Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Люда, ураганный ветер здесь был в ночь с понедельника на вторник, тут тоже всё летало, псына моя всю ночь ворчала-прислушивалась к звукам, мы тоже плохо спали от грохота.

Короче, крышу не найдём?А как мой Любимый чинит все, то ждать долго?? Буду , как в планетарии, на планеты любоваться долго??

• Грустно... 2
  • Смешно! 20

Доброе утро девочки и мальчики!..)) 

У нас морозит без снега ((, радует что хоть солнышко светит. 

А на завтрак оладьи с семляничным вареньем. Угощайтесь.. :grin:

IMG_20211204_100535.thumb.jpg.577985b1c8cdbbcf6f3355290935ab28.jpg

Всем хороших выходных!!..)) 

• Нравится 31
10 минут назад, Юля сказал(а):

И у меня были. Но такие странные... Судя по голосу уже в возрасте. Тетенька. Говорит - а можно с вами пообщаться. Говорю - нет. Она - а почему? Ну я просто трубку положила.

Юля…. Они поговорить хотели, а ты не дала??

• Нравится 1
  • Смешно! 16
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Короче, крышу не найдём?А как мой Любимый чинит все, то ждать долго?? Буду , как в планетарии, на планеты любоваться долго??

Да уж, хоть бы двери назад навесил, а то и окрестности будешь обозревать, помимо звёзд... :crazy:

• Смешно! 22
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Да уж, хоть бы двери назад навесил, а то и окрестности будешь обозревать, помимо звёзд... :crazy:

шторку для душа повесит и нормально :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 22
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

ураганный ветер здесь был

У нас тоже прошёлся. Думала весь дом унесёт, но миновало нас. Зато соседям дачникам не повезло. У их дачного домика пол крыши улетело. А у соседей с другой стороны, тепоицу унесло... ((

У меня только столб металлический у забора чуток погнуло, но эт дело поправимое. У меня уж если в копает чего нить, так потом и танком не свернёшь... 

• Нравится 3
  • Грустно... 13
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

меня уж если в копает чего нить, так потом и танком не свернёшь... 

по этой причине я мангал не могу перенести :cheesy:, там ножки зацементированы на 40 см в землю :cheesy:в армированный фундамент

• Нравится 7
  • Смешно! 12

Всем доброе утро и чудесного дня!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 22
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

там ножки зацементированы на 40 см в землю :cheesy:в армированный фундамент

и , скорее всего, приварены к арматуре-называется на совесть))))

• Нравится 6
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, anneta сказал(а):

Наташа, а покажи, пожалуйста, свои украшения. Хоть идей почерпнуть. Я, как только надо поделку в садик делать, в ступор впадаю. Ни ума, ни фантазии:lol: Сейчас вот надо новогоднюю игрушку опять делать :09fp:

Всем привет

На прошлый Новый год таких делали

А если без бороды, просто шапочки симпатичные получаются 

1B521A32-65C3-4337-BC73-A25B440115AA.jpeg

D5EC0AAF-88A5-45DB-886A-A93AC283FA34.jpeg

Изменено пользователем Ztanya
  • Нравится 28
  • Спасибо 2
2 часа назад, ворона сказал(а):

Всё. И ты понимаешь, что ты бедна как церковная мышь. И ничота у тебя нету... И надо идти, сбивая ноги, искать эти чёртовы Malinowe serce Rumianki, Bawole aserce akasencji и Amerykanski Yenny, иначе звезда счастья так и не зажжётся)

А я даже дергаться не стала. Не жили богато, не фиг и начинать :cheesy:

49 минут назад, ворона сказал(а):

Сколько народу полегло..

