Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

А кредмаш это о такой речь?

У меня сейчас машинка Кредмаш. Ею пользуюсь уже лет 8. Очень нравится. Но на всякий случай хочу еще одну купить. Теперь знаю какую. Спасибо вам, девочки!

30 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Надя, как ты их ровными рядками уложила:04laugh:, красотень. А я сегодня ещё 2.5  ведра сняла, итого 7 вёдер уже, просто на полу разложила в сарае. Что то мне уже страшно становится, куда я их пристраивать все буду. :crazy:

Пришлось рядками, они у меня давно созрели, ждала похолодание. Как-то не охота  было в пекло в теплице ковыряться.

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Сегодня в 5 часов у меня было всего 11 градусов  и очень сильная роса..Я сначала даже подумала,что дождик был..

7 часов назад, Georginka сказал(а):

Оль, а фоточки покажешь?

Оля, поищу..Вроде где-то в старых фотках были:dnt:Я вообще небольшой любитель фоткать..

Доброе утро всем! Сегодня первая прохладная ночь, а дети с внуками ночуют на даче. Сейчас поедем проведать и отогреть.

Девочки, спасибо за советы о закаточной машинке :08thanks:, я то уже присмотрела  Щелчок в хорошем магазине, в пятницу там продажа по оптовым ценам. Хотелось знать о ней, как в работе, еще раз спасибо!

Девочки всем доброе утро и нам было жарко, но сегодня, совсем с утра не жарко,холодный такой ветер

IMG-20210721-WA0015.jpg

У нас вчера вечером ливень был, , опять реки текли по участку. Муж сказал, что два дня можно не поливать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...