile368:

f_120667.jpg

• Нравится 8
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 6
1 час назад, оляка сказал(а):

Вот у тебя, Люда, прямо малиновая любовь - Густой Малиновый трюфель, Малиновый из Темрюка :cheesy:

Еще и шикарный Вишнёвый от Zizi или Zuzi ...теперь как правильно Галка расскажет...

• Нравится 4
  • Смешно! 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...