Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, LenaV сказал(а):

и заварной крем ни разу не делала. :rolleyes:

а еще керамические шарики для выпечки хочу.

Погуглила, посмотрела цену... Раньше горохом для этой цели пользовались и ничего... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

это уже интересней.:dance:

Название слышала. Я по кремам вообще не спец. Что-как-к какому торту :09fp:никакой импровизации. Строго по рецепту.

Я тоже всегда строго по рецепту)))))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
23 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Берём кусок говядины ( мякоть или вырезку). Натираем солью, перцем, чесноком и кладём в емкость. Сверху заливаем гранатовым соком.

Спасибо. А то говядина на балконе второй день лежит. Сок у армян купила.

Муж на кухне мешается, яблоки на сушку все режет. Прям бесит.

• Нравится 7
  • Смешно! 7

А я ещё в придачу к пихте удобрения хапнула,а ещё уговорила мужа на подарок к НГ,ему,а то мне как то неловко,у меня и миксер,и сушилка,а ему то тоже надо.Давно собирались пилу приобрести, всё выбирали,выбирали,а тут я его перед фактом поставила и сказала,что или сейчас,или никогда:dnt:Сама бы выбрала,без него,а вдруг бы не ту,а так он сам выбрал и все довольны.Взяли пока электро,а там посмотрим,может ещё и бензиновую прикупим.А ещё до кучи гирлянду взяла,я над дверью входной вешаю,старая совсем поистерлась,вот и заменить решила,а новая с шишечками уже, только не повесили,она тяжелее оказалась,завтра с работы гвоздики  принесет,повесим,покажу.

• Нравится 21
23 часа назад, Мариничка сказал(а):

Раньше горохом для этой цели пользовались и ничего..

так и сейчас. А хочется  чего то возвышенного.

• Нравится 2
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, LenaV сказал(а):

Лена, сама говядина получается таким диетическим сочным куском. Тут главное - это соус и ягодки граната. Говядину можно и не запекать сверху, вкус не меняется. Я для красоты чуть запекаю. А то она выглядит незагорелой. Можно выложить кусок на тарелку, сверху соуc и присыпать гранатом.

• Нравится 7
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Tacha сказал(а):

А я ещё в придачу к пихте удобрения хапнула,а ещё уговорила мужа на подарок к НГ,ему,а то мне как то неловко,у меня и миксер,и сушилка,а ему то тоже надо.Давно собирались пилу приобрести, всё выбирали,выбирали,а тут я его перед фактом поставила и сказала,что или сейчас,или никогда:dnt:Сама бы выбрала,без него,а вдруг бы не ту,а так он сам выбрал и все довольны.Взяли пока электро,а там посмотрим,может ещё и бензиновую прикупим.А ещё до кучи гирлянду взяла,я над дверью входной вешаю,старая совсем поистерлась,вот и заменить решила,а новая с шишечками уже, только не повесили,она тяжелее оказалась,завтра с работы гвоздики  принесет,повесим,покажу.

Наташа, у нас две. Муж пользуется только электрической. Макита у него. Отличный подарок.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Сижу,читаю про кремы,торты,печенки,а сама торт хомячу творожный с черносливом,покупной, правда,из Глобуса,вот бы такой самой попробовать испечь,если есть у кого рецепт, дайте, плизз:)

• Нравится 6
23 часа назад, Мариничка сказал(а):

Раньше горохом для этой цели пользовались и ничего..

я сейчас киш пекла, так на бумагу чечевицу старую насыпала . Муж не понял :cheesy:Говорит " ты с пореем обещала, а не с чечевицей" .  Пристыдила его. шарики попросила :cheesy: меня на берег Волги послали :shocked:

• Смешно! 18
23 часа назад, Tacha сказал(а):

,вот бы такой самой попробовать испечь,если есть у кого рецепт, дайте, плизз

баловство это. Сиди кушай. Вкусненько тебе? :rolleyes:

• Нравится 2
  • Смешно! 12
Только что, LenaV сказал(а):

баловство это. Сиди кушай. Вкусненько тебе? :rolleyes:

Ну да, баловство,а вкусненько то как:03niam:

Я сегодня всё,что планировала, сделала.Кекс творожный испекла,ёлку купила и нарядила,вчера поставила на пробу Валтеру,а пробовать уместилось на одном лотке,непорядок,сказала я себе и придумала,что ещё можно утилизировать на ещё четырёх-чеснок.Муж пол дня чисти,я часа два на дольки резала,но заполнила эти четыре лотка,сушу теперь.

• Нравится 15
  • Смешно! 4
11 минут назад, LenaV сказал(а):

Лена, я тот пион не нашла у Ирины. Этот хочу заказать Leona Weinberger

5 минут назад, LenaV сказал(а):

я сейчас киш пекла, так на бумагу чечевицу старую насыпала . Муж не понял :cheesy:Говорит " ты с пореем обещала, а не с чечевицей" .  Пристыдила его. шарики попросила :cheesy: меня на берег Волги послали :shocked:

Я бы тоже послала! 

IMG_20211226_214935.jpg

• Смешно! 18
Только что, Ulyasha сказал(а):

Лена, я тот пион не нашла у Ирины. Этот хочу заказать Leona Weinberger

Он у нее в сообщении в списке от питомника Брукс. В таблице нет. 

Только что, Мариничка сказал(а):

бы тоже послала

Ссылочку пришли. Где нашла? Завтра на али поищу.

• Смешно! 4
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

так там и смотрела((( Я ж этот там и заказываю (из списка)

2 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Всем доброго вечера! Девочки, извините, напишу, может, легче станет. 4 часа назад ушёл на радугу наш любимый кот. Тихо ушёл, мы не были готовы. Даже и не поняли, что произошло. Может, от старости?.. Коту было без 4 месяцев 10 лет. Фотка двухлетней давности. 

uNVSdx_cCXQ.jpg?size=2560x1920&quality=9

Соболезную. Сегодня были в гостях, а там кот болен, не ест совсем, худющий. Хозяин носит на уколы,не знаю чем закончится.  Коту 3  года. Люблю животных, но мысль о расставании меня всегда пугает. У нас собака, ей 15 лет, хандрит периодически, даже представить не могу, как переживу его уход...

• Грустно... 17
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

так там и смотрела((( Я ж этот там и заказываю (из списка)

Люда, точно. Значит Ира не вылодила его. Но он есть в Бруксе. У Игоря в закупке он есть . 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Росинка сказал(а):

Опять восемь страниц накатали, читать буду весь вечер

А я сделала персики, на красоту не претендую, повторюсь кулинария не мой конёк, но вкусно очень, муж третью часть съел не дожидаясь конца:mosking:

IMG_20211226_204110.jpg

Наташа, какая ты умничка. Мы тут трандим, а ты взяла и приготовила!!!! Главное, что получились вкусными!!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 17
16 минут назад, LenaV сказал(а):

Озон. В вайбер кинула ссылку, сюда не получилось... 

• Спасибо 1
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Из Фриго    :05hid:

так ты там деньги тратишь? Тоже 60 кустов?

Говорят, там тоже шумно? 

Изменено пользователем LenaV
  • Смешно! 8
11 минут назад, Вета69 сказал(а):

ушёл на радугу наш любимый кот.

Мой любимый кот ушел в начале июня. Я ночевала у мамы, приехала с утра домой а муж сказал, что кот ночью как-то странно ушел, оглянулся такими глазами, что я подумал, что он больше не придет. Так и получилось. До сих пор скучаю. Но дома еще 5 кошек. А кот был один...

• Грустно... 23

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...