Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Челябинка сказал(а):

Не я чего-то не догоняю:dnt: сажала вместе со всем табором 17 марта, Галюня, тебя топило, холод был, и на улице уже такие красавцы:06yes: Показываю свою теплицу:))

IMG_20210729_192919.jpg

Тань, это кто так бешено цветет слева?

29 минут назад, Челябинка сказал(а):

У меня уже комплекс неполноценности :crazy: у всех помидоры красные, моим-то чё надо? 

Моя соседка всегда что-то красное в теплицу заносит - тазы, тряпки и т.д. Говорит, что помогает быстрее созревать, но я сама не проверяла.

19 минут назад, Челябинка сказал(а):

Без ничего? Просто монофосфат, лимонную кислоту добавлять не надо? 

Если по листу, то не надо, а если под корень, то я бы лимонку добавила, чтобы блокировки кальция не было.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Тань, это кто так бешено цветет слева?

Моя соседка всегда что-то красное в теплицу заносит - тазы, тряпки и т.д. Говорит, что помогает быстрее созревать, но я сама не проверяла.

Если по листу, то не надо, а если под корень, то я бы лимонку добавила, чтобы блокировки кальция не было.

К/14 Megagron Kozula от Людмилы @Людмила Д.  

• Нравится 4
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Челябинка сказал(а):

У меня уже комплекс неполноценности :crazy: у всех помидоры красные, моим-то чё надо? 

Таня, чтобы у тебя не было комплекса неполноценности, я тебе свою теплицу покажу. 

IMG_20210718_173527.thumb.jpg.c5f546b7d3d4af64ff2ec50c9f81ee69.jpg

• Нравится 6
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Vinca сказал(а):

Таня, чтобы у тебя не было комплекса неполноценности, я тебе свою теплицу покажу. 

IMG_20210718_173527.thumb.jpg.c5f546b7d3d4af64ff2ec50c9f81ee69.jpg

Только поставили? Новая? 

Только что, Челябинка сказал(а):

Только поставили? Новая? 

Весной поставили. Но все все 38 кустов помидор пали смертью храбрых в начале июля.

• Грустно... 23
Только что, Vinca сказал(а):

Весной поставили. Но все все 38 кустов помидор пали смертью храбрых в начале июля.

:shocked: из-за чего? 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

За три дня погибли от какого-то заболевания. Я так и не смогла точно определить болячку, но склоняюсь к тому, что это бактериальное что-то. 

• Грустно... 23

29 минут назад, Vinca сказал(а):

За три дня погибли от какого-то заболевания. Я так и не смогла точно определить болячку, но склоняюсь к тому, что это бактериальное что-то. 

Как жалко, в ОГ хотя бы было посажено? Как семенной фонд, не пострадал? Если что могу выслать, только они краснеют долго) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
17 часов назад, HATA55 сказал(а):

Получается, лучше кусок отделить, а сам куст не трогать?

Да, Наташ, я бы так сделала. Когда будешь отделять, смотри, чтоб не одни палки от корня шли, чтоб и пары листочков были.

16 часов назад, HATA55 сказал(а):

Леночек, не ты одна страдаешь от мужа-соглашателя,

Вот мой муж - ни разу не соглашатель. Он очень активно протестует. Но мой хомяк научился делать все заказы втихаря.

3 часа назад, Nadia сказал(а):

В прошлом году тоже один сорт цветоносы выкидывал,

Надя, я какой именно сорт моркови был у тебя? У меня Маэстро такой. В прошлом году растила этот сорт, все было супер-отлично.

Вот не зря мне это лето не нравится...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
Только что, galka68 сказал(а):

Надо спросить, как он у Люды 

Галя, у Люды вроде от тебя, если я ничего не путаю. Спасибо!  

• Нравится 3

50 минут назад, Vinca сказал(а):

Ды как так то???  Семян прислать? Могу и помидорами, но не доедут... Если только в банках) 

• Нравится 1
  • Смешно! 4
45 минут назад, Челябинка сказал(а):

Как жалко, в ОГ хотя бы было посажено? Как семенной фонд, не пострадал? Если что могу выслать, только они краснеют долго) 

28 минут назад, priora сказал(а):

Ды как так то???  Семян прислать? Могу и помидорами, но не доедут... Если только в банках) 

Девчонки, спасибо за поддержку. Сама в шоке :)). Когда это случилось, я чуть не плакала. Потом подумала, что никто же не умер ещё без помидор, и смирилась. Семена у меня есть, спасибо, ничего не нужно. А в банках я и сама могу прислать. :))

Зато в этом году впервые в жизни у меня удались сладкие перцы. :05hid:

Изменено пользователем Vinca
  • Нравится 22
1 час назад, Челябинка сказал(а):

Галя, у Люды вроде от тебя, если я ничего не путаю. Спасибо!  

У кого Мультифлора такая же как этот. 
самое страшное, что я не помню кому и когда что-то отправляла :dash1:

• Смешно! 2
17 минут назад, galka68 сказал(а):

У кого Мультифлора такая же как этот. 
самое страшное, что я не помню кому и когда что-то отправляла :dash1:

А показать? 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Вот мой муж - ни разу не соглашатель. Он очень активно протестует. Но мой хомяк научился делать все заказы втихаря.

Вот, у меня та же песня...:cheesy:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Vinca сказал(а):

У меня так было в прошлом году, в середине июля. Это была ФФ. В этом году суше и я в начале июля все опрыскала ПРофи голд, ТТТ пока все ок!

• Нравится 4

30 минут назад, priora сказал(а):

А показать? 

Кого? Наташа, я их не сажала, больше никаких черри ни в жизни, вчера набрала ведро и куда их теперь? Никто не хочет. Я тоже, занесу на работу, самой Мультифлоры где-то фото есть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Челябинка сказал(а):

Не я чего-то не догоняю:dnt: сажала вместе со всем табором 17 марта, Галюня, тебя топило, холод был, и на улице уже такие красавцы:06yes: Показываю свою теплицу:))

IMG_20210729_192919.jpg

Татьян, так у меня также вот только начала собирать. У нас же жара была, у меня первых кистей практически нет, так единичные кусты навязали, сверху висят и только только начали спеть. Твоя Японка радует, навязала 5 кистей на нижних кистях плоды вытянутые, а наверху плюхи висят. Интересно.  

Доброго вечера всем!

20210729_093624.jpg

• Нравится 19
3 часа назад, Челябинка сказал(а):

То-то я смотрю они пухнут :)) 

Прошу прощения за реквизит, что было под рукой, я там коктейли мешаю:))

IMG_20210801_112351.jpg

Тань, а ты  с этим реквизитом не расстаёшься ни зимой, ни летом - то санки - сранки,  то ночной горшок :04laugh:

• Смешно! 16
6 минут назад, оляка сказал(а):

Тань, а ты  с этим реквизитом не расстаёшься ни зимой, ни летом - то санки - сранки,  то ночной горшок :04laugh:

Сразила наповал. :04laugh:

• Смешно! 9
53 минуты назад, Капитоська сказал(а):

Твоя Японка радует, навязала 5 кистей на нижних кистях плоды вытянутые, а наверху плюхи висят

Здорово, спасибо Тамара за отзыв! Японка, меня тоже радовала) 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
52 минуты назад, оляка сказал(а):

19 минут назад, galka68 сказал(а):

На горшке летом ))), по глине.

Так и знала, что ржать будете:)) 

• Нравится 1
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...