Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

А с распылителем ни кто не пробовал?.. 

Млин.. Ну зачем я туда попёрлась... :dash1:

Купила с распылителем. Первые 2- пшика распыляет, потом бьет струей. И масло меняла, пробовала сортов 6, наверное. И подсолнечное, и оливковое пополам с подсолнечным. Только чисто оливковое не пробовала, мы его не любим. Не помогает. А вот воду распыляет как надо :cheesy:

14 минут назад, Челябинка сказал(а):

Девочки, а я залипаю какой уже день над этой теркой, есть у кого, удобно? 

Screenshot_20211115_234032_ru.ozon.app.android.jpg

Отлипни! У меня такая еще со времени СССР, тефалевская. Еще есть на ножках с дисками. Фигня фигней! Твоя у меня все это время в ящике валялась, недавно выбросила. Пустая трата денег, залипни на что-нибудь другое.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 5

3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Девочки! 

В течение недели дважды звонили мошенники, представляются сотрудниками правоохранительных органов. Не видите никакие разговоры с незнакомыми людьми по телефону.

А чего хотели? У нас недавно участковый обход делал, оставлял памятки жильцам с телефонами куда звонить, если звонят мошенники. Ходил в форме, но мы ж его в лицо не знаем. Напряглись всем этажом :cheesy:

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Юля сказал(а):

А чего хотели?

Говорили, о готовившейся краже с банковского вклада.

• Грустно... 9
  • Смешно! 3
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

когда крадут - не предупреждают об этом! : "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад.." 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 14
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Ну я реально уже ржу :cheesy:

• Соглашаюсь! 10
16 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Девочки! 

В течение недели дважды звонили мошенники, представляются сотрудниками правоохранительных органов. Не видите никакие разговоры с незнакомыми людьми по телефону.

Мне такая мадам звонила ещё с месяц назад, но тогда уже было много информации по таким звонкам, так что я не испугалась:lol: Но вообще, это неприятно.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 6

Вчера  впервые в живую услышала разговор мошенников ) Зашел племянник по делу, а тут ему звонок на телефон. Он дал мне знак и включил громкую связь. Девушка начала говорить что у него пытаются снять деньги со счета. Племянник спросил что надо делать чтобы не сняли, а сам ржет ) Она начала что-то говорить как в Сбербанке он лайн поставить защиту. Племяш ей сказал что у него нет Сбербанка он лайн) Наступила пауза и связь прервалась ) Видно у них нет схемы краж когда у абонента нет Сбербанка он лайн. Почти каждый день ему звонят, наверное купили базу где оказался его номер

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 8
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Ну я реально уже ржу

Якобы в банк пришел человек с доверенностью от меня.:04laugh:

Я сказала, что иду в отделение полиции. Трубку сразу повесили.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 4
  • Грустно... 3
  • Смешно! 8
4 минуты назад, brilliant сказал(а):

когда крадут - не предупреждают об этом! 

Точно. Мне однажды звонили, и сказали что уже обчистили счёт. Поскольку разговор шёл по телефону, я зайти в СБ онлайн не могу, чтоб проверить... Мне на том конце говорят, введите пароль, который прийдёт вам на телефон и мы проверим, так это или нет... 

Хорошо я догадалась громкую связь включить, чтоб муж послушал.. Он как услышал, сразу понял что к чему. А на другом конце, услышали его голос трубку кинули... 

Вот представте, если б я ввела этот пароль... Всё хала всем бабосикам.. 

Будте бдительны... Пожалуйста... 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 14

А я вот эту швабру запала теперь :cheesy: Отзывы все восторженные. Подумала, что удобно для моментной уборки. На кухне же практически постоянно что-то делаю. Каждый раз с ведром таскаться лениво. А эта ну очень удобная швабра!

image.thumb.png.0ad814ebe6ef925d2643163db2b5dc39.png

• Нравится 7
Только что, Юля сказал(а):

Ой, у меня такой же, только зелененький. Очень нравится! Я теперь сковородки с блинами только им смазываю. И формы для выпечки. Замечательная вещь. Девочки, кто им хвастался, не помню. Но огромное спасибо за наводку!

Юля, а ты его после каждого использования моешь? Ну саму ёмкость с маслом, наверно, мыть не надо, пока масло не закончится. А кисть с крышкой?

6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Якобы в банк пришел человек с доверенностью от меня.:04laugh:

Я сказала, что иду в отделение полиции. Трубку сразу повесили.

Мне тоже пришлось с такими пару раз пообщаться. Но я просто говорю, что сейчас приду, у меня Сбер под окнами. Сразу трубку кидают.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

Мне тоже пришлось с такими пару раз пообщаться. Но я просто говорю, что сейчас приду, у меня Сбер под окнами. Сразу трубку кидают.

Я сразу трубку вешаю,не ну а что с ними разговоры разговаривать?И так все понятно.Лет десять назад я чуть не попала,обошлось,ну тогда этого разводилова мало было и информации тоже мало,не то что теперь.С каждого столба твердят про мошенников.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
7 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Вот представте, если б я ввела этот пароль... Всё хала всем бабосикам.. 

