Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

@Мама Анфиса

пожалуйста отпишитесь, кто не получил письмо

Лена, я тоже давно отписалась, еще в ноябре, в личку.

• Нравится 1

Добрый день. Я не кулинар,, поэтому пролистываю бегом, да и догнать получается быстрее.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Georginka сказал(а):

Я тоже все ем, исключение медовики. Не люблю я их и никогда не покупаю. Пробовала и домашние, нет, не зашел. А сын мой медовики просто обожает.

Оля, тоже медовики не люблю:04laugh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

сейчас доставка выходит дороговата через посредников.

ничего не знаю. Пусть на 8 марта камней надарят. А то других попрошу. :cheesy:подороже. 

• Нравится 3
  • Смешно! 15
37 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

пожалуйста отпишитесь, кто не получил письмо.

Лена, я тебе давно в личку писала что твое письмо получила. Еще раз, спасибо! :08thanks:

• Нравится 1
50 минут назад, Юля сказал(а):

Когда остынет совершенно, переложу в коробку и уберу в шкаф до поездки к детям.

Юля, а ты специально так рано делаешь Мазурку? Так надо, чтоб типа она созрела?

12 минут назад, СветaР сказал(а):

Света, она прекрасно хранится в коробке. Правда, съедается моментально)))) Юля заранее делает то, что возможно))))

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, СветaР сказал(а):

Нет, Свет, это вынужденно. Обычно где-то 30 декабря пеку. Но у меня заказ от зятя на двойную порцию безе, а это долго. Не хочу переутомляться. Безе с кремом, мазурка, шишки, персики. Хочется все испечь, но чтоб потом не в лежку. А 30 декабря утром мы вообще к детям уезжаем. Там не будет спокойной обстановки, чтобы печь. Мелкий мозг вынесет, но будет во всем принимать участие. И будем все толочься на кухне. Ну на фиг. А печенье прекрасно долежит до НГ.

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

И я!!!!

Я тоже подписала :01mail:

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, шишки печем в режиме "верх-низ" или режим конвекции?

Сейчас пойду делать. Поставлю просто верх-низ. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, если вы думаете ,что я отправила-получила письма, то вы глубоко ошибаетесь..Там очередь на улице стоит..Постояла полчаса , за это время вышел 1 человек, сказала,что работает одно окошко. Плюнула и ушла:angry: 

• Грустно... 22

2 часа назад, priora сказал(а):

Лена,ты про какое письмо? Я ж давно отписалась, еще 23 ноября)) В личке))или ты еще чего собрала??????

2 часа назад, Ирин сказал(а):

Лена, я давно уже отписалась, ещё 30 ноября все получила. И тебе тоже конвертик собрала, как получишь, незабудь отписаться:rose:

Вот, поэтому и просила всех - отписались всего несколько человек, остальные молчат и только одна сообразила написать, что письмо так и не пришло. Теперь прямо нервничаю - конечно продублирую, только 2 - 3 сортов уже нету.:dnt: Ирина, твой конвертик как раз сегодня получила!!!:02mail:

• Нравится 11

Девочки, пекущие фокаччу, у меня вопрос. Обязательно в нее надо кроме сыра класть еще и лук? Я ненавижу варено-печенный лук. Можно чем-то заменить или вообще его не класть?

• Нравится 1
3 часа назад, Georginka сказал(а):

Муж с сыном уехали на дачу прочищать дорожки и скидывать снег с теплицы. Даже боюсь представить, сколько на ней снега.

Оль, мне сосед утром позвонил, сказал, что вчера чистил снег на моей теплице. Говорит см 40 было

1 час назад, Юля сказал(а):

Вот и я в культурном шоке! :shocked: Корицу и ваниль часто добавляю в выпечку. :sad:

Выходи из шока!!! Как добавляла так и добавляй..

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 11
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Девочки, пекущие фокаччу, у меня вопрос. Обязательно в нее надо кроме сыра класть еще и лук? Я ненавижу варено-печенный лук. Можно чем-то заменить или вообще его не класть?

Оля, можно вообще ничего не добавлять...Я первый раз пекла только с луком, второй с луком и сыром, а третий-с таком..То есть без всего)))

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Simka сказал(а):

, мне сосед утром позвонил, сказал, что вчера чистил снег на моей теплице. Говорит см 40 было

Оля, у нас столько же. Муж сказал, что удивился как поликарбонат не сломался. Вовремя почистил.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Simka сказал(а):

Оля, можно вообще ничего не добавлять...Я первый раз пекла только с луком, второй с луком и сыром, а третий-с таком..То есть без всего)))

Ой, как хорошо, А то меня только лук и останавливал от выпечки.

• Нравится 4
32 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Вот, поэтому и просила всех - отписались всего несколько человек, остальные молчат и только одна сообразила написать, что письмо так и не пришло. Теперь прямо нервничаю - конечно продублирую, только 2 - 3 сортов уже нету.:dnt: Ирина, твой конвертик как раз сегодня получила!!!:02mail:

Леночка, ну слава богу! А то мне тоже очень волнительно! Выращивай с удовольствием! С наступающим!!

• Нравится 5
12 минут назад, Georginka сказал(а):

Ой, как хорошо, А то меня только лук и останавливал от выпечки.

Оля, там набор продуктов в припёке под названием: Что тебе нравится! Сыр, лук, помидоры вяленые, оливки - это классика, а вообще на свой вкус, хоть ветчину, хоть ничего :cheesy:, но с сыром вкуснее :lipsrsealed:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
52 минуты назад, Simka сказал(а):

Девочки, если вы думаете ,что я отправила-получила письма, то вы глубоко ошибаетесь..Там очередь на улице стоит..Постояла полчаса , за это время вышел 1 человек, сказала,что работает одно окошко. Плюнула и ушла:angry: 

Оля, вчера даже в новостях читала, что на почте творится что то невразумительное!!:09fp:

Screenshot_20211226_192153_com.google.android.googlequicksearchbox.thumb.jpg.e5acac43fbbe339d86592eebaa5dadb8.jpg 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, зашла на форум поздороваться  и сказать СПАСИБО Танечке, @Челябинка- письмо сегодня получила. Танюша, огромное преогромное спасибо за поздравления и семена! :rose::rose::rose: 

.

Изменено пользователем IRENE
  • Нравится 19
3 минуты назад, IRENE сказал(а):

девочки

Девочки, зашла на форум поздороваться  и сказать СПАСИБО Танечке, @Челябинка- письмо сегодня получила. Танюша, огромное преогромное  спасибо за поздравления и семена! :rose::rose::rose:

Отлично:06yes:А то я уже переживать стала. 

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...