Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, anneta сказал(а):

Юля, я думаю, ничего не изменилось, так и поступают в период распродаж. Дурят нашего брата. Надо постоянно цены мониторить на необходимую вещь, чтобы действительно со скидкой купить. Я на WB в корзину всего понакидаю себе и смотрю каждый день, когда цена уменьшится, тогда и заказываю. У них цена в день несколько раз может поменяться.

О как! Нужно взять на вооружение!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 7

8 минут назад, Юля сказал(а):

Свой майонез можно в кулинарный мешок налить и тонкую насадку-шприц использовать

Можно купить майонез в маленьком мягком пакетике, отрезать уголок и выдавливать небольшой струйкой. Хотя эти адаптеры предполагают наверно какие-то фигурные полосочки из майонеза?

• Нравится 4
11 минут назад, Юля сказал(а):

Люда, какие у тебя дети молодцы! Доча талантливая! :good2: Хочет быть художником? Или так, для себя?

Кем будет не знаю,но способности еще в садике заметили.Сразу отдали в художку в 1 классе.Сейчас она в 6 и там,и там.Учится по восьмилетке.Мне нравится,сложные работы у них,батик и т.д. Я сама вообще ноль в рисовании.Меня художники восхищают очень!

• Нравится 22
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, anneta сказал(а):

Можно купить майонез в маленьком мягком пакетике, отрезать уголок и выдавливать небольшой струйкой. Хотя эти адаптеры предполагают наверно какие-то фигурные полосочки из майонеза?

Это если свой майонез делать. А так-то да. Просто у этой насадки несколько дырочек, удобнее и быстрее сетку наносить. Наверное. А там кто знает.

3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Кем будет не знаю,но способности еще в садике заметили.Сразу отдали в художку в 1 классе.Сейчас она в 6 и там,и там.Учится по восьмилетке.Мне нравится,сложные работы у них,батик и т.д. Я сама вообще ноль в рисовании.Меня художники восхищают очень!

Люд, даже если и не пойдет дальше, это все равно с ней останется на всю жизнь. Такая отдушина! Я в молодости занималась для себя, так нравилось! Потом как-то отошла от этого. Но восторг от умения других остался. Это очень здорово - уметь рисовать, петь, танцевать или играть на каких-нибудь инструментах. Да и вообще, творчество - самый лучший психотерапевт, мне кажется.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 24
8 минут назад, Шевячок сказал(а):

Люда,я тебя очень понимаю,одно дпи что стоит:09fp:

• Соглашаюсь! 4
2 часа назад, ворона сказал(а):

Какая-то целомудренная одёжка)

2 часа назад, LenaV сказал(а):

в зиму самое оно! :cheesy: Или она стала перелетной птицей? На Бали летит? :lipsrsealed:

Разоришься с Вами:cheesy: 

IMG_20211124_200350.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 24

Творчество это здорово!Потом эти мастерицы вырастают и находят себе работу-кто на ногтях рисует,кто на тортиках.Украшают мир)))

• Нравится 8
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 13

Оля @Simka, получила письмо,спасибо большое!И всем девочкам,кто прислал семки моя огромная благодарность!Сначала хотела всех в личке поблагодарить,но вы же все здесь,поэтому тут благодарю и попробую хотя бы половину посадить :08thanks:Все же не влезут:09fp:

• Нравится 17
  • Смешно! 1

Ну вы и болтушки.. за 3 часа 6 страниц накатали..А пока я читала, успели еще одну настрочить:cheesy:

Девочки. @sel4ankaНиночка и @priora Натусик сегодня получила ваши письма..Спасибо огромное:08thanks:.. Ниночка, я таких сортов даже не слышала..Где ты их только берешь?

А я после обеда поспала, встала, в окошко на метель посмотрела, сырников нажарила, потом что-то в прихожку пошла, а там на тумбочке 2 письма лежат. Это Женя получил и , пока я спала, мне привез.. Вот это мне был сюрприз:dance:

3 часа назад, Petrofka сказал(а):

Оля, @Simka ты когда адрес пришлёшь? Я тебе княжик уже давно приготовила!

