Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, galka68 сказал(а):

и в Тай возьмут)

Галка! Товароведы бывшими не бывают. Меня в советском вузе учили договариваться.:04laugh:

  • Нравится 4
  • Смешно! 8
Ссылка на сообщение

Девочки, есть ли смысл покупать планетарный миксер с мощностью не 1000, а 1600?

Мне зять все уши прожужжал, что в дрели чем больше мощность, тем лучше. И в миксере также)))

  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 15
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Галка! Товароведы бывшими не бывают. Меня в советском вузе учили договариваться.:04laugh:

По нынешним временам ты можешь идти на позицию КАМ! 

  • Смешно! 5
Ссылка на сообщение
12 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, есть ли смысл покупать планетарный миксер с мощностью не 1000, а 1600?

Мне зять все уши прожужжал, что в дрели чем больше мощность, тем лучше. И в миксере также)))

с какой целью? 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Natushkad сказал(а):

От простого это у меня. Залила, соли добавила и 1 ч.л.горчицы сухой, крышкой капроновой закрыла и все. В миски на первое время, а то будут подтекать. Хранить на лоджии можно. Мы сначала в погреб, но там же летом тепло, а стоят еще и прошлогодние без потери качества. А привозим и на лоджию. В холодильнике то местОВ нет. 

Ключевое слово в погребе,а у меня не погреба,не балкона нет

  • Грустно... 3
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Галюнь, тесто месить в основном..ну и крем..

если деньги только лишние))) а так 1000 хорошо, ну 1200 вполне если сильно хоцца. А так можно и 900 хорошо работать. Ты же не собираешься всех соседей кормить. 

  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, brilliant сказал(а):

если деньги только лишние))) а так 1000 хорошо, ну 1200 вполне если сильно хоцца. А так можно и 900 хорошо работать. Ты же не собираешься всех соседей кормить. 

Спасибо , Галочка:08thanks: 

Ссылка на сообщение

Девочки, кто делает сам зефир, он какой по консистенции получается? Мне нравится резиновый))), не рыхлый в общем, в магазине не нравится, решила сама сделать, вот и спрашиваю, резиновый(другого слова не подобрала:09fp:)получится?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

12 минут назад, Капитоська сказал(а):

Девочки, кто делает сам зефир, он какой по консистенции получается? Мне нравится резиновый))), не рыхлый в общем, в магазине не нравится, решила сама сделать, вот и спрашиваю, резиновый(другого слова не подобрала:09fp:)получится?

я не люблю резиновый сильно. Зефир должен быть сверху подсохший, а внутри похож на суфле. 

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Тихо, могу зазнаться!:lol:

Можешь себе позволить :goody:

Только что, brilliant сказал(а):

я не люблю резиновый сильно. Зефир должен быть сверху подсохший, а внутри похож на суфле. 

А я такой не люблю (, я вообще суфле не могу вообще (, даже птичье молоко 

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
5 минут назад, galka68 сказал(а):

 

А я такой не люблю (, я вообще суфле не могу вообще (, даже птичье молоко 

ну там не совсем суфле . Но тут каждому свои фантики)))

 

  • Соглашаюсь! 11
Ссылка на сообщение
Только что, brilliant сказал(а):

ну там не совсем суфле . Но тут каждому свои фантики)))

 

Да. Я что-то с голодухи в давние времена наелась этого суфле. Зефир иногда хочется, но последнее время мокры очень попадался. Может поэтому делать никак не соберусь

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Зефир иногда хочется, но последнее время мокры очень попадался

купить хороший действительно проблема. Мне кажется любой домашний вкуснее))) даже если не очень получится :))

  • Нравится 6
  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, brilliant сказал(а):

домашний вкуснее

Конечно! Вчера какую-то конфету взяла, я не ем, но иногда вот захочется и хоть помри, лучше бы я сырок глазированный взяла. Такая гадкая , хотя вроде раньше они хорошие были. Пластилин с мукой(

  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 8
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

Такая гадкая , хотя вроде раньше они хорошие были.

Ну на знаю....Я вечером с чаем так хорошо три штуки Мишек косолапых умяла. Хорошие.

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
7 минут назад, galka68 сказал(а):

 

Галка, уже не помню, в каком гнезде ты дала мысль на кулинарный сайт про волшебную еду, но мы с внучкой в 4 руки налепили этих кексов! Даже сфотать не успела- уже все стрескали. Спасибо тебе огромное.

Понравилось всем: дедке, бабке, внучке и даже нашей Жуже-снегурочке!

  • Нравится 22
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, СветaР сказал(а):

Ну на знаю....Я вечером с чаем так хорошо три штуки Мишек косолапых умяла. Хорошие.

а можь вы разные конфеты ели :)) 

  • Смешно! 11
Ссылка на сообщение
9 минут назад, СветaР сказал(а):

Ну на знаю....Я вечером с чаем так хорошо три штуки Мишек косолапых умяла. Хорошие.

Свет, я вообще не ем , взяла какие-то рошен, на челюсти налипло :))

Только что, brilliant сказал(а):

а можь вы разные конфеты ели :)) 

Разные:cheesy:

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
Только что, brilliant сказал(а):

Мне кажется любой домашний вкуснее))) даже если не очень получится :))

Полностью согласна! У меня дочь сейчас в декрете, часто зефир делает, всякий разный. Вкууусно!!! Завтра к нам в гости приедут, привезут к чаю свеженький. Фотку мне уже прислали). Я для этой цели яблочное пюре закрывала.

IMG-20211103-WA0026.jpg

  • Нравится 26
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Полностью согласна! У меня дочь сейчас в декрете, часто зефир делает, всякий разный. Вкууусно!!! Завтра к нам в гости приедут, привезут к чаю свеженький. Фотку мне уже прислали). Я для этой цели яблочное пюре закрывала.

IMG-20211103-WA0026.jpg

классный. Я так понимаю она не половинки отсаживает? Целиком их в пудре обваливает? Это яблочный? А я сейчас еще использую свежие яблоки (пока их полно), а уж на потом замораживаю. 

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...