Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Ленчик сказал(а):

У нас уже пришел, ливень начался :sad:

Ленчик, и к нам пришёл...

Только что, Ulyasha сказал(а):

Заказала абсолютно не то, что планировала

интересно. Люда, что заказала?

Девочки, кто пользуется термошупом для духового шкафа? Он нужен? Точно?

у меня шел с духовкой. Ни разу не использовала.  Но это может я такая. :cheesy:

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я сегодня определилась с кафелем и полом для кухни?От напряжения голова никакая. Заказала абсолютно не то, что планировала??

Лена, тебе спасибо за наводку для кафеля???

Молодчинка!!!

Ждём репортажей о конечном варианте выбора и об общем результате!!!

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Нужен, точно... точно...

Шефы пользуются постоянно, особенно при запекании мясных блюд и праздничных свинок, гусей. индоуток, уток и пр.

Купила... лежит....

1 час назад, Aeris сказал(а):

В прошлом году я в ФП этот укрывной покупала первый и последний раз. Мне его хватило буквально на несколько дней. Накрыла им огурчики, а в следующий приезд в деревню он уже был весь разорван. Стала собирать эти обрывки, а они у меня прям в руках рассыпАлись в крошку... впервые я такой эффект наблюдала...

На улице? Я собираюсь томаты в теплице накрывать.

1 час назад, Lenka сказал(а):

Соглашусь полностью: либо в землю, либо в мешки- горшки, в малых объемах тоскуют...

BC9B709C-64B4-40A1-B794-5355DB9B75DD.thumb.jpeg.bd1e71f8acb46ba8fe4ab4b52f189d2b.jpeg

Первые плодики у Тётушек, Фатимы и Серебряной ели ( @Хризантема57)E8A997D0-4DD2-410A-8A8D-32EF8296BC2D.thumb.jpeg.f3ab1346b77ae7d6564326bb9ad346e0.jpeg

041CF447-AD5F-4431-B906-E929324E31B6.thumb.jpeg.1c3296717f1909d0d023b36417730589.jpeg

A0943F39-AC0D-4150-A9D7-12E22F50045F.thumb.jpeg.0514948fc4b82f89500ac1d369c9b2dc.jpeg

Ленааааааа!!! Как здорово! Скоро зреть начнут :cheesy:

25 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Люд, я себе термощуп на Али купила. Пользовалась один раз, когда меренгу делала. Так и валяется. Когда мясо запекаю, привыкла ножом проверять готовность.

26 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Заказала абсолютно не то, что планировала??

Люда, у меня кухня тоже получилась абсолютно не такая, какую планировала.

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Люд, я себе термощуп на Али купила. Пользовалась один раз, когда меренгу делала. Так и валяется. Когда мясо запекаю, привыкла ножом проверять готовность.

у меня в землю в теплице воткнут

Все! Все упаковала. Откуда-то еще сумок набралось столько же, как в первый раз. Как всегда начались стенания, что все в багажник не войдет. Отнесли сумки, сложили в уголке. Завтра будем рассаду носить. На улице дождик, давно не было называется. Сильный туман. Настроение беееее...

Вспомнила старый анекдот. Сидит лягушка в болоте на голове у бегемота. И причитает - холод, ветер, дождь, еще и бегемот к заднице прилип...

3 минуты назад, natko сказал(а):

у меня в землю в теплице воткнут

Во, точно! Надо взять!

46 минут назад, Lenka сказал(а):

Молодчинка!!!

Ждём репортажей о конечном варианте выбора и об общем результате!!!

Хотелось бы и мне это увидеть все в куче.

59 минут назад, LenaV сказал(а):

интересно. Люда, что заказала?

у меня шел с духовкой. Ни разу не использовала.  Но это может я такая. :cheesy:

Заказала кафель Mainzu. Коллаж из трех видов???Во навертела?

Сегодня у нас было весь день тепло и солнечно. Убралась и поехала на дачу. Ну что сказать.....Воды чуть стало меньше, но земля все еще сырая. Вылезли все старые пионы, только пересаженных осенью 6 штук так и нет. Тюльпанов много нет новеньких, одного сорта лука так и не нашла, мои старые кандыки вылезли, а из осенней закупки нет. Анемоны бланды тоже нет, может быть еще рано :dnt: Чеснок заметно подрос, у черешни уже почки проклевываются, только бы заморозка не было. До 5 мая на даче с землей делать нечего, если только в теплице поработать. Грустно как-то.

Я мужа опять на дачу отправила с рассадой. Завтра утром педикюр и поеду к нему))) Может, начну в грунт томаты высаживать. Работы там море.

Коллаж из трех видов

Люда, сама дизайнером была?  У меня в сан.узлах  тоже по 3 вида из одной коллекции. И бордюры разные. 15 лет прошло, а все нравится. 

Завтра утром педикюр и поеду к нему))) Может, начну в грунт томаты высаживать. Работы там море.

