Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Люда, ты смеёшься, а мне не смешно ни разу. Где у людей совесть? Куда подевался стыд?

Как нынче говорят - ничего личного, чисто бизнес. Я это слово просто ненавижу. Раньше наши купцы слово давали и держали его в любых обстоятельствах. Без всяких расписок и договоров. Фабриканты своё клеймо ставили на продукцию и дорожили репутацией больше жизни. А сейчас? Когда я слышу, как Путин говорит - не кошмарьте бизнес, меня трясти начинает. Ибо вопрос - а кто кого кошмарит-то? :angry:

Всем доброе утро!

dobroe-utro-vs-budet-xorosho-beregite-sebya.jpg

• Нравится 25
  • Соглашаюсь! 4

7 часов назад, Vinca сказал(а):

Мне один молодой человек 30-ти лет однажды сказал, что стыд - это пережиток прошлого. А я отстала от жизни. 

А еще они говорят, что воспитание - это комплексы и дрессировка :sad:

• Грустно... 20
  • Смешно! 1
7 часов назад, оляка сказал(а):

Я тоже  и написала после твоего сообщения :04laugh:

У меня не получается в этой книге написать, пишет что доступ ограничен. Но я отметилась вот тут

https://vk.com/topic-166574176_46943586

Может, это она и есть, не поняла. 

• Нравится 9

Доброе утро! :08thanks:

5 минут назад, Юля сказал(а):

У меня не получается в этой книге написать, пишет что доступ ограничен. Но я отметилась вот тут

https://vk.com/topic-166574176_46943586

Может, это она и есть, не поняла. 

Юля, я вижу твой комментарий, и свой тоже оставила. А ты видела, как он отвечает без зазрения совести, что все спёр из интернета. Да, страсти ночью кипели не малые. В итоге томатная империя закрыла доступ к странице. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 7
  • Грустно... 2
  • Смешно! 12
4 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Доброе утро! :08thanks:

Юля, я вижу твой комментарий, и свой тоже оставила. А ты видела, как он отвечает без зазрения совести, что все спёр из интернета. Да, страсти ночью кипели не малые. В итоге томатная империя закрыла доступ к странице. 

Ага, я видела твой коммент. Наглый пацан, сил нет. Может, к нему каждый день заходить и гадить под дверь? :cheesy:

• Нравится 21

7 минут назад, ворона сказал(а):

Откроет новую через некоторое время.

Замается открывать :cheesy:

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 2

Уже коменты почистил ,там вчера девчонки оставляли комментарии, их уже нет.

Всем доброе утро!!!!

Нужно видно идти регистрироваться вк,а в одноклассниках его нет?

• Нравится 7
  • Грустно... 4
13 минут назад, ворона сказал(а):

Император со ста сортами)

Всем бодрое утро! :hi:

Император :mosking: ответил мне в личке, что моё фото, как и многие другие, взял из интернета, так как до своих фото "у него не доходят руки". Слабак :lol:, у меня более 500 сортов, каждого сорта делается по 10 фото на разных стадиях роста и ракурсах- и из них выбираю лучшие. А ещё фото рассады, кошечек, цветочков, грибочков и прочего :cool: Мне иногда проще телефон поменять, чем память в нем почистить :cheesy:

Обещал мои фото убрать. Сказала, что видела много фото своих коллег, возможно - они сами к нему обратятся. Пообещал все чужие фото после прямых обращений убирать.

Сегодня мальчик получил урок, как не надо строить бизнес.

• Нравится 31
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, доброе утро!

Он мне ответил,а я спрасони удалила,успела только увидеть,что спросил какое фото ему надо удалить.В ВК ещё не ходила,на телефоне уведомление было.

• Нравится 14
3 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Сегодня мальчик получил урок, как не надо строить бизнес.

Остается надеяться, что урок не пройдет даром.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14

Прошу просить за использование ваших фотографий! Постараюсь в кратчайшие сроки свести рекламную компанию с "заимствованными" фотографиями на нет. Благодарю за удалённое время! Спасибо за понимание!

Вот мне написал:shocked:А моих фото там и нет:dnt:Он даже не знает,чьи фото спер.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3

1 минуту назад, Tacha сказал(а):

Прошу просить за использование ваших фотографий! Постараюсь в кратчайшие сроки свести рекламную компанию с "заимствованными" фотографиями на нет. Благодарю за удалённое время! Спасибо за понимание!

Вот мне написал:shocked:А моих фото там и нет:dnt:Он даже не знает,чьи фото спер.

Хорошо, что император понял свою ошибку и постарается исправиться, иначе внезапные ночные набеги какого то непонятного табора :cheesy:ему работать не дадут. И не хамит и не блокирует недовольных, как некоторые продавцы в аналогичных случаях.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 11

Доброе утро, девочки. Сейчас я вам тоже кое что расскажу. 

В инсте я подписана на одного коллекционера из Подмосковья, у неё шикарные фото помидорок и перцев. И рука тянулась сделать заказ, но не было цен. Был пост что магазин откроется 1.11,а заказы будут принимать 4.11. Зашла 2.11 Цена 80руб и пересылка по России 350. Решила, не заказывать, уж если очень приспичит то попозже. 

Открываю её страничку 4.11,девочки я была в шоке от комментариев, люди пишут что лишь бы не умереть, а дождаться когда обработается заказ, все на эмоциях, кто то плачет. А она пишет смеясь что от количества заказов завис сайт. Там система автомат, если меньше 10сортов то заказ сбрасывает автоматом. Ну я конечно понимаю что хотела она денег кучу поднять, ну зачем же такую панику создавать. Грустно очень, там одна женщина писала, что у неё сердце слабое может не выдержать такой нервотрепки. 

Изменено пользователем Мурка
  • Грустно... 20
  • Смешно! 2

Я даже знаю про кого пишешь Нина на даче.В инстаграме тоже самое.Сайт есть.Сходила посмотрела,фото у нее хорошие.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Вчера вечером зашла почитать, все было тихо-мирно..Розочки обсуждали...Меня розы не интересуют, у меня их одИн штук))) И пошла я мирно конвертики собирать..Утром зашла поздороваться, а тут такие страсти вечером кипели...

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 7
10 минут назад, Мурка сказал(а):

там одна женщина писала, что у неё сердце слабое может не выдержать такой нервотрепки.

Я может конечно бессердечная, но мне этого не понять. Вот оно того стоит? Вся эта ср@нь, что б себя так изводить? 

• Соглашаюсь! 30
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Я может конечно бессердечная, но мне этого не понять. Вот оно того стоит? Вся эта ср@нь, что б себя так изводить? 

Галь, все мы разные, я тоже плюну и уйду в другом месте закажу, а кто то нет. 

10 минут назад, nagya сказал(а):

Я даже знаю про кого пишешь Нина на даче.В инстаграме тоже самое.Сайт есть.Сходила посмотрела,фото у нее хорошие.

Да, Надюш, она. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, tannychonsik сказал(а):

https://vk.com/ruvinskii.tomato            вот  сюда писайте:crazy:

Группа была закрыта или закрылась после вашего нашествия? 

• Смешно! 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...