Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

никогда таких там не было.

я одна в Озоне сегодня была. Вчера в ВБ человек 5 было.  

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Оля, я уже всё забыла , ты чего. То ж прошло 20 лет с гаком, когда что-то делалось 

Мне кажется,что ты каждый день что-то печешь...

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 6

Кучу всяких роликов и сайтов пересмотрела с праздничными блюдами. Меню так и не составила, в голове каша. Прям как со списком помидорным:cheesy:

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Natushkad сказал(а):

. Меню так и не составила, в голове каша

Шампанское, икра и фрукты. :grin:   и все.  нечего наедаться :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 16
  • Соглашаюсь! 7
3 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Кучу всяких роликов и сайтов пересмотрела с праздничными блюдами. Меню так и не составила, в голове каша. Прям как со списком помидорным:cheesy:

Передоз! Мать ), собери лучшие блюда новогодние за последние 21 год и у тебя будет 21 блюдо), раздели на ко-во едаков и каждому оставь по три)). 

• Нравится 4
  • Смешно! 18
10 минут назад, Simka сказал(а):

Мне кажется,что ты каждый день что-то печешь...

Ну да, но это простые вещи, точнее то, что вообще между мытьем посуды, работой и форумом). Фокачча.. вот сколько она суммарно занимает времени.. минут 15 не считая выпечки. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Передоз! Мать ), собери лучшие блюда новогодние за последние 21 год и у тебя будет 21 блюдо), раздели на ко-во едаков и каждому оставь по три)). 

Ты чо? Я после короны не помню что я вчера ела, а ты за 21 год предлагаешь вспомнить:04laugh:

• Смешно! 26

Ну да, но это простые вещи, точнее то, что вообще между мытьем посуды, работой и форумом). Фокачча.. вот сколько она суммарно занимает времени.. минут 15 не считая выпечки. 

Это да. Но я всегда за хлеб переживаю-получится или нет..Второй год пеку постоянно, а все равно волнительно как-то.. Один раз только не получился- я его из духовки достала, положила остывать, а он скособочился весь :cheesy: Так я и не поняла почему:dnt:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Svetikk сказал(а):

Вы бы видели, какие сегодня очереди забирать заказы в Озоне и Вайлдберриз стояли :07preved: никогда таких там не было

Сегодня была в Вайлдберриз, очереди нет, я вторая была, вчерв в ЯМ ваще никого, зашла, оплатила, взяла товар и вышла. 

• Нравится 16
Только что, Natushkad сказал(а):

Ты чо? Я после короны не помню что я вчера ела, а ты за 21 год предлагаешь вспомнить:04laugh:

:cheesy:так всё ещё проще! Что ни сделаешь- всё как первый раз! 
Пойду я .. к Сочельнику не подготовлюсь, думала завтра что-то сделаю, но поеду на консультацию аж на 8 вечера, дома в 22 буду самое раннее, но ехать надо. Мне и так старались время найти, надо ехать. 

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Шампанское, икра и фрукты. :grin:   и все.  нечего наедаться :cheesy:

А вот решила я икру байкотировать в этом году. Цена взлетела почти в 4 раза, спрашивается с чего? А ещё и передачу посмотрела 80 процентов некачественной. Хорошо Приорке повезло сама посолит аж 250 г:cheesy: А у нас всё потрошенное

• Нравится 13
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 5
Только что, Lutik70 сказал(а):

Сегодня была в Вайлдберриз, очереди нет, я вторая была, вчерв в ЯМ ваще никого, зашла, оплатила, взяла товар и вышла. 

Хлеб тебя не подвел? 

• Спасибо 1

Только что, Natushkad сказал(а):

А вот решила я икру байкотировать в этом году. Цена взлетела почти в 4 раза, спрашивается с чего? А ещё и передачу посмотрела 80 процентов некачественной. Хорошо Приорке повезло сама посолит аж 250 г:cheesy: А у нас всё потрошенное

И правильно! Лучше уж красной рыбы на эти деньги. Мои к икре никак, я вообще её не могу, она мне соленая и противная.

