Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, priora сказал(а):

Это ваще ни о чем! Я тут в сотню никак не могу уложиться...:dash1:

А че теперь поделаешь-то? Вряд ли Олька разрешит больше посадить:girl_cray:

• Смешно! 18
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Simka сказал(а):

Давайте о веселом!!! Вот скажите, девочки, как жить дальше? Я записалась у Оляки в клубе на 20 кустов томатов:dash1: А мне в этом году прислали больше 50 сортов и сорта все отличные и все хочется посадить. И свои хотела повторить и еще не саженные посадить..Как буду выбирать ХЗ:dnt:

Ну хоть к соседу иди сажай:cheesy:

Смотря какой сосед, может быть , и стОит:grin:

• Нравится 3
  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Simka сказал(а):

Вряд ли Олька разрешит больше посадить

А ты у меня спроси. А Ольке скажешь - Света разрешила. А я в клуб не записывалась. Я дальновидная...

• Смешно! 23
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, priora сказал(а):

А нет!   показалось)) Вижу  реакцию,значит не спит...притворяется)

Медленно читаю, что за день настрочили))) Доброго вечера, дорогие!:smile219:

• Нравится 32
11 минут назад, Simka сказал(а):

Давайте о веселом!!! Вот скажите, девочки, как жить дальше? Я записалась у Оляки в клубе на 20 кустов томатов:dash1: А мне в этом году прислали больше 50 сортов и сорта все отличные и все хочется посадить. И свои хотела повторить и еще не саженные посадить..Как буду выбирать ХЗ:dnt:

Он наверняка будет не против тебя выручить:grin:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 10
45 минут назад, Nadindina сказал(а):

Отек не сразу спадает, теперь ей надо под рукой держать сильный антигистаминный препарат, подобрать придется самой, методом тыка.  Могли и авокадо чем-то накачать... У меня с десяток лет появляется изредка отек на лице, до сих пор не поняла, от чего.

Должен лежать шприц и преднизолон в ампулах. Мы все знаем, где все это у дочки находится.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
6 часов назад, priora сказал(а):

@оляка Оля,получила твой конвертик! Где там валяющаяся мышь? Это я сейчас! И это  при том,что я  в клубе как бы уменьшаю посадки,она ж меня и провоцирует теперь!:cheesy:  ...цать сортов и ни одного не сажала:dash1:

Будь как все! - всем нелегко :goody:

• Нравится 3
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 6

7 минут назад, priora сказал(а):

Чего то Марат сегодня помалкивает) Отсыпается что ли?:dnt:

Боится семян насуют:cheesy:

7 минут назад, Georginka сказал(а):

А вот нечего было вступать в Олякин клуб :cheesy: Сидела бы сейчас на  опе ровно.

И не говори, Олечка..Я вечно вляпаюсь куда не надо :dash1:

6 минут назад, Petrofka сказал(а):

Оля, я письмо твое сёдни получила:smile162:Шуршу!

Ураааа!!! Наконец-то..Теперь вроде все получили..Да здравствкет Почта России!!! Все простые письма дошли.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

А ты у меня спроси. 

Света, можно я 34 штуки посажу?:08thanks::cheesy:

Нет, неправильно я спросила...Можно я больше 20 посажу?:04laugh:

• Смешно! 29
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Должен лежать шприц и преднизолон в ампулах. Мы все знаем, где все это у дочки находится.

Люда, где храните преднизолон, в холодильнике или просто в шкафчике?

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Он наверняка будет не против тебя выручить:grin:

Да ты чтооо:shocked: Он только за будет..Заодно и сам наестся, ко мне ходить не нужно за помидорами)

• Нравится 14
  • Смешно! 8

Для тех, кто в таборе появится вечером. Подвожу итог дня. Поговорили о бренности жизни, закончили на позитивной ноте. Вернулись к планам посевов и о необдуманных обещаниях. Теперь у многих неразрешимая задача, как на 20 мест впихнуть 50 сортов.

Промелькнуло пожелание поговорить о новогоднем меню... но как-то осталось незамеченным.

А год то заканчивается, время подводить итоги... Но похоже многие этого ещё не осознали.

Я сегодня сделала Check-in своего полёта. Оба перелёта. Очень удивилась, что смогла, обычно за 24 часа делают. Осталось сделать испанский QR КОД. Но его получу только в субботу. Это очень важно. Если что-то не так из самолёта не выпускают.

:cheesy:Надеюсь, что это не мой вариант.

• Нравится 23
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Можно я больше 20 посажу?

Вот. Это дальновидней будет. Можно, Олечка, сажай. 

• Нравится 6
  • Смешно! 21
  • Спасибо 1
5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Преднизолон даёт сильную побочку на ЖКТ. Дексаметазон более очищенный препарат и таких побочек не даёт.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
7 минут назад, Georginka сказал(а):

Люда, где храните преднизолон, в холодильнике или просто в шкафчике?

Оля, в шкафчике. Упаковка с ампулами и шприц обмотали резинкой. Чтобы всегда был под рукой.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Преднизолон даёт сильную побочку на ЖКТ. Дексаметазон более очищенный препарат и таких побочек не даёт.

Людочка, у дочки 2 раза был отек квинке. Снимали преднизолоном. И в больнице, и в скорой. 

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Людочка, у дочки 2 раза был отек квинке. Снимали преднизолоном. И в больнице, и в скорой. 

Мне скорая тоже преднизоло вводит ,когда я продышаться не могу..

Да и таблетки приходится пить курсами

• Нравится 1
  • Грустно... 8

Только что, Ulyasha сказал(а):

Люда, я знаю. Когда мама попала в реанимацию с отеком Квинке, ей естественно ставили капельницы с преднизолоном, но после него открылась сильная рвота(извините за подробности), не могли понять от чего, оказалось от преднизолона. После этого  перешли на дексаметазон. Тоже всегда лежит в запасе!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
4 часа назад, Petrofka сказал(а):

А я вот и не парюсь! Зачем все сажать? Жизнь - она все продолжается :grin:. Гребу и гребу. На следующий год посадим! Зато уж навыбираюсь после нового года досыти!

Ты не только гребешь, а еще и других загружаешь!!!!!!! Никак тебя не выловлю - получила, пошуршала, поплясала?, грусть прогнала, жить хочу долго и думаю как снова не угробить княжики:dash1:а еще всматриваюсь в названия томатов   - здесь надо напрячь свои куриные мозги:cheesy:

Наташенька!!!! Спасибище тебе огромное!!!❤

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 18
27 минут назад, Simka сказал(а):

Я на 40 записалась, но маловато будет! Придется врать Оляке, что она меня плохо расслышала и плохо разглядела мои каракули. 48 будет! И никаких гибридов из закупки, только Мадрид... :cheesy:

Опять свет вырубался. И у соседки тоже.

• Смешно! 23
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Опять свет вырубался.

Под покровом темноты ты дописала 8 к списку ? :cheesy:

чем ближе к посевной, тем слабше декаденты)

• Нравится 2
  • Смешно! 23
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Придется врать Оляке, что она меня плохо расслышала и плохо разглядела мои каракули.

МНе тогда придется врать, что я со своими очками в -7,5 не видела куда тыкала, когда 20 написала:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 24

Девочки, всем добрый вечер, днём мельком забежала, а потом на кухне трудились, ездила сегодня в пенсионный ,получила удостоверение пенсионера,когда уходила на пенсию,давали бумажку.

• Нравится 25
7 минут назад, Simka сказал(а):

Да и таблетки приходится пить курсами

Эх....мне бы так! Девятый год пью, ежедневно(((( ЖКТ-убит....

• Грустно... 26

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...