Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Веселая картинка спокойной ночи Мерцающая открытка сладких снов красивых  сновидений

Партия сказала «надо», комсомол ответил «есть»!!!!Пошла спать. Спок ночи?‍♀️

• Нравится 10

В 28.11.2021 в 19:49, Шевячок сказал(а):

Мама у меня из Белоруссии.Вся её родня там.Бабушка полячка чистая,дед белорус.Минская область.Я то уже в Сибири родилась,но зов крови делает своё дело.

Вообще ничего не хочу кроме Инжира розового и какой-нибудь гигантской груши Кунео.

Но пришлю и просто так,от души!

Доброе утро! Людочка, я не успеваю за темой, возможно и семена Инжира уже нашлись, но мне очень хочется Вам что-нибудь подарить. Ваш адрес у меня есть, поэтому я уже готовлю конвертик. А томат действительно зачетный. Да, была стена плодов и в теплице и в огороде, я более урожайного томата не видела никогда.

• Нравится 20
7 часов назад, galka68 сказал(а):

Ячневую .. сварить

Я такую вообще ни разу не ела. 

У меня подружка на днях купила полбу:shocked: Говорит,что вкусная. Ну не знаю.:dnt:

7 часов назад, galka68 сказал(а):

Всё! С завтрашнего дня отдаюсь на перевоспитание @Tiffany , что касается распорядка и @brilliant, что касается диеты. 

Эх тыыы!!! Я такого от тебя вообще не ожидала:angry:. А как же мы с Натахой?

7 часов назад, Росинка сказал(а):

на голодный желудок спать нельзя.

На холодильник повешу:06yes:

51 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Ты чёли спать не ложилась? :shocked:

• Нравится 7
  • Смешно! 15

Девочки, у нас  дождь с утра поливает!!!

@LenkaЛена, беру назад свои  нехорошие слова о синоптиках..В этот раз они угадали:cheesy:

• Смешно! 19
  • Соглашаюсь! 3
34 минуты назад, dachnica-sveta сказал(а):

была стена плодов и в теплице и в огороде, я более урожайного томата не видела никогда.

Ну после таких отзывов как не посадить  Правда у меня из магазинной пачки ,  но вдруг повезет. В этом сезоне " Сахар белый " и "Сладкое чудо" из магазинных  пересорт 

19 минут назад, Simka сказал(а):

У меня подружка на днях купила полбу 

А я ни разу не пробовала Булгур, кускус :embarrassed:  

Всем утро доброе!

• Нравится 22

Доброе утро! :08thanks:. Вчера весь день дождило, к 11 вечера поднялся ураганный ветер, да такой, казалось, окна шевелятся. Да и сейчас как даст, даст, такое ощущение что ни на минуту не затихает :angry:

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 18
  • Грустно... 9
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Доброе утро! :08thanks:. Вчера весь день дождило, к 11 вечера поднялся ураганный ветер, да такой, казалось, окна шевелятся. Да и сейчас как даст, даст, такое ощущение что ни на минуту не затихает :angry:

У нас так же, еле доползла до работы :09fp:

• Нравится 1
  • Грустно... 18
  • Смешно! 1

Доброе утро! У нас ураганный ветер, просто архипелаг летающих собак и котов! С утра боялась своих животных выпускать, думала к соседям унесёт!

• Нравится 5
  • Грустно... 16
  • Смешно! 1

Оля, @Simka, ты Булгур приготовь. Вкусная вещь. У нас он в ходу. Кус-кус я меньше люблю, он мне манку напоминает. Но его и варить не надо, только кипятком заливать. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
9 часов назад, galka68 сказал(а):

Вот сейчас я б манки молочной съела, я её последний раз в саду детском, где я всего полтора часа продержалась , ела и всё, а тут мне её аж хочется :cheesy:

10 часов назад, galka68 сказал(а):

пойду свеклу принесу , мне её в этом году не хочется, надо есть , а то ж что я все на мясо смотрю. Что странно я не мясоед, вообще оно мне может не быть, но сейчас почему-то хочется. Может хоть кишек купить и каких колбасок накрутить. 

10 часов назад, galka68 сказал(а):

?

я реально последнее время просто жру… 

Галя, на солёное не тянет?) 

• Смешно! 25
15 часов назад, Felipendula сказал(а):

А я как на форму захожу всё на Таню Челябинку любуюсь. Она у меня на первом месте стоит в списках.

Галя, что за список? :embarrassed:

• Нравится 2
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...