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

А вот решила я икру байкотировать в этом году. Цена взлетела почти в 4 раза, спрашивается с чего?

на заморскую? :05hid::cheesy:  чой то сразу про красную и черную :04laugh:

• Смешно! 11
1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

А вот решила я икру байкотировать в этом году.

Наташ, я ее много лет бойкотирую..Я ее терпеть не могу..Я лучше рыбку съем:03niam:

• Нравится 5
  • Грустно... 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 7

И правильно! Лучше уж красной рыбы на эти деньги. Мои к икре никак, я вообще её не могу, она мне соленая и противная.

Сестраааа:08thanks:

А на зуб попадает, а оттуда шняга какая-то жидкая..как будто головастики:cheesy:

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Simka сказал(а):

какая-то жидкая..как будто головастики:cheesy:

Вот !! Я её тоже с закрытыми ( не от удовольствия ) глазами заглатываю. 

• Смешно! 19
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Сестраааа:08thanks:

А на зуб попадает, а оттуда шняга какая-то жидкая..как будто головастики:cheesy:

Ой, не могууууу:04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 13

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Вот !! Я её тоже с закрытыми ( не от удовольствия ) глазами заглатываю. 

А я и закрытыми не ем:cheesy:

• Смешно! 16
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Ой, не могууууу:04laugh:

ага, как будто Оля знает, какие головастики на вкус :cheesy:

Я ем и красную и черную. Шлите бочками. :girl_curtsey:

• Нравится 2
  • Смешно! 22
  • Соглашаюсь! 10
3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Я её тоже с закрытыми ( не от удовольствия ) глазами заглатываю. 

Гурманши)))))   В мае 2004 года, на Сахалине( в нашей широте) началась распутица и мы, группами, полетели домой. Купил в гостинец близким и родным икру. Цены до сих пор помню-350-500 рублей за кг( на рынке) Позвонил переводчик, он улетел в Казань дня на 3-4 раньше и попросил привезти хотя бы килограммовую баночку икры. Ту которую он привез( 3 по 1 кг) они всем семейством уже слопали( 4 человека). Уважил человека. А мы таким же составом семьи, и половины банки не смогли съесть....

На вкус и цвет....

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 10
9 минут назад, LenaV сказал(а):

как будто Оля знает, какие головастики на вкус :cheesy:

Не, Лен, на вкус не знаю:dnt:

Когда я маленькая была, у нас недалеко была прудка, в которой лягушки икру откладывали, а потом из этой икры головастики вылуплялись..А мы ж мелкие были, бегали каждый день смотреть..

• Нравится 11
  • Смешно! 8
1 минуту назад, Simka сказал(а):

а потом из этой икры головастики вылуплялись

у нас то на дачах у всех баки огромные для полива. Сейчас закрытые. А в детстве у всех как бассейны использовались. Так там тоже головастики вылуплялись, вода то из Волги.

• Нравится 8
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
5 минут назад, Марат сказал(а):

Гурманши)))))   В мае 2004 года, на Сахалине( в нашей широте) началась распутица и мы, группами, полетели домой. Купил в гостинец близким и родным икру. Цены до сих пор помню-350-500 рублей за кг( на рынке) Позвонил переводчик, он улетел в Казань дня на 3-4 раньше и попросил привезти хотя бы килограммовую баночку икры. Ту которую он привез( 3 по 1 кг) они всем семейством уже слопали( 4 человека). Уважил человека. А мы таким же составом семьи, и половины банки не смогли съесть....

На вкус и цвет....

У нас родная сестра мужа жила на Камчатке. Прислала нам один раз 3-хлитровую банку икры..И моя бабушка ходила за всеми и уговривала сьесть хоть один бутербродик:04laugh: Я из этой банки на какой-то сабантуй на работе поллитровую банку отнесла..Вот наши обрадовались..

• Нравится 25

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...