без педикюра сажать нельзя :cheesy: примета такая. :lipsrsealed:

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Люда, сама дизайнером была?  У меня в сан.узлах  тоже по 3 вида из одной коллекции. И бордюры разные. 15 лет прошло, а все нравится. 

Лена, не сама)))) Мне девочка -дизайнер, которая кухню планировала, помогает. Потом ей спасибо емкое скажу. С ней советуюсь. Она занимается планировкой кухонь под ключ. Но я фото отправляю ей того, что нравится. А она потом все это компонует.

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

без педикюра сажать нельзя :cheesy: примета такая. :lipsrsealed:

Чо, зря записывалась:04laugh:

У нас до обеда  был жуткий холод, сейчас солнышко и потеплело. Идет летний дождик с солнцем и даже с радугой. Но думаю не долго радоваться придётся, такая чёрная туча из Москвы буром прёт :09fp:Пойду приметы почитаю, может радуга - это уже начало лета :mosking:

3 часа назад, Lenka сказал(а):

Соглашусь полностью: либо в землю, либо в мешки- горшки, в малых объемах тоскуют...

И я согласна, только где стока земли хорошей взять?:sad:

Как советуют, представила самое плохое развитие событий - остаться этим летом совсем без своих томатов, если к этой мысли немножко привыкнуть, то любой другой положительный результат уже должен радовать.

58 минут назад, Georginka сказал(а):

Сегодня у нас было весь день тепло и солнечно. Убралась и поехала на дачу. Ну что сказать.....Воды чуть стало меньше, но земля все еще сырая. Вылезли все старые пионы, только пересаженных осенью 6 штук так и нет. Тюльпанов много нет новеньких, одного сорта лука так и не нашла, мои старые кандыки вылезли, а из осенней закупки нет. Анемоны бланды тоже нет, может быть еще рано :dnt: Чеснок заметно подрос, у черешни уже почки проклевываются, только бы заморозка не было. До 5 мая на даче с землей делать нечего, если только в теплице поработать. Грустно как-то.

У нас тоже солнышко проглядывало...но вот тепла особенного не было, ветер стылый такой...бррр. Оля, сегодня получили и мы посылку...так рада, хосточки все такие лапушки...завтра буду их в горшки определять))). Оля, подскажи, мне нужно перетащить два лилейника и один новенький посадить, рано ещё?

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

У нас тоже солнышко проглядывало...но вот тепла особенного не было, ветер стылый такой...бррр. Оля, сегодня получили и мы посылку...так рада, хосточки все такие лапушки...завтра буду их в горшки определять))). Оля, подскажи, мне нужно перетащить два лилейника и один новенький посадить, рано ещё?

Наташа, я не знаю какая у тебя земля. У меня, например, сырая и холодная.  Я бы не рискнула сейчас пересаживать что-то. Я всегда лилейники сажаю по теплу. Руки засунь в землю, если рукам не холодно, то можно и пересадить. Ты все таки южнее меня находишься.

Девочки и мальчики! Очень грустно расставаться с вами даже ненадолго, но долг зовет. Томаты машут крыльями, перцы бьют копытами :cheesy: Думаю, в середине мая увидимся. Вы здесь приглядывайте за домиком, чтобы паутиной не зарос и вековой пылью не покрылся.

Всех, отмечающих Пасху, поздравляю с наступающим Светлым Праздником. Мира, добра, любви!

И вообще всех поздравляю с наступающими майскими праздниками. С 1 Мая! И самое главное - с 9 Мая, с Днем Победы! Чтобы над головами наших детей всегда было мирное небо!

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Очень грустно расставаться с вами даже ненадолго, но долг зовет.

Юля, хорошей дороги, чтобы домчались без пробок. Ты будешь без интернета или просто не будет времени заскочить на форум?.

14 минут назад, Юля сказал(а):

Думаю, в середине мая увидимся

Юля, интернет побыстрее проводите.:grin:   Удачи в делах!

40 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, я не знаю какая у тебя земля. У меня, например, сырая и холодная.  Я бы не рискнула сейчас пересаживать что-то. Я всегда лилейники сажаю по теплу. Руки засунь в землю, если рукам не холодно, то можно и пересадить. Ты все таки южнее меня находишься.

Значит подожду, земля холоднючая...спасибо, Оля!

38 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки и мальчики! Очень грустно расставаться с вами даже ненадолго, но долг зовет. Томаты машут крыльями, перцы бьют копытами :cheesy: Думаю, в середине мая увидимся. Вы здесь приглядывайте за домиком, чтобы паутиной не зарос и вековой пылью не покрылся.

Всех, отмечающих Пасху, поздравляю с наступающим Светлым Праздником. Мира, добра, любви!

И вообще всех поздравляю с наступающими майскими праздниками. С 1 Мая! И самое главное - с 9 Мая, с Днем Победы! Чтобы над головами наших детей всегда было мирное небо!

Юля, хорошей дороги и с началом дачного сезона. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...