Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У тебя, Оля,  и так напряг по количеству. Список можешь пропустить.:girl_curtsey:

Дык я это...впрок...На следующий год-то я уж такой дурой не буду:04laugh: Запишусь сразу на 100:smile180:

  • Нравится 1
  • Смешно! 29
Ссылка на сообщение

 Доброе утро!:08thanks: Читаю по ночам, много-о-о..... Наконец-то увидела Галину заветную коробочку. :cheesy:Думала она безразмерная, а она просто загадочная.:grin:

  • Нравится 17
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
40 минут назад, Юля сказал(а):

Точно! Наталью потеряла. Сразу не сохранила, а потом еле нашла :sad:

1. Ленка @LenaV

2. @Ulyasha Люда

3. Юля

4. @Лёлик пх Ольга

5.  @Tacha Наташа

 

Юля, запиши меня, пожалуйста. 

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Simka сказал(а):

На следующий год-то я уж такой дурой не буду

Вот и я про это. На следующий год он тебе не нужен. А на 2023 табор  накидает :07preved:

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

Всем доброе утро 

Ну вы даёте)) один день не зайдёшь - опоздаешь на разбор ))

Юля @Юля , запиши меня в список пжл - тоже в след. году гибридов хочу попробовать посадить , и биколоры очень люблю 
 

  • Нравится 18
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

1. Ленка @LenaV

2. @Ulyasha Люда

3. Юля

4. @Лёлик пх Ольга

5.  @Tacha Наташа

6. @Ольга Оля

7. @Ztanya Таня

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Ленка @LenaV

2. @Ulyasha Люда

3. Юля

4. @Лёлик пх Ольга

5.  @Tacha Наташа

6. @Ольга Оля

7. @Ztanya Таня

А я рядом, постою, там чего то ещё говорилось о классных сливках:mosking:

Доброго утра всем !!! Доброго здравия!!!

  • Нравится 15
Ссылка на сообщение
44 минуты назад, Simka сказал(а):

Дык я это...впрок...На следующий год-то я уж такой дурой не буду:04laugh: Запишусь сразу на 100:smile180:

Доброе утро:hat:

Ну это как сказать. Клуб то сокращающих посадки, значит сокращать придётся твои  20 штук, а не добавлять:grin:

  • Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 17
Ссылка на сообщение

Девочки, а я еще вот что хотела спросить. Вы же люди опытные и грамотные. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО просеиваете муку для выпечки? Я этого вообще никогда не делала. Мусора в покупной муку нет, комочков тоже. Смысл ее трясти, если потом все равно будем месить с водой, молоком, кефиром и т.п. Да и, честно говоря, разницы в тесте не увидела от слова ВООБЩЕ. Пирожки всегда пеку из 2 кг муки, лениво ее трясти. Хлеб 300-400 г, сею. Но постоянно думаю - а это точно так уж необходимо в современном мире? Ладно, когда мука сразу с мельницы или из больших мешков. 

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

А я рядом, постою, там чего то ещё говорилось о классных сливках:mosking:

Не, мы только на полосатика запали :cheesy: Хотя и сливки хороши, но...

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение

Ну вот мы вчера шухеру навели у Золушки :cheesy: То строки набрать не могли, а теперь семян не хватает желающим :09fp:

  • Нравится 1
  • Смешно! 21
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

6 минут назад, Tаня45 сказал(а):

А я рядом, постою, там чего то ещё говорилось о классных сливках

А ты Сэр Элиан F1 взяла у Золушки?  :cheesy:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Юля сказал(а):

Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО просеиваете муку для выпечки? 

В советское время, когда выживали на своем, обязательно сеяла. Теперь тоже из 2 кг пакетов, не сеяла, но вот купила себе кружку-сито, теперь балуюсь, нравится:mosking:

  • Нравится 4
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Сэр Элиан F1 взяла

Сэра не взяла, чёт не зашёл он мне, и семки ещё остались вроде. ХАчу нового, красивого:crazy:

  • Нравится 2
  • Смешно! 3
Ссылка на сообщение
7 минут назад, Юля сказал(а):

Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО просеиваете муку для выпечки?

Я не всегда просеиваю. Хотя у Похлёбкина написано, что надо сеять, чтобы насытить муку кислородом для лучшего подъёма, для однородности, чтобы не было слёженных мест.

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 13
Ссылка на сообщение
1 час назад, Юля сказал(а):

Ага... Значит, сокращу количество гибридов. Спасибо!

Обезьяна с гранатой семенами :04laugh:

  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

3 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

В советское время, когда выживали на своем, обязательно сеяла. Теперь тоже из 2 кг пакетов, не сеяла, но вот купила себе кружку-сито, теперь балуюсь, нравится:mosking:

Я и в СССР не сеяла. И тоже недавно кружку купила, годик побаловалась и чё-то надоело :cheesy:Ищу причины, чтобы не сеять больше :cheesy:

2 минуты назад, ворона сказал(а):

Я не всегда просеиваю. Хотя у Похлёбкина написано, что надо сеять, чтобы насытить муку кислородом для лучшего подъёма, для однородности, чтобы не было слёженных мест.

Да вот да. Тоже читала разные статьи и ЗА и ПРОТИВ. Сейчас пойду хлеб ставить. Ну так лениво :sad:

  • Нравится 5
  • Грустно... 1
Ссылка на сообщение
Только что, Юля сказал(а):

Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО просеиваете муку для выпечки?

Юля, я всегда просеиваю. У меня кружка- сито, мне удобно, что не вся мука сразу, а постепенно вводится. Вымешивать мне так больше нравится. Но думаю, что совсем не обязательно. Кто как привык.

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Обезьяна с гранатой семенами :04laugh:

Оля, СОКРАЩУ  - это условно :cheesy: Я изначально заложила 8 кустов гибридов. Потом решила увеличить до 18. Теперь снова вернулась к 8 кустам. Ну как-то так :cheesy:

  • Нравится 5
  • Смешно! 12
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Сэра не взяла, чёт не зашёл он мне, и семки ещё остались вроде. ХАчу нового, красивого:crazy:

Купи Луштицу F1 от Семко :cheesy:

IMG_20190914_090302.jpg   IMG_20190914_090311.jpg   IMG_20190914_090342.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 19
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Луштицу F1

Та к в инет магазе минималка, в наших не встречала, а куда бечь , пни своим сапогом для ускорения по нужному адресу:05hid:

А так да, хорош!

  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...