А сколько ещё поляжет)

Ага, я еще не отметилась. Сижу, дочитываю. Потом пойду хлеб поставлю и в Олькин альбом убиваться :dash1:

• Нравится 4
  • Смешно! 21
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, galka68 сказал(а):

я мангал не могу перенести :cheesy:, там ножки зацементированы на 40 см в землю

Вот... Мы не стали цементировать. И каждую осень таскаемся с ним как курка с яйцом. Куда б его на зиму спиделать, шоб не унесло. :cheesy: У нас местность открытая, среди полей, ветры частые гости... 

• Нравится 8

8 минут назад, Юля сказал(а):

Потом пойду хлеб поставлю и в Олькин альбом убиваться 

Все фотки я уже показывала в Таткином дневнике, просто в кучку их собрала :cheesy:

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 15
41 минуту назад, anneta сказал(а):

О, интересная идея)) Оля, а там шаблона для вырезания елочки и игрушек не было?

Аня, это из закупок прошлогодних. Размеры не указаны, в сети посмотри, там этого добра много.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
13 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Юля…. Они поговорить хотели, а ты не дала??

Я с тетеньками на интимные темы не разговариваю :cheesy:

• Смешно! 16
2 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Вот... Мы не стали цементировать. И каждую осень таскаемся с ним как курка с яйцом. Куда б его на зиму спиделать, шоб не унесло. :cheesy: У нас местность открытая, среди полей, ветры частые гости... 

Мы в сарай на зиму убираем.

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Все фотки я уже показывала в Таткином альбоме, просто в кучку их собрала :cheesy:

А я в Таткином быстрой рысью обычно. Поздороваюсь и бежать дальше. Так что еще ничего толком и не видела.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, anneta сказал(а):

Наташа, а покажи, пожалуйста, свои украшения. Хоть идей почерпнуть. Я, как только надо поделку в садик делать, в ступор впадаю. Ни ума, ни фантазии:lol: Сейчас вот надо новогоднюю игрушку опять делать :09fp:

Если найду фотки..:dnt: Все что было -раздарила.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

11 минут назад, Юля сказал(а):

Мне пока приходится в теплицу его ставить. Сарай что то по швам начинает трещать... :mosking: Столько добра нада туда на зиму запихнуть... 

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Смешно! 11
5 минут назад, Юля сказал(а):

А я даже дергаться не стала. Не жили богато, не фиг и начинать :cheesy:

Ага, я еще не отметилась. Сижу, дочитываю. Потом пойду хлеб поставлю и в Олькин альбом убиваться :dash1:

Ой, не ходите, девки, в Африку (альбомы) гулять!!!

Вот ничего не надо было! И список уже есть, и девочки новые сорта прислали!

А ручки все тянутся к списку и корявенько так пишут хотелки. И Йодера хочу и озеро Брет И ЗУзю.

А ведь места нет! Если к вечеру не пройдет, придется на Ярмарку идти. Но, надеюсь, совесть проснется, ведь внучка родилась, будет чем летом заниматься! Неужели это наркомания?:angry:

• Нравится 4
  • Смешно! 21

Всем еще раз привет!
 Румяное сердце у меня от Галчонка,а прислала мне его Людочка )))(из Магнитогорска) О как! Придется сажать в этот раз

• Нравится 18
10 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

. И каждую осень таскаемся с ним как курка с яйцом. Куда б его на зиму спиделать, шоб не унесло. :cheesy: У нас местность открытая, среди полей, ветры частые гости... 

6 минут назад, Юля сказал(а):

У меня зять мангал сварил неподьемный, мало того ,что из толстого железа, так внизу еще полка для дров, а сбоку полка под миски-шампура и т.д...Так они его на зиму тоже в сарай отперли вместе с соседом..Но у нас не для того, чтоб не сдуло, а чтоб не умыкнули 

• Нравится 25
3 минуты назад, Simka сказал(а):

чтоб не умыкнули

Ну это если только срезать мой болгаркой, он с крышей , тоже толстое железо, в сарае есть переносной для рыбалки, тоже хрен поднимешь:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 16
33 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Главное,чтоб дождя не было)) А то сидеть тебе там с зонтиком)))

• Смешно! 21

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...