Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

А я только собралась все опрыскать,что только можно,как Умница перестала подавать признаки жизни.Я и длинную насадку накрутила,чтобы как следует пройтись по высокому кусту калины.Разрядилась,падла:sad:Теперь думку думаю,чем бы ещё себя занять пока заряжается.Главное приготовилась так серьезно, всё разложила по кучкам,кому что надо дать по листу.

Вот нашла сегодня на перце в теплице такую дрянь,сфоткала,сняла бумажным полотенцем и раздавила гадину.И откуда тока они берутся?IMG_20210616_090045.thumb.jpg.36dd9c2b4d29ee313e14dbadfe8d3f5f.jpg

Подкормила и я вчера выборочно томаты по Астеро, жирдяям не досталось:cheesy:Наконец пошли огурцы. Вечером высадила парочку самосевных помидор в ОГ, они же старались, пожалела. Зацветают розыIMG_20210616_092546_HDR.thumb.jpg.97e845d7f3da5f12c07f003a3055366a.jpg

IMG_20210616_092439_HDR.thumb.jpg.5818f533e5d93e062e7cbee2d8342f0f.jpg

21 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Всем привет от меня!:girl_curtsey:

IMG-20210615-WA0003.jpg

Всем доброе утро!

Надежда, хочу поблагодарить за совет, как спасти урожай жимолости, да не только её, от наглых желтоглювых жрунов-дроздов!!! Оплели пленкой все четыре большущих куста. Она бликует на солнце и птицы не подлетают. Одного видела, смелого видно очень, завис возле куста на несколько секунд и улетел ни с чем.

Только что, Masia2 сказал(а):

Оплели пленкой все четыре большущих куста.

Девочки, и реально помогает? Пленка от видеокассет?

44 минуты назад, HATA55 сказал(а):

У меня Уолтер уже отцветает, так жалко:cray2:, не успела налюбоваться. Оля, а ирис как зовут?

Наташа, это Louisa's Song. На фото получился темный, на самом деле он более сиреневый. Цветы размером с ладонь и ароматный.

3 часа назад, ворона сказал(а):

Пару-тройку красных ягод перекинь через Урал)

Лови!

IMG_20210607_171351.jpg

18 минут назад, СветaР сказал(а):

Доброе утро, Света! А у Нади точно была плёнка от видеокассет? Не помню где видела фотографию, но пленка казалась довольно широкой.

22 минуты назад, СветaР сказал(а):

Да, пленка из видеокассеты 

Всем привет! Мне сейчас сказали, что у меня самый красивый забор в нашем СНТ :mosking: :dance: У большинства глухой металлический, под ним трава покошена или заросли, если люди не живут. У меня сетка рабица, увитая девичьим виноградом, который я подравниваю 3-4 раза за сезон, под ним один раз в мае кошу, потом даю вырасти и процвести самосевным ромашкам, потом опять кошу. Вот на ромашки сейчас народ ходит и любуется.

IMG_20210615_194735.jpg

IMG_20210615_194749.jpg 

IMG_20210615_194819.jpg

Только что, СветaР сказал(а):

Девочки, и реально помогает? Пленка от видеокассет

Света, я тоже не особо на это надеялась. Но по дугам натянула по клубничным грядам. Три дня уже клёваных ягод нет. 

Да, от видеокассет.

Доброго утра, девочки!

Полюбовалась на ваши цветы и ягоды и пошла с сорняками бороться. Пока легкий ветерок, не жарко.

27 минут назад, Svetikk сказал(а):

Всем привет! Мне сейчас сказали, что у меня самый красивый забор в нашем СНТ :mosking: :dance: У большинства глухой металлический, под ним трава покошена или заросли, если люди не живут. У меня сетка рабица, увитая девичьим виноградом, который я подравниваю 3-4 раза за сезон, под ним один раз в мае кошу, потом даю вырасти и процвести самосевным ромашкам, потом опять кошу. Вот на ромашки сейчас народ ходит и любуется.

IMG_20210615_194735.jpg

IMG_20210615_194749.jpg 

IMG_20210615_194819.jpg

Света, очень хорош.

А я у нас в городе возле какого-то дома подсмотрела вместо ромашек простые видовые лилейники. Когда они массово цветут на фоне винограда-это класс. Но у тебя лучше, потому что более продолжительное цветение.

8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):
В 14.06.2021 в 22:39, sofochkamai сказал(а):

Оль привет! скажи, у тебя Тундра вяжет уже? у меня вообще не хочет, сбрасывает цвет и рядом с ней еще Большой золотой вкуснейший так выёживается!(падлы!):sad: хотя остальные рядом вяжут! уж чем я их не кормила, и магний и полным по листу и кальциевую... 

В 14.06.2021 в 22:50, оляка сказал(а):

Светик, приветик! Цветёт первая кисть, завязи пока не вижу, но и сброса не вижу, сама очень жду пупырку  :cheesy: У меня многие сорта пока без завязи, только ЧСН умняха, радует :06yes:

У моей Тундры уже помидорка большая висит и кажется еще одна, поменьше. Завтра покажу.

Девочки, вот моя Тундра, вяжет лениво, на кусту пока всего три штучки. Посев от 29 марта.

755083491_15.thumb.JPG.67488dc91c62e5d9c466291c8cb55a39.JPG

Вот такая живая картина получилась. Колышется на ветру, со всех сторон выглядит одинаково.

Это у меня на участке в детском саду.

20210616_110300.jpg

18 минут назад, Petrofka сказал(а):

А я у нас в городе возле какого-то дома подсмотрела вместо ромашек простые видовые лилейники. Когда они массово цветут на фоне винограда-это класс. Но у тебя лучше, потому что более продолжительное цветение.

Простые оранжевые лилейники у меня 4 куста перед домом, у них и зелень почти весь сезон декоративная

IMG_20210616_111857.thumb.jpg.c180a596453e5debc6171374e03d0812.jpg

2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Простые оранжевые лилейники у меня 4 куста перед домом, у них и зелень почти весь сезон декоративная

Я посадила их перед коротким отрезком забора между нашим и соседским домом со стороны улицы. Там у меня виноград по этому забору. Отрезок совсем короткий, метра 4. У нас городская застройка считается, поэтому расстояния между домами такие. Лилейники в этом году, наконец, разрослись. Жду цветения.

23 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Хорош:good2:! Галя, как зовут?

То ли Full Figured,      то ли Evening Drama. Были оба, они очень похожи. Какой выжил не следила. Остались только те, за которыми нет ухода. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...