Уже написала:embarrassed: Прости меня, засранку:08thanks:

• Нравится 20
  • Спасибо 2
11 минут назад, Челябинка сказал(а):

под правой лапой

Танюша! Понятно почему они сошлись: одна- леволапая, другая - левокрылая.  Стаканы у обеих с левой стороны.

А правой лапой, значит, брюлики прикрыты.

• Нравится 1
  • Смешно! 19

2 часа назад, ворона сказал(а):

Здесь всё патриархально.

Что-то я не заметила. Смотрю на картинке ты на кильку переключилась, а Оляке сыр презентовала. Ох, не с проста все это!

• Смешно! 16
4 часа назад, Юля сказал(а):

Спасибо! Нужно будет до Ашана сгонять что ли. Он ближе, чем Леруа у нас.

Юля, а ОБИ нет поблизости? Я там знатно затарилась всякой фертикой недорого.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Шевячок сказал(а):

.Меня художники восхищают очень!

и меня. Все творческие люди. Сама ни петь, ни танцевать, ни рисовать. :09fp:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 13
7 минут назад, OlchikD сказал(а):

Юля, а ОБИ нет поблизости? Я там знатно затарилась всякой фертикой недорого.

Поблизости нет. Но в пятницу опять дети приедут. Скорее всего на все выходные. Вот я зятя-то и припашу :cheesy: Пусть тортик отрабатывает. А то мне завтра опять ему Графские развалины делать.

• Нравится 17
  • Смешно! 1

Хочу поблагодарить, но не помню кто подсказал использовать для уменьшения фото программу  Lit photo. Я с телефона выхожу. Спасибо огромное. Долго мучалась, что только не использовала, ничего не получалось, а с программой  разобралась, хотя и не сразу. 

• Нравится 10
4 минуты назад, Юля сказал(а):

. А то мне завтра опять ему Графские развалины делать.

А мне мои сказали, что пока никаких плюшек и пирогов:cray2:Вот как так то? Я только во вкус вошла после дачи..

• Нравится 9
  • Грустно... 5

16 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Оляке сыр презентовала

Оляка дегустировала.

Кто ж ей весь сыр отдаст?

26 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Ну давай, давай, расскажи всему форуму про наши секреты)

• Смешно! 15
2 минуты назад, Simka сказал(а):

А мне мои сказали, что пока никаких плюшек и пирогов:cray2:Вот как так то? Я только во вкус вошла после дачи..

Надо тебя посетить:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 6
7 минут назад, ворона сказал(а):

Кто ж ей весь сыр отдаст?

Извини, но факты вещь упрямая.

• Смешно! 15
Только что, Хризантема57 сказал(а):

Извини, но факты вещь упрямая.

Лежащий рядом с Олякой сыр говорит о том, что она читала этикетку. Проверяла, нет ли Е-добавок.

Вот если бы она обеими лапами запихивала сыр в рот, а другими двумя отталкивала меня, кинувшуюся на спасение ценного продукта - вот это были бы факты)

• Смешно! 15
10 минут назад, Simka сказал(а):

Да мои мне тоже нервы делают! Дочь опять на диете. У зятя физнагрузка сейчас меньше обычного, так туда же... Ты прикинь, от хлеба отказывается!!! :angry: Это чудо, что тортик попросил. Просто он с детства не может спокойно смотреть на орехи и безе. Его мама даже к врачу водили проверять в 5 лет :cheesy: С тех пор ничего не изменилось.

• Нравится 13
  • Смешно! 1
36 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша! Понятно почему они сошлись: одна- леволапая, другая - левокрылая.  Стаканы у обеих с левой стороны.

:cheesy:Это они награбленное прячут...

629861595_images(8).jpg.fc07e32d7df1af61cd423d9fee51526d.jpg

А глаза такие честные...

1785925642_images(3).jpg.0a59eb425a4c787b4c0c8eb6254d94bb.jpg

• Смешно! 24
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, ворона сказал(а):

расскажи всему форуму про наши секреты)

Это не я Вас спалила:girl_curtsey:

• Смешно! 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...