Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения


2 минуты назад, Simka сказал(а):

@воронаОляяяяя, верни фотку на аву!!!

Да мне без лисы одиноко.. скушно.. сжилась я с ней)

  • Нравится 4
  • Грустно... 2
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ворона сказал(а):

Да мне без лисы одиноко.. скушно.. сжилась я с ней)

Общее хозяйство, дети... Да и вообще с ней теплее :cheesy:

  • Смешно! 21
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Tiffany сказал(а):

Наташа, там пиво работает как разрыхлитель. Верх я обычно смазываю, тогда красивыи получаются. А в вишню не размороженную добавляю крахмал.

С пивом я так и думала. Но мое за несколько дней в холодильнике открытым, выдохлось

А вишня заморожена была с костями. Лень летом чистить

Юля, спасибо. Учту на будущее

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение

Это мои соседушки-вороны возмущены и негодуют, пришлось под напором общественности возвращать аву...)

1601690866_30-08-2021174822.thumb.png.3064001f805c7dfb2d93119433d17ccf.png

  • Нравится 1
  • Смешно! 26
Ссылка на сообщение
1 час назад, Росинка сказал(а):

Всем хорошего дня, я вчера делала Галкины рогалики на пиве, вот так выглядят, они что, не получились у меня, или такие должны быть? В рецепте нет ни соды, ни разрыхлителя, ни сахара но получились очень вкусные, делала с клубничным вареньем и с вишней

IMG_20211123_220905.jpg

Когда дочка была маленькая, постоянно их пекла. С пластовым мармеладом.

37 минут назад, Олюшка-яр сказал(а):

Добрый день, получила перлит и вермикулит с Wildberries . Вердикт можно брать.
 

UoTys7k_IYU.jpg

jHh27gSNDEU.jpg

Все смотрю там на Калиевую селитру. 0,5 кг за 170 руб. мне кажется очень дорого. Не?

 

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
Ссылка на сообщение
30 минут назад, Petrofka сказал(а):

Здесь минус не вся жизнь(как на теперешней аве), а только лет 6

 

IMG_5684.JPG

Истинная цыганка-молдаванка)

1068341034_24-11-2021175128.thumb.png.4d59bbd0ada305ce9bde1ee4a604d8c3.png

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 23
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

7 минут назад, ворона сказал(а):

Да мне без лисы одиноко.. скушно.. сжилась я с ней)

А может без ЛИса:05hid:

IMG_20211001_231926.jpg

  • Смешно! 34
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Юля сказал(а):

Все смотрю там на Калиевую селитру. 0,5 кг за 170 руб. мне кажется очень дорого. Не?

Дорого, это дешевле в разы в Леруа и Ашане. У нас в Ашане как ни странно выложили землю, уценили много удобрях...

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Только что, Челябинка сказал(а):

А может без ЛИса:05hid:

IMG_20211001_231926.jpg

Вот и лапсердак волка нашёлся)

Лисья семья заныкала, да не выдержала, надели и попались на камеру)

  • Смешно! 22
Ссылка на сообщение

Авы авыми, а кухня берет свое :cheesy:

Заказала себе скалку. Повелась на восторженные отзывы. Ну люблю я всякие кухонные штучки!

 Вид 1.

И насадки для майонеза. Все же НГ на носу. Юля Тифани про них давно уже говорила. Ну я созрела, наконец.

Вид 1.

Теперь смотрю на новую чеснокодавку. У меня есть еще старый советский пресс, алюминиевый. Но бесит, трудно мыть, вечно ершиком чистить приходится. А муж ножом ковыряется. Да давить приходится несколько раз, чтобы все выдавить. С первого раза не весь чеснок выдавливается. Хочется новую удобную, чтобы давил хорошо и мыть легко было. И важно, чтобы крупные зубчики влезали. Есть еще такая, с ручкой-лодочкой, но она хорошо давит только свежий чеснок. А как только он чуть подвянет, начинаются мучения. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Пока смотрю на такую. И отзывы хорошие практически все. Но не могу понять размер емкости для зубчиков.

Вид 1.

3 минуты назад, ворона сказал(а):

Истинная цыганка-молдаванка)

1068341034_24-11-2021175128.thumb.png.4d59bbd0ada305ce9bde1ee4a604d8c3.png

Оля, какая же ты красавица!

