Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Девочки,простите,но повторяюсь,какие все красивые!,всем удачи и счастья ,большого человеческого. 

• Нравится 26
  • Спасибо 2

Всем доброе утро и хорошего здоровья!

@Simka Оля, даже если ты не поставишь на аву своё замечательное фото, всё-равно перед глазами будет твоя улыбка и светящиеся глаза!

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Нравится 15
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Девочки, ну не могу  слов подобрать какие вы хорошие, КРАСИВЫЕ и, зная на что способны во всем, просто восхищаюсь! :kiss: Вчера, после внучки, чуть отдохнули  и, наконец, заквасили капусту. Теперь жду когда будет готова-очень хочется сделать винегрет. Было обсуждение применения капусты- я не представляю себе оливье и винегрет без нее. Много лет (сколько себя помню) делаю только с капустой, предварительно отжимаю и режу мелко.:03niam: И полезно к тому же. 

У нас -8, солнце. С утра наконец-то попали в ветклинику-обрезали собаке когти. Дрожит и вырывается каждый раз. Тяжелая для нас процедура. Вообще очень упрямый, что не хочет- не уговорить. Видно возраст сказывается. 

Всем хорошего настроения, здоровья и погоды!                                                                                                            Да, еще, ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!:08thanks:

• Нравится 32

Наташенька, @priora, знакомая незнакомка, СПАСИБО! Вчера получила семена:07preved:. Буду еще долго изучать и радоваться.:rose::rose::rose:

• Нравится 21

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

:good2:Надо было мне тоже Тигра купить) Она 40х50?

Нет, Танюша, 40х30. Если что, я в фикспрайсе покупала, что то около 200 рублей. 

• Нравится 10
1 час назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

А мне теперь @Челябинка Татьяну так и хочется на Вы называть:cheesy:

Почему Оля? :cheesy: Суровая Челябинская женщина?

• Смешно! 19
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Нет, Танюша, 40х30. Если что, я в фикспрайсе покупала, что то около 200 рублей. 

Надо заглянуть туда, сколько там была не видела, наверное внимание не обращала. Быстро разукрасила? 

• Нравится 7
1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Почему Оля? :cheesy: Суровая Челябинская женщина?

С суровыми сранками и горшком под мышкой :cheesy: Ты мне  суровый конвертик собрала? 

• Смешно! 24

Ой, простите, увлеклась, пошла по второму кругу здороваться:mosking:...что и неудивительно...столько открытий и прекрасных лиц! Фото Оли Симки(жаль, что убрала) просто шикарное...она такая солнечная и родная! Кто-то правильно сказал, что тепло от фото идет... и такое странное ощущение, будто во всеми давно знакома:smile219:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 23
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, оляка сказал(а):

С суровыми сранками и горшком под мышкой :cheesy: Ты мне  суровый конвертик собрала? 

Тебе опять со снегом? :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 21
5 минут назад, оляка сказал(а):

Ну чё как я тебе без усов и бороды? Мне не привычно:cheesy:

P. S. И без хвоста? :04laugh:

• Смешно! 26
Только что, Челябинка сказал(а):

Ну чё как я тебе без усов и бороды? Мне не привычно:cheesy:

P. S. И без хвоста? :04laugh:

Симпатишная очень и  суровая как прокурор Челябинский  :09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 26
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Можно без снега, свой пошёл :cheesy:

А мне вот сосиски твоей не хватает на аве:cheesy: Сможешь с ней сфотографироваться? А я с горшком:04laugh: а то Симка @Simka скоро выкать начнёт :cheesy:

IMG_20211124_131350.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 22

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

А мне вот сосиски твоей не хватает на аве:cheesy: Сможешь с ней сфотографироваться? А я с горшком:04laugh: а то Симка @Simka скоро выкать начнёт :cheesy:

IMG_20211124_131350.jpg

Вечером верну :lipsrsealed: 

• Нравится 2
  • Смешно! 11
  • Минус 1
4 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

Суровый конвертик это чумаданчик 60*70:mosking: 

Не знаю, Оляка домогается уже какой раз и не уточняет, ни адрес, ни вложения:cheesy: 

• Смешно! 18
23 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Надо заглянуть туда, сколько там была не видела, наверное внимание не обращала. Быстро разукрасила? 

Да, скорей всего внимания не обращала. Разу красила за 3 дня, но тогда я просто никакая была.. 

• Нравится 13
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Вечером верну :lipsrsealed: 

Что-то мне подсказывает, что я буду приятна удивлена:04laugh:

• Смешно! 16

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...