Будте бдительны... Пожалуйста... 

А у меня как раз муж так попал. Он же дома работает, а я тогда на службу ездила. Домой возвращаюсь, на нем лица нет. Оказывается, развели как лоха. Все, говорит, Юля, у нас больше нет денег. Совсем. Вот тогда я поняла фразу - вся жизнь перед глазами пронеслась. Полезла в ЛК на сайте с компа, а он заблокирован. Стали звонить в Сбер. Оказалось, они счет заблокировали, увидев какую-то возню. Мошенники сначала сняли сто рублей, видимо проверяли что-то. Потом сняли еще 40 000, а после этого банк заблокировал счет. Так что легко отделались. Но муж до сих пор эту потерю пережить не может. С тех пор ни звонки, ни письма, ни СМС с незнакомых номеров мы не рассматриваем в принципе.

8 минут назад, anneta сказал(а):

Юля, а ты его после каждого использования моешь? Ну саму ёмкость с маслом, наверно, мыть не надо, пока масло не закончится. А кисть с крышкой?

Не, когда банку мою, тогда и кисть с крышкой. Я ленивая.

• Нравится 6
  • Смешно! 3
  • Спасибо 1
9 минут назад, Юля сказал(а):

А я вот эту швабру запала теперь :cheesy: Отзывы все восторженные. Подумала, что удобно для моментной уборки. На кухне же практически постоянно что-то делаю. Каждый раз с ведром таскаться лениво. А эта ну очень удобная швабра!

И я теперь запала на такую

• Смешно! 5
1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

И я теперь запала на такую

Отсутствует на складе!!!!!!!!!!!!! :dash1: Что ж я ее сразу-то не заказала!!!!!!!!!!!! :cray2:

• Смешно! 7
10 минут назад, Юля сказал(а):

Так что легко отделались.

Да уж. 

Я тоже сразу же перезвонила на горячую линию. Мне сказали что попытки снять деньги были, но вводили неверный пароль. Поэту у них ничего не вышло и они стали звонить.. 

Другое дело. Получается они знали о сумме.. От куда?... 

• Грустно... 8

24 минуты назад, Юля сказал(а):

Юля, я ещё эту швабру только один раз попробовала, а ты уже новой заманиваешь:cheesy:

10396483-1.jpg

• Нравится 5
  • Смешно! 6

Девочки, доброго дня!

Забежала поздороваться, пропала в закупке пионов :embarrassed:.

20 минут назад, Tacha сказал(а):

Я сразу трубку вешаю,не ну а что с ними разговоры разговаривать?

Я сначала вежливо отвечала, потом невежливо, пару раз послала, когда рано разбудили. Теперь просто вешаю рубку. Советуют на незнакомые звонки отвечать даже не "да", а "алло", и больше ничего не говрить. Мошенники каим-то образом могут это "да" с вашим голосом вмонтировать в нужный им ответ, и из других слов смонитровать все что угодно, как в кино. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 2
14 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Юля, я ещё эту швабру только один раз попробовала, а ты уже новой заманиваешь:cheesy:

10396483-1.jpg

Это швабра для полноценной уборки квартиры. Но мне неудобно ее доставать, когда нужно быстренько протереть пол на кухне. Когда готовлю могу что-то уронить, капнуть или муку просыпать. Хочется иметь что-то под рукой, что позволит быстро навести порядок. И швабра с распылителем на мой взгляд как раз отлично для этой цели подходит. Сижу ищу недорогую, цены разные, но в принципе вполне приемлемые. За 1 тысячу я готова такую купить, за 2 тыс. уже нет.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

И швабра с распылителем на мой взгляд как раз отлично для этой цели подходит.

Ты знаешь, Юль, я такую попробовала у соседей по даче. Мне не понравилась. На мой взгляд, простое размазывание пыли и грязи по полу.

Я у швабры с ведром использую это ведро только для отжима. А полощу насадку, не снимая со швабры, прям под краном. Помыла, в ведре отжала и продолжаю уборку.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Это швабра для полноценной уборки квартиры. Но мне неудобно ее доставать, когда нужно быстренько протереть пол на кухне. Когда готовлю могу что-то уронить, капнуть или муку просыпать. Хочется иметь что-то под рукой, что позволит быстро навести порядок. И швабра с распылителем на мой взгляд как раз отлично для этой цели подходит. Сижу ищу недорогую, цены разные, но в принципе вполне приемлемые. За 1 тысячу я готова такую купить, за 2 тыс. уже нет.

Юля, покажи, сразу как найдешь. Похоже, мне такой вариант тоже подходящий.

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, СветaР сказал(а):

Ты знаешь, Юль, я такую попробовала у соседей по даче. Мне не понравилась. На мой взгляд, простое размазывание пыли и грязи по полу.

А какая у неё моющая насадка? Если, как в хороших швабрах, должна хорошо убирать. Тут, видимо, все в цену упирается. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...