Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, priora сказал(а):

Спасибки) сама то как сыпешь? С горкой? Я люблю посолонее:lol:

:04laugh:ну ножом конечно не равняю:crazy:, но совсем чуть маленькую оставляю, и соль не вся растворяется ещё, обычно на дне в кружке остается:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Хотела покормить помидоры подкормкой от Astero и не могу найти монофосфат. Совсем недавно открыла новый пакет, один раз подкормила и пакет куда-то пропал. Как думаете, если подкормить без монофосфата, зажируют? Монофосфатом отдельно подкормить смогу только в следующие выходные.

10 минут назад, Olivia сказал(а):

Хотела покормить помидоры подкормкой от Astero и не могу найти монофосфат. Совсем недавно открыла новый пакет, один раз подкормила и пакет куда-то пропал. Как думаете, если подкормить без монофосфата, зажируют? Монофосфатом отдельно подкормить смогу только в следующие выходные.

Света, я не знаю.. Кормила только по рецепту. 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

2 часа назад, Olivia сказал(а):

Доброе утро.

Некоторым еще и молосолить нечего, по 2-3-4 огурца вырастает.

Всем доброго утра!

Вот этих по 2-3-4 штуки, но ежеутренне, набралось уже ведро. Сегодня после 2-х недельного "отдыха" на даче уезжаем на неделю в город и везем внуку, у которого это любимый овощ и одновременно фрукт. Патамушта все у них есть (ягоды-свой дом у детей в городе), а огуречную рассаду в количестве 20 штук, выращенную мамой (мной), дочь умудрилась сгубить (поливать надо вовремя!). Теперь мама будет возить. " А ягод нам не вози: на поесть у меня есть, заготавливать я буду только через морозилку, так что все равно, кто будет морозить-ты или я"

Ворчу, потому что сегодня в город, а ничего не сделано за эти две недели:cray2:

• Нравится 17
  • Смешно! 2

Как-то у меня тоже все не утешительно. Пуплят на огурцах :07preved:, а не растут. Кабачки размером с палец и тоже замерли, вот им-то чего не хватает :dnt: А так уже хочется своего кабачка пожарить.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 7

Доброе утро! 

Нам дали отдохнуть от жары, +15, пасмурно, периодически принимается моросить мелкий дождь. 

• Нравится 13

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Всем доброе утро)))))

C374EE63-A850-49F0-A62F-FC696D957779.jpeg

Люд, а что это? Вроде на крыжовник похож, но я никогда не видела, чтобы он такими гроздями рос.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Мятежный звездный истребитель

56E7D860-8E0A-4793-8BD8-322A843CC52B.jpeg

Только что, Т@тк@ сказал(а):

Люд, а что это? Вроде на крыжовник похож, но я никогда не видела, чтобы он такими гроздями рос.

Таня, крыжовник)))

579B6968-D314-4945-BF02-6F1135C0A427.jpeg

• Нравится 22

Девочки, много сортов без названий. Что-то я промухала (((( а с одной грядки внучка таблички взяла для игры в песочнице?Так что неопознанных объектов будет достаточно. 

• Нравится 2
  • Грустно... 6
  • Смешно! 5
4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Таня, крыжовник)))

Это он так ветку облепил или действительно гроздью ягоды?

9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Это он так ветку облепил или действительно гроздью ягоды?

Ветку там облепил))) Вот ещё 2 других сорта . Сходила сфоткала)))

28F53BF3-8E69-4939-89EC-219435A96F67.jpeg

F3C5B840-DD11-4194-AA50-FEC8494B59A7.jpeg

• Нравится 21
22 минуты назад, Georginka сказал(а):

Как-то у меня тоже все не утешительно. Пуплят на огурцах :07preved:, а не растут. Кабачки размером с палец и тоже замерли

Девочки, дорогие, у кого проблема с огурцами и кабачками, пишите адреса отправлю вагончин на весь табор... Так лень перерабатывать.?? 

Я ж всё помидориков ждю, а сучавы не гугучат... ?

IMG_20210627_113640.jpg

• Нравится 12
  • Смешно! 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...