Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, olgia65 сказал(а):

Наташ, у нас пока жара была, я в теплице натягивала укрывной повыше моего роста. Получается тень, температура хорошо снижается. И даже на бока свешивала. Сегодня сняла, у нас похолодало, днем было 22 всего

Натянут был, разница небольшая с улицей. В 2-3 градуса. 

6 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Ну и много ирисов цветёт. Впечатление, что все сразу))))

8B359386-A40D-43EF-8E68-7D9A3EFEC5F6.jpeg

F6AC8FBF-4586-4137-B478-EED2B43A3213.jpeg

8B0F2551-5914-4555-A1C4-6E4713D534D6.jpeg

3E4D409C-CC22-42E4-B571-7BD4D717EBA3.jpeg

Какие потрясающие ирисы! 

Юля, а третьего как зовут, прям сразил наповал расцветкой)? 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У меня интернет совсем дурит.. Вчера прям плюнула и выключила ноут:angry: И спать легла в 10 часов. Сегодня с 5 утра сеть ловлю:dash1:

У меня в 5 утра было всего +2..Яндекс показывал ночью +7,но я то  знаю,что нужно убавить еще 5 градусов....Хорошо что вчера вечером на кабачки дуги поставила и укрыла их..

Сегодня огурцы высажу в теплицу и тоже сверху дуги поставлю, хоть на ночь закрывать буду.

• Нравится 16
18 часов назад, Nadia сказал(а):

Мы в прошлом году купили. Теперь эта самый любимый прибамбас у мужа

Я никак не уговорю. Прям злюсь. Доставку оформить что ли. 

Привет, девочки! Читаю, догоняю.

Мы сегодня первые 3 огурчика сорвали. Пион первый расцвел ( обидно что пересорт, но я этот тоже хотела, но не купила). Жимолость спеет. Второй день встаю в 4 утра, ветра нет, солнца нет, опрыскиваю- кормлю все подряд. 

• Нравится 21
14 часов назад, Челябинка сказал(а):

парничка

Вчера пололи клубнику :09fp: муж сказал : к фигам ее, поставлю вторую теплицу, огурцы посажу:cheesy:  

• Нравится 5
  • Смешно! 10

Доброе утро! Вчера вечером так холодно было, закрыла теплицу. На черешне тля, полезли гады:angry: Только отцвела. В прошлом году нас спасли ловушки, в этом  почему то не сработали:dnt: 

• Нравится 10
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро! 

1 час назад, Simka сказал(а):

.Хорошо что вчера вечером на кабачки дуги поставила и укрыла их..

Сегодня огурцы высажу в теплицу и тоже сверху дуги поставлю, хоть на ночь закрывать буду.

Я вчера все парнички  убрала, и с кабачков и с баклов. Открыла их, они там бледные бледные. Прополола, покормила и оставила жить под открытым небом:crazy:. Теплицы уже 2 недели совсем не закрываю. Огурчики тьфу тьфу вроде не жалуются. 

• Нравится 15
1 час назад, Simka сказал(а):

на кабачки дуги поставила 

И мы сейчас будем ставить. Только доя притенения, листья полдня висят.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
28 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Доброе утро! Вчера вечером так холодно было, закрыла теплицу. На черешне тля, полезли гады:angry: Только отцвела. В прошлом году нас спасли ловушки, в этом  почему то не сработали:dnt: 

Доброе утро!

Тоже вся слива в тле, нужно обрабатывать. Трудно момент выбрать, то жарко, то ветер или дождь мешают. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 7

Девочки, SOS. Сейчас выкопала с десяток луковиц лилий, живых, не гнилых, но без ростков. Чего с ними делать? Назад закопать? 

• Соглашаюсь! 4

5 минут назад, Simka сказал(а):

Назад закопать? 

Закопать, луковицы живут и без ростков (такой же лук как репка). Когда-нибудь да проснутся. 

Если корни хорошие, то в землю пока не пересохли. Но вообще проверить надо тщательнее, что пошло не так.

Изменено пользователем OLLYO
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки!!

Сегодня последний свободный день здесь потусоваться))). Завтра утром внучку забираю, так что придётся урывками забегать))). 

• Нравится 18
3 часа назад, priora сказал(а):

Натянут был, разница небольшая с улицей. В 2-3 градуса. 

Какие потрясающие ирисы! 

Юля, а третьего как зовут, прям сразил наповал расцветкой)? 

Наташа, я раньше не записывала названия((( Второй год пытаюсь все на учёт ставить)))) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...