Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Felipendula сказал(а):

Давай срочно догоняй.:cheesy:А то на сына с ремнём. Он ещё успеет, какие его годы, а ты вот опаздываешь.

Куда догонять? рожать чё ли? неее  ...спасибо) подожду внуков) а ремень он в силе.)  Па жопи!:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 8

3 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Давай срочно догоняй.:cheesy:А то на сына с ремнём. Он ещё успеет, какие его годы, а ты вот опаздываешь.

Что опять Наталью в декрет отправляете? :cheesy:

Всем добрый вечер:hi:

• Смешно! 14
Только что, Челябинка сказал(а):

Что опять Наталью в декрет отправляете? :cheesy:

Всем добрый вечер:hi:

Танюша,спасай)  я тут мелкого хочу в ум ввести,а они вон чего удумали))

• Смешно! 10
Только что, Nadia сказал(а):

Помешать не имела права, только попросила не спешить с "продолжением", надо было учиться

Вспомнилось: когда моя дочь замуж собралась, они с будущим зятем были на 2 курсе. Мы ничего против не имели, лишь бы доучились. Так мне зять тогда сразу  сказал:" Только не говорите, что не дай бог, дети. А то потом бог и не даст." Мы, конечно, не говорили... Люблю их очень.

• Нравится 20
1 минуту назад, priora сказал(а):

Танюша,спасай)  я тут мелкого хочу в ум ввести,а они вон чего удумали))

Ты на него сильно не напирай, оно само придёт :grin:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
33 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Сын очень строго воспитывает мальчиков((( Дочка, наоборот, слишком мягкая.

Это хорошо. У нас наоборот было до поры до времени. Потом спохватился папа, "воспитывать" начал, а нет уж, поздно. Ребёнок уже мужчиной становиться начал, характер проявлять, а на него вдруг давление. А он уже и послать может. Ну, и послал... Так отношения и испортились. До сих пор, бывает, как сцепятся... А на меня не кидается, потому как привык с детства, что мама цербер. Хотя я давно уже от него отстала. Муж обижается, конечно, но сам виноват. А маленького жалел всё...

У ваших деток правильное распределение ролей в семье. Женщина - мягкая, мужчина - строгий. Так что у деток всё хорошо будет в семейной жизни.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

2 минуты назад, priora сказал(а):

Куда догонять? рожать чё ли? неее  ...спасибо) подожду внуков) а ремень он в силе.)  Па жопи!:cheesy:

Тебя то мамка по жопи что-ли мало лупила, если ты только на одного сподобилась? У меня два сына, у одного трое, а второй и жениться не собирается, хотя женский пол его интересует. Первый внук называл меня "бабочка", второй "бака", а третий никак, плохо говорил. Я деУшка в возрасте, а внуки у меня ещё довольно маленькие. У меня у самой  7 лет не было детей, сначала вроде рано и не надо, потом не получались. Сын тоже не в  18 лет обзавёлся детьми.  Никогда не думала, что у него будет трое детей. Он первого то не очень хотел, говорил жене, что она его будет мало любить. Потом второй, третий случайный. А теперь очень хороший отец.

• Нравится 21
1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

Тебя то мамка по жопи что-ли мало лупила

нас трое в семье... и па жопи  нас не лупили..это я так утрирую конечно.. а я да..одного только и родила..не было доверия к мужу то) и щас нет))))))

• Грустно... 11
15 минут назад, Malanka сказал(а):

Это хорошо. У нас наоборот было до поры до времени. Потом спохватился папа, "воспитывать" начал, а нет уж, поздно. Ребёнок уже мужчиной становиться начал, характер проявлять, а на него вдруг давление. А он уже и послать может. Ну, и послал... Так отношения и испортились. До сих пор, бывает, как сцепятся... А на меня не кидается, потому как привык с детства, что мама цербер. Хотя я давно уже от него отстала. Муж обижается, конечно, но сам виноват. А маленького жалел всё...

У ваших деток правильное распределение ролей в семье. Женщина - мягкая, мужчина - строгий. Так что у деток всё хорошо будет в семейной жизни.

Аня,дрались  даже они.. Отец и сын... и было оно на период взросления-становления.. Как вспомню,так вздрогну.

• Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 1

30 минут назад, priora сказал(а):

" Не можешь заставить других - сделай сам":cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

" Не можешь заставить других - сделай сам":cheesy:

Всё такие не хватает смайликов. Иногда так хочется поставить сразу два или три, особенно, когда пост длинный и несёт в себе разную информацию.

• Соглашаюсь! 16

Мой сказал, что ему пока не до девочек, да и затратные они)), а в 3 классе такая у него любовь была, цветы дарил, ухаживал . 

• Нравится 5
  • Смешно! 15

4 часа назад, galka68 сказал(а):

а в 3 классе такая у него любовь была, цветы дарил, ухаживал

у малого в 5 классе все любови закончились :cheesy:  а столько их было, начиная с 2-х лет.

Доброе утро !

• Нравится 12
  • Смешно! 6

С добрым утром! Пока солнышко к 11 обещают ливни и дожди каждый день до мая. Не надо нам столько сырости, пусть льет где сухо. Кому дождя, записывайтесь.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Кому дождя, записывайтесь.

Спасибо, свои через день.  :cheesy:  

Только что, Simka сказал(а):

нужно ли прищипнуть фуксию?

я не знаю, не растет она в моей жаре, сразу клещ нападает. :sad:

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Спасибо, свои через день.  :cheesy:  

я не знаю, не растет она в моей жаре, сразу клещ нападает. :sad:

Я тоже не знаю, будет она у меня расти или нет. Уж больно они хороши в садовом центре продаются, вот и хапнула на посмотреть..:09fp:

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...