Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, priora сказал(а):

Да отнимается на хрен(кружку с водой не могу удержать на весу(:cray2:

Наташа, возможно это остеохондроз шейного отдела позвоночника.

• Соглашаюсь! 4

К разговору о пропажах... выложу фото старое из альбома.. смотрю,тут никому не вредно память освежить:cheesy:.Предыстория короткая-потеряла тяпку в начале сезона

Памятник ленивой дачнице

• Нравится 1
  • Смешно! 26
14 минут назад, Vinca сказал(а):

Наташа, возможно это остеохондроз шейного отдела позвоночника.

Причин вагон и маленькая тележка. К врачу надо бы, но у нас такое отношение, что не захочешь туда идти.. Если только не привезут уже. 

• Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 9
1 минуту назад, priora сказал(а):

Причин вагон и маленькая тележка. К врачу надо бы, но у нас такое отношение, что не захочешь туда идти.. Если только не привезут уже. 

Скорее всего постепенно все пройдет. Но с лечением пройдет гораздо быстрее. Сходи к врачу. Вот интересно, все Наташки так не любят лечиться, или только наши, таборные? 

• Нравится 5
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
11 минут назад, БолТушка сказал(а):

К разговору о пропажах... выложу фото старое из альбома.. смотрю,тут никому не вредно память освежить:cheesy:.Предыстория короткая-потеряла тяпку в начале сезона

Памятник ленивой дачнице

Да уж... И можно искать до морковкина заговенья.:04laugh:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 15
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Тань, салфетки раскроила и заутюжила за день до шитья. 

добрый день! я  с позиции бабки ёжки, только не надо кидаться тапками, а проще, чтобы другие не смеялись, проверить... и так, повязать на голову платок, и походить в нём минуток 5..10., далее со словами: чёртик - чёртик поиграй и отдай,...привязать этот платок к ножке стола и вернуться к  своим делам, (.или сама найдёшь. или подскажет тот, кто его взял или куда то дел )

• Нравится 5
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

Ну конечно же, как только я сняла с одной грядки укрывной и подвязала томаты на ленты, а не к колышкам , тут же ураган . Ну и хрен с ним, поломает, так поломает, фасоль посажу. 

• Грустно... 20
  • Соглашаюсь! 2

Я так торопилась вчера успеть до дождя домой приехать, что и теплицу, и парник с огурцами забыла закрыть. Сижу теперь и переживаю.

• Грустно... 12
31 минуту назад, Вик сказал(а):

добрый день! я  с позиции бабки ёжки, только не надо кидаться тапками, а проще, чтобы другие не смеялись, проверить... и так, повязать на голову платок, и походить в нём минуток 5..10., далее со словами: чёртик - чёртик поиграй и отдай,...привязать этот платок к ножке стола и вернуться к  своим делам, (.или сама найдёшь. или подскажет тот, кто его взял или куда то дел )

Вернулась с участка. От стакана и носового платка на ножке стула пока эффекта нет, никаких подсказок. Нарочно стала петельку к шапочке пришивать вручную, открыла швейные шкатулочки-ничего в них не подложили :cheesy:. Сейчас платок повяжу.

Перекопала и перебрала от сорняков очередной земляной кусок, с мужем разрезали куски линолеума, временно положили вместо дорожек, совсем некрасиво, но надо чтобы сорняки не лезли, устала. 

• Нравится 13

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Я так торопилась вчера успеть до дождя домой приехать, что и теплицу, и парник с огурцами забыла закрыть. Сижу теперь и переживаю.

Оль, помидоры в теплице у меня сейчас стоят с открытыми дверями, огурцы закрыла совсем.  Холодно у нас и дождь осенний моросит :sad:  Маябрь  как начался так и заканчивается :09fp:

• Нравится 5
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Пиончиков первогодок вам.

20210530_170153.jpg

Лена, что за яишенка? Я на осень заказала Мисс Америку, это не она?

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Не подскользнуться бы на нём.

Постелили шершавой изнанкой кверху

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Не подскользнуться бы на нём.

У меня много лет перед теплицей с двух сторон и между грядками на огороде лежит линолеум..Ни разу не поскользнулась..Некрасиво,да!!! Зато трава не растет:good2:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Оль, помидоры в теплице у меня сейчас стоят с открытыми дверями, огурцы закрыла совсем.  Холодно у нас и дождь осенний моросит :sad:  Маябрь  как начался так и заканчивается :09fp:

Оля, вот больше всего за огурцы-то и переживаю. На улицу не выходила, как погода не знаю, но глядя в окно, смотрю мужик с собакой гуляет в джинсах и толстовке, а одна мадам сейчас поехала на велосипеде в сарафане без рукавов. Озадачилась.Но погодка разъяснилась, даже солнышко пытается выглянуть.

• Нравится 7
6 минут назад, оляка сказал(а):

Оль, помидоры в теплице у меня сейчас стоят с открытыми дверями, 

Оль, у нас ветер очень сильный, я сегодня вся избегалась с этими дверями..С северной стороны открою, сдувает все, с южной открою-никакого ветерка в теплице...

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

что за яишенка?

Где много, это  из заквпки от Насти патио Дублин что ли. 

А первый Петит Порцелиан.

Мисску не фоткала чего то. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...