Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Юля сказал(а):

с Вождем краснокожих меня доконали

куда от них деваться! Моего старшенького только привезли. Обедают их светлость. Собираюсь с духом уроки делать. Ушла в комнату, медитирую :09fp:

og_og_146463540521945409.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 34

35 минут назад, priora сказал(а):

Письмецо на почте!:smile162:

Россия Наташа-щедрая душа:08thanks:! как у тебя с продажей семян? Так хочется девочки, чтобы ваши труды приносили не только моральное удовлетворение, но и материальное:hat:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Россия Наташа-щедрая душа:08thanks:! как у тебя с продажей семян? Так хочется девочки, чтобы ваши труды приносили не только моральное удовлетворение, но и материальное:hat:

Не прям очередь,но есть заказы):smile219:

• Нравится 26
2 минуты назад, priora сказал(а):

вот и хорошо!!! Помню, сколько ты отбивалась))

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 7
2 минуты назад, priora сказал(а):

Она пол страны  желающих и не только, килограммами осемянила. Страждующих уже не осталось.

• Нравится 4
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 6
18 минут назад, HATA55 сказал(а):

Юля, уточни, плиз...температура 180 или 200 градусов? и еще, этот пирог можно делать с разными начинками? Очень хочу рыбный сделать))

Наташа, я ставлю обычно в разогретую 180 гр. Я с рыбой не делала, но знаю, что есть такой. Мне кажется, Мила делала.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

18 минут назад, brilliant сказал(а):

куда от них деваться! Моего старшенького только привезли. Обедают их светлость. Собираюсь с духом уроки делать. Ушла в комнату, медитирую :09fp:

og_og_146463540521945409.jpg

Вылитый мой! Так и шныряет глазами в поисках чего б нашкодить :09fp: Зато когда набесится, прямо ангелочком становится. Вчера целых 15 минут сидел пазлы собирал :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 31
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Всем огромное спасибо за поддержу! Очень быстро расскажу и пойду работать. И так 6 врачей, 1 КТ, три поликлиники, два диагноза. 
первый- резать под наркозом , потому как совсем жуть, второй- ничего критичного не вижу, надо делать сначала зуб. Могу сказать, что ( посылали меня только в регистратуре:cheesy:), сами врачи даже КТ без записи оперативно сделали. По итогу вскрыли один зуб и на две недели заложили лекарство. Делала очень хорошая интерн, все переспрашивала или не колоть анестетик. Я сказала, что и так справимся. Короче пока так 

Пока можно выдохнуть. Через две недели опять возбудимся :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 27
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Наташа, я ставлю обычно в разогретую 180 гр. Я с рыбой не делала, но знаю, что есть такой. Мне кажется, Мила делала.

спасибочки, Юля! Думаю, чуток сахару меньше можно положить, чтобы тесто не сластило на фоне рыбы

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Всем огромное спасибо за поддержу! Очень быстро расскажу и пойду работать. И так 6 врачей, 1 КТ, три поликлиники, два диагноза. 
первый- резать под наркозом , потому как совсем жуть, второй- ничего критичного не вижу, надо делать сначала зуб. Могу сказать, что ( посылали меня только в регистратуре:cheesy:), сами врачи даже КТ без записи оперативно сделали. По итогу вскрыли один зуб и на две недели заложили лекарство. Делала очень хорошая интерн, все переспрашивала или не колоть анестетик. Я сказала, что и так справимся. Короче пока так 

Галинка, мне когда зубы последний раз лечили (как я боюсь стоматологов рассказывать не буду:cheesy:), у меня тоже киста под двумя зубами обнаружилась. Мне тогда хорошая врачиха попалась. Снимок сделала. и решила лечить. Я про то что лекарство мне тоже закладывали, только очень на долго, если не ошибаюсь то месяцев на 4 где то до полугода. Зубы сохранили тогда. 

Опять надо идти, но ... 

• Грустно... 18
  • Соглашаюсь! 1

29 минут назад, HATA55 сказал(а):

спасибочки, Юля! Думаю, чуток сахару меньше можно положить, чтобы тесто не сластило на фоне рыбы

Наташ, я в плане соли и сахара всегда под себя рецепты подгоняю.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, priora сказал(а):

@Felipendula
Письмецо на почте!:smile162:

Вижу.  Спасибочки:kiss:. Завтра наверное соберусь, заодно и на W. за точилкой для ножей:04laugh:

• Нравится 8
  • Смешно! 2
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Мне пару раз пр 150 р принесли.:cheesy::cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 10
5 минут назад, Felipendula сказал(а):

на W. за точилкой для ножей:04laugh:

А я сегодня уже получила ее. Но постеснялась написать...

Еще ж получила нож для шинкования капусты. 

И ложку большую поварскую. Старая сломалась. Вот такую купила

https://www.wildberries.ru/catalog/14957854/detail.aspx?targetUrl=EX&size=43889268 

• Нравится 15
16 часов назад, Simka сказал(а):

Галю, да ты у нас красавишна:08thanks: А молодая-то какая:06yes:

16 часов назад, оляка сказал(а):

Хотя... Оставь, хоть полюбуюсь на тебя :08thanks:

16 часов назад, priora сказал(а):

Ну красотка же!:thumb:

16 часов назад, оляка сказал(а):

Однозначно! Красотка! :08thanks:

Я всё пропустила:sad:

• Грустно... 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 12

14 минут назад, Челябинка сказал(а):

Я всё пропустила:sad:

Да, ты много потеряла :09fp: Теперь никогда не узнаешь какие красивые глаза у Галки и лукавая улыбка  :goody:  

10 минут назад, Челябинка сказал(а):

Юля, @Юля  спасибо за наводку про точилку, она супер:06yes:

IMG_20211122_173611.jpg

У тебя три мужика в доме, а ты такую хрень покупаешь :mosking:

Изменено пользователем оляка
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, оляка сказал(а):

У тебя три мужика в доме, а ты такую хрень покупаешь

Дык не допросисся...

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 12
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Дык не допросисся...

Света, а ложка тебе понравилась?  Красивая :06yes:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
9 минут назад, СветaР сказал(а):

А я сегодня уже получила ее. Но постеснялась написать...

Еще ж получила нож для шинкования капусты. 

И ложку большую поварскую. Старая сломалась. Вот такую купила

https://www.wildberries.ru/catalog/14957854/detail.aspx?targetUrl=EX&size=43889268 

Классная ложка! :good2:

7 минут назад, Челябинка сказал(а):

Юля, @Юля  спасибо за наводку про точилку, она супер:06yes:

IMG_20211122_173611.jpg

Ну я рада, что понравилась! Я ее уже обожаю. Вжик-вжик - уноси готовенького! А то пока дождешься, чтоб тебе ножи наточили... Да и мне как-то показалось, что на этой штуковине они у меня острее получаются, чем у мужа на той фигне металлической. 

• Нравится 14
  • Смешно! 1

Ой, девочки, а я теперь страдаю по тому Аэрогрилю... Девочки, кто показывал? Черный такой, красивый! Хачунимагу! Уже мужу удочку закидывала, что старый можно на дачу увезти. Он как-то пугающе быстро согласился подумать на эту тему :crazy:

1 минуту назад, IRENE сказал(а):

Девочки, это только у меня ваш диалог в 3 -х экземплярах?:cheesy:

Ага :shocked:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...