Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Так я книг набрала младшей, лопату….. главное, туда пойти??Я недавно набрала специй в Ашане, на акции. И приезжала моя родственница, привезла мешок специй, половину без надписи. Из Абхазии. У них хорошие специи. 

главное оттуда выйти:cheesy:

  • Смешно! 12
Ссылка на сообщение

31 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

А я вчера предусмотрительно отварила две грудки:cheesy: пойду картошечку поставлю:lipsrsealed:

Люда, а мои паразиты не едят ни с мясом , ни с курицей..Только с колбасой

11 минут назад, Челябинка сказал(а):

Оля, ты по какой цене и где брала миксер, напиши пожалуйста, можешь в личку. 

Танюш, на ВБ за 5800

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Девочки,всем спасибки, оливье и винегрет отведала, трубочки с кремом,все очень вкусно!

А мне ,совсем не хочется готовить, лук,чеснок, мясо любое и яйца, даже цитрусовые, всё пахнет какой-то химиией, глазами съела бы,а как понюхать, ничего не хочется:dnt:

  • Грустно... 20
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У меня куст растёт лет 5 уже, большой такой. Я его обрезаю постоянно. Зимой укрываю. Так как один замерз((((

Если уж у вас замерз.... У нас лаванда еще выживает, а розмарин нет. но он и дома хорошечно растет

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
8 часов назад, OLLYO сказал(а):

Люда, я недавно розамарин укореняла, спецом три разных отростка срезала, быстро и без проблем дал корни одеревеневший, молодой зеленый сгнил, а третий был промежуточным, чуть одеревенел - так он очень долго думал и выдал один хилый корешок наверное через месяц

Оля, вот спасибо за совет, я вот и думала, как его резать на черенок и почему-то склонялась, что зеленый лучше даст

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Если уж у вас замерз.... У нас лаванда еще выживает, а розмарин нет. но он и дома хорошечно растет

Люда, замерз((( У нас , бывает, морозы и ветер, все в корке льда(((

  • Грустно... 5
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Люда, а мои паразиты не едят ни с мясом , ни с курицей..Только с колбасой

Танюш, на ВБ за 5800

Оля, я тоже Оливье только с колбасой люблю)))

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Если уж у вас замерз.... У нас лаванда еще выживает, а розмарин нет. но он и дома хорошечно растет

Люда,он не зимует?я весной купила два горшочка рассады, тимьян и розмарин, посадила в теплице, хорошо  росли, но не понюхать и не применить не было возможности, оставила зимовать в теплице. 

Ссылка на сообщение
49 минут назад, Simka сказал(а):

Наташ, через мясорубку селедку и морковку вареную..потом туда вмешать сливочное масло.  И на хлебушек черненький:03niam: Сразу скажу, что делаю все на глаз:cheesy:

Оля, а плавленные сырки не добавляешь?

Ссылка на сообщение

А я себя пытаюсь уговорить на готовку вареников))) прямо пинаю….. творог хороший лежит, надо задействовать его))) И девочки любят очень. 

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, я тоже Оливье только с колбасой люблю)))

Люда, а мои если с колбасой,то свежий огурец, а с мясом, то с солёный огурец. 

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда, а мои если с колбасой,то свежий огурец, а с мясом, то с солёный огурец. 

У меня доча оливье ест только с соленым огурцом. Я им отдаю без огурцов.Сами режут кому какой надо

  • Нравится 13
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Simka сказал(а):

У меня доча оливье ест только с соленым огурцом. Я им отдаю без огурцов.Сами режут кому какой надо

Согласна,какой надо,такой и нарежьте ,я огурцы кладу,перед подачей. 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
18 минут назад, Simka сказал(а):

Люда, а мои паразиты не едят ни с мясом , ни с курицей..Только с колбасой

Танюш, на ВБ за 5800

Я тоже люблю с полукопченой колбасой. Мне так вкуснее кажется, чем с курицей.

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

5 минут назад, Simka сказал(а):

У меня доча оливье ест только с соленым огурцом. Я им отдаю без огурцов.Сами режут кому какой надо

А вы не пробовали с соленой капустой, вкус совсем другой получается. 

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение
7 минут назад, Simka сказал(а):

У меня доча оливье ест только с соленым огурцом. Я им отдаю без огурцов.Сами режут кому какой надо

С вареной колбасой и свежим огурцом это уже просто салат какой то летний. А вообще то где то читала, что в правильное оливье нужен и соленый и свежий огурец.

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

А вы не пробовали с соленой капустой, вкус совсем другой получается. 

Галя,я в винегрет кладу квашенную и мне очень нравится. 

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Галя,я в винегрет кладу квашенную и мне очень нравится. 

Винегрет это само собой, а вот в оливье. У нас как то не было огурцов и пришлось положить капусту. Вкус неожиданный получился. Попробуйте для разнообразия по чуть чуть, может понравится 

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
Только что, Felipendula сказал(а):

Винегрет это само собой, а вот в оливье. У нас как то не было огурцов и пришлось положить капусту. Вкус неожиданный получился. Попробуйте для разнообразия по чуть чуть, может понравится 

Попробовать нужно,даже и не думала ,о таком варианте.

  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...