  • Нравится 20
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Олюшка-яр сказал(а):

Дорого, это дешевле в разы в Леруа и Ашане. У нас в Ашане как ни странно выложили землю, уценили много удобрях...

Спасибо! Нужно будет до Ашана сгонять что ли. Он ближе, чем Леруа у нас.

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Оля, какая же ты красавица!

Юля, если ты это мне - это не я)

Это фото Петрофки навеяло такую картинку)

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
1 час назад, Simka сказал(а):

Танюш, ага, такая строгая, представительная, аж оторопь берет

она не такая, она другая. :)

  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
51 минуту назад, Petrofka сказал(а):

Я свои даже фоткать не стала. Руки что ль не из плеч? Тоже удивило, что мало ингредиентов

и очень бледные получились. Да ещё вся вишня вытекла, и рогалики прилипли к бумаге. Еле отцепила. Но вкусные. Тесто очень рассыпчатое. 

Всем не хворать!

Там надо подбирать варенье погуще что ли? Я делала давно с айвой. Кусочки айвы и грецкий орех. Было очень вкусно))) 

  • Нравится 8
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, ворона сказал(а):

Юля, если ты это мне - это не я)

Это фото Петрофки навеяло такую картинку)

Тебе! Но ты все равно красавица! Я ж твою аву видела.

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Petrofka сказал(а):

Вообще-то, своё истинное лицо я давно открыла в блоге, который создавала, когда форум обновился последний раз. Поскольку по ссылкам ходить всем лениво, 

публикую себя любимую на всеобщее обозрение. Здесь минус не вся жизнь(как на теперешней аве), а только лет 6

 

IMG_5684.JPG

какА вишенка!

и в ведерке тоже неплохая :good2:

  • Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 10
Ссылка на сообщение
27 минут назад, оляка сказал(а):

дети

Воронолисы, и тоже с сыром.

воронолис.jpg

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 1
  • Смешно! 20
Ссылка на сообщение

 

13 минут назад, Челябинка сказал(а):

А может без ЛИса:05hid:

IMG_20211001_231926.jpg

Ха, да после такого представления, Ворона только ближе прижмётся :cheesy:

  • Смешно! 17
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, оляка сказал(а):

 

Ха, да после такого представления, Ворона только ближе прижмётся :cheesy:

Ты уверена?

Может там не к чему прижиматься?))

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение

Девочки, добрый вечер.

Хочу завтра сделать такие булочки, но встал вопрос.

В рецепте указано 500гр муки, а когда в х/п то всего 150, а остальную когда сыпать, что то не вникну никах.

На пальцах можно особо одареным обьяснить.

http://sterngotovit.com/forum/Themes/Orange_vista/images/post/wink.gif
« : 04.12.2010 17:16 »
 

Булочки тыквенно-творожные

http://images.vfl.ru/ii/1633588514/d278e756/36154471_m.jpg

150 г тыквенного пюре + 50 г творога + 1 яйцо + молоко = 350 мл
25 г свежих дрожжей или пакетик (7 г) сухих
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
500 г муки
1 ч. л. соли
50 г сливочного масла
1 ст.л. растительного масла

Тыкву отварить на пару или запечь и пюрировать блендером.
На дно ведёрка хлебопечки раскрошить свежие дрожжи, сверху высыпать сахар, влить жидкую смесь, всыпать 150 гр муки. Включить на несколько минут замес. Когда масса станет однородной, ХП выключить, добавить остальные продукты. Режим "Тесто" - 1 час 50 минут. (22 минуты подогрев, 20 мин. замес, 1 час 7 мин. расстойка).
Тесто упёрлось в крышу
  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
Только что, оляка сказал(а):

:embarrassed: Тебе виднее 

Не только мне

Лиса весь лес прочесала в распахнутой одежде)

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Ясаша сказал(а):

На дно ведёрка хлебопечки раскрошить свежие дрожжи, сверху высыпать сахар, влить жидкую смесь, всыпать 150 гр муки. Включить на несколько минут замес. Когда масса станет однородной, ХП выключить, добавить остальные продукты.

Я думаю, что вот в этот момент.

  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...