Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, оляка сказал(а):

Люда, какая прекрасная покупка :good2: А распыление  туманом  делает?

Вот меня тоже этот вопрос интересует. Купила 2 л Умницу, когда они еще только появились, не нравится распыление, каплями брызгает. Сейчас они уже идут с доп.насадкой для тумана, но отдельно эту насадку не могу нигде найти.:dnt:

• Грустно... 10
  • Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, Юля сказал(а):

Я уже ее тоже на ВБ нашла. Недорогая, но функциональная. Пишут, вроде и туман есть. Тоже жду, что Люда скажет. Оооочень интересно. Объем понравился.

Туманом делает

• Нравится 11

Вот туман, очень мелко распыляет 

20211218_191006.jpgносик крутишь и от струи до тумана выбираешь какой по душе 

Изменено пользователем olgia65
  • Нравится 17
6 часов назад, Юля сказал(а):

Я и дрожжи и тесто подниматься ставлю в микроволновку. Рядом кружку с крутым кипятком и дверцу закрыть. Очень хорошо все поднимается

Я тесто на расстойку ставлю в духовку. Чуть нагреваю ее на самом минимуме (у меня 50 гр.), выключаю и ставлю, поднимается, как миленькое. В микроволновке как-то не додумалась. Там я тоже разогреваю, размораживаю. Еще нравится тыкву для выпечки запекать прямо в пакете, быстро и лишней жидкости нет.

• Нравится 11
  • Спасибо 2
29 минут назад, оляка сказал(а):

Люда, какая прекрасная покупка :good2: А распыление  туманом  делает?

да,есть мельчайшее распыление.Наверное это и есть туман?

мне не с чем сравнить

• Нравится 12
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, SOS!!! Взошёл пион осенней посадки. Что делать? Я в шоке. 

А если выкопать и   попробовать сохранить до весны ?  А? Мне как-то клематис   откопали осенью . Сажать  уже было поздно .Убрала в подвал , там он начал  активно расти. Тоже переживала , у всех спрашивала  что да как? А потом весной посадила и все норм Уже лет 15 радует" Виль де Лион"

• Нравится 5

А я все никак Зему акк. 2 л  не заряжу. Получила заказ, посмотрела и убрала обратно в коробку. Надо хоть зарядить что-ли и опробовать.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
Только что, оляка сказал(а):

Оля, а ты давно его используешь?

Нет, только осенью купила. Пока только дома цветы опрыскиваю. Мне нравится и отзывы вроде хорошие. Да и цена демократичная. 

• Нравится 10

Зарядку хорошо держит. Уже и не помню когда заряжала. Аккомулятор литиевый. Только как опрыскаю, сразу воду сливаю и просушиваю. Мне так посоветовали, чтобы батарея не позеленела 

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Девочки, мальчики, прошу поддержать Лену. Сходите к ней в домик

Изменено пользователем оляка
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 3

До смешного. У меня его сын забирал. Я их попросила проверить его. Через час сноха звонит, что опрыскали  все что можно, даже котов, а вода все не кончается.. И налили всего 300гр где то. Распыл то мелкий. Говорю откройте и слейте воду. А можно? :lol:. Ну говорю, хотите, всю ночь прыскайте, артисты. Боятся испортить они. 

• Нравится 4
  • Смешно! 14

3 минуты назад, olgia65 сказал(а):

До смешного. У меня его сын забирал. Я их попросила проверить его. Через час сноха звонит, что опрыскали  все что можно, даже котов, а вода все не кончается.. И налили всего 300гр где то. Распыл то мелкий. Говорю откройте и слейте воду. А можно? :lol:. Ну говорю, хотите, всю ночь прыскайте, артисты. Боятся испортить они. 

Как думаешь, опрыскать теплицу хватит полной заправки?

• Нравится 6
7 минут назад, оляка сказал(а):

Вполне хватит. 

• Нравится 7
  • Спасибо 3
7 минут назад, оляка сказал(а):

Я можно подумаю?У меня Умница большая,мне на две и огуречник хватает,ну и цветочкам достается или ещё кому,сейчас двух литровый взяла в закупке  и вот задумалась,а может и правда на одну хватит?Ну пока не джунгли :dnt:

• Нравится 6
3 часа назад, Лидия сказал(а):

Инфракрасные лампы мне очень Нравятся. Дома одна висит года 4, супер, я ей обогреваюсь. 

В 2021 купила в теплицу,  подвесила, подключила и уехала, на улице было холодно. На терморегуляторе была установлена температура 15, терморегулятор перегорел и  не отключался, в результате рассада сварилась. Приехала и ахнула когда увидела. Я это к тому что вещь хорошая но нужно обязательно контролировать, так что предупрежден значит вооружен.

Лида, а мощность какая была? И больной вопрос - какой длины был обогреватель на какую теплицу? Один? 

• Нравится 3
21 минуту назад, оляка сказал(а):

Девочки, мальчики, прошу поддержать Лену. Сходите к ней в домик

Девчоночки, если Лена кому-то номер карты скинула, киньте и мне в личку, пожалуйста. Не стала там просить, и так много желающих.

• Нравится 8
2 минуты назад, anneta сказал(а):

Девчоночки, если Лена кому-то номер карты скинула, киньте и мне в личку, пожалуйста. Не стала там просить, и так много желающих.

Готово :grin:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Вспомнила,про что рассказать хотела.Вчера подружка затащила таки меня в эту Камчатскую компанию.Ну поехали, вроде близко,но такими тропами меня новинатор по этим промзонам вел:09fp:Ну икра полкило 2200кижуч,кета полкило соленая в вакууме пятьсот и больше ничего в розницу:sad:Я ей говорю, а теперь поехали в мое место,гораздо ближе к дому:cheesy:Красная икра,сеть магазов,там и взяли и кету,свежемороженую и икру горбуши,подороже малька,но раз в год можно.Она ещё там скумбрию и гольца хапнула не дорого,ну это ей не дорого:smile180:

• Нравится 13
4 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Лида, а мощность какая была? И больной вопрос - какой длины был обогреватель на какую теплицу? Один? 

Марина, я не помню какая мощность заказывала дочка, но могу сказать одно маломощные электоприборы мы не берём, от 1000  только . Длина 1.50 или 1.60 

• Нравится 7
1 час назад, оляка сказал(а):

Вот поэтому я и наигралась в пионы, за свои деньги ещё переживаний находить :sad:

Оля, декабрь тёплый был, до 18 тепла. Кто такую погоду выдержит? Просмотрела все, пока только один такой шустрый((((

• Грустно... 7
47 минут назад, Georginka сказал(а):

А я все никак Зему акк. 2 л  не заряжу. Получила заказ, посмотрела и убрала обратно в коробку. Надо хоть зарядить что-ли и опробовать.

Я сегодня:04laugh:добралась только,зарядили и опробовала,класс:06yes:

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...