Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Дебилизм , учителей жалко, каждый год квартирный обход. Ну не вырос у меня метраж, в запой я не ухожу, но учителю бедному надо походить и обить пороги . 

• Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Ага, я уже капремонтом на новую квартиру насдавала , а подъезд стали красить, так нам в жировку сумму хотели включить, как будто у нас перила кедровые. Самое смешное, что переписывали возраст газовых плит, я говорю, что у нас новая. Приходит уведомление о том, что мне бесплатно плиту заменили.:cheesy:

Систер! :goody: Нам тоже делали капремонт... плюемся до сей поры..   И все то нам заменили..(потому что сами все до энтого сделали),но в руки не отдали,ни радиаторы,не унитазы,ни полотенцесушители..  Да,чего там говорить! И все платим и платим.. Ни конца ни краю.. Уж столько выплатили вместе с поборами и квартплатой, что этот дом единолично должен принадлежать нам.(жильцам) За шийсят то лет почти...

• Соглашаюсь! 6

А с мусором чего творят? Все должны платить! Но! По  факту,как вывозили через раз(не сортируя) так и вывозят.  Прям я гляжу,завод у нас построили,для мусора:lol: И походу дела не один). И с дач,и с деревень,и с города...  Все никак не нажрутся!

• Грустно... 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, priora сказал(а):

мусором

Нормально все с мусором. Поставили сортировку. Все чинно выносят отдельно, приезжает мусоровоз и все в одну кучу ?, люди походили, посмотрели и перестали носить. Смысл сортировать, если утром будет все в одной куче. Сейчас ввели налог на квартиру, сначала ты на неё горбатишься, а потом это роскошь, за которую надо платить. Не успели транспортный ввести, уже письма в ящиках, а горячую воду под дурака включили +15, хоть ты кастрюлей грей, все довольны, одна сантехника вызвала- полотенцесушитель холодный, пришли, 10 рублей взяли, воду на час перекрыли. Звоню в жэс, с какого хрена. Ответ-заказ поступил, я спрашиваю, а пожилой женщине объяснить, что теплосети подают летнюю воду , вы не могли. Пауза. Я три дня писала и звонила в теплосети, ведь только меня летняя вода по цене кипятка не устраивает. Месяц звонили , что надо нам лампочку в тамбуре сберегающую, мы послали их. Лампочка у нас и так такая есть, так они на лестнице их поставили. Включается на движение, выходишь в темноте, загорается уже когда дверь из подъезда открываешь, а на этаже, так церковная свечка больше света дает. Буду опять писать. Вопрос не в том, что мне нечего делать, я просто устала, что суммы огромные, а ещё и обдерут да надурят. 

1 минуту назад, priora сказал(а):

Ступени мраморные)):lol:

С колоннами изумрудными)). 

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 6

Два года! Карл!!! Два года я гавкалась,чтоб заделали швы в панелях,дует невозможно! Денег у них нет,бюджет расписан.. ага!

• Нравится 1
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 1

Только что, galka68 сказал(а):

Родители нашего класса уже два этажа школы отремонтировали :cheesy:сказали, что на третий ни копейки не дадим.

Реально-везде жесть или Опа..  И нет конца и края поборам.  И в школах тоже,да везде!  

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, priora сказал(а):

дует невозможно

Мне на старой квартире сказали- балконные окна не открывайте, а то ветер в швы задувает и у вас на кухне холодно. Я сказала, что если зимнюю куртку не снимать, то вообще огонь тема. Замазали , но весь дом писал тоже что-то около двух лет. 
в этом доме что-то решили покрасить крыльцо у подъезда. Но с@ко указатели на нашей улице два месяца отроду были красно-белые, за ночь поменяли по политическим мотивам на зелено-красные, фасад перерисовали , тоже был белый с красным.

• Грустно... 1
  • Смешно! 3
2 минуты назад, priora сказал(а):

Реально-везде жесть или Опа..  И нет конца и края поборам.  И в школах тоже,да везде!  

У нас после выборов нет квитанции на нужды школы. Люди бы им эти квитанции засунули вглубь. С так были и суммы такие увесистые. 

• Грустно... 3

Мне на старой квартире сказали- балконные окна не открывайте, а то ветер в швы задувает и у вас на кухне холодно. Я сказала, что если зимнюю куртку не снимать, то вообще огонь тема. Замазали , но весь дом писал тоже что-то около двух лет. 

:lol: Это ж  нет слов,,одни слюни!:dash1: Аналогично!

• Соглашаюсь! 2

У нас после выборов нет квитанции на нужды школы. Люди бы им эти квитанции засунули вглубь. С так были и суммы такие увесистые. 

Зх! засунуть бы! Да поглубже! Чтоб так сказать ,прочувствовали,свою значимость для народу.

• Соглашаюсь! 6

Как вы лихо промчались от переписи на мусорку и через ЖКХ прямиком на школу. Не успеваю читать :cheesy:. Продолжение будет? 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 7

@priora, Наташа, дети перестали учавствовать в ярмарках, они думали, что на вырученные деньги купят что-то в класс. Вместо этого психологу в кабинет купили кожаные диваны.

• Грустно... 10
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Vinca сказал(а):

Как вы лихо промчались от переписи на мусорку и через ЖКХ прямиком на школу. Не успеваю читать :cheesy:. Продолжение будет? 

Таки я могу обосновать) и вернуться к переписи)):05hid: Какого банана переписывать? 

• Смешно! 7
Только что, priora сказал(а):

Вот что за дурная натура.. не могу уснуть... хорошо хоть не на работу завтра)

Я тоже , сегодня чего-то понесло . Может из-за конверта с налогом :cheesy:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
Только что, galka68 сказал(а):

@priora, Наташа, дети перестали учавствовать в ярмарках, они думали, что на вырученные деньги купят что-то в класс. Вместо этого психологу в кабинет купили кожаные диваны.

Я ж говорю,систер! у нас все так же! Те же .....ца,только в профиль.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4

1 минуту назад, Vinca сказал(а):

К нам приходили перепись чинить, я сказала,что тут не живу и нечего было за меня голосовать:cheesy:. Я никогда не голосовала, был какой-то референдум, муж решил за меня тоже голосовать, а потом пришёл и спрашивает когда я сбегать успела :cheesy:

• Соглашаюсь! 3

Я тоже , сегодня чего-то понесло . Может из-за конверта с налогом :cheesy:

Не поверишь,три дня лежит на столе)) не открыла до сих пор)) Ну во первых пока платить нечем,во вторых -на хрена заранее расстраиваться)

• Соглашаюсь! 5

Таки я могу обосновать) и вернуться к переписи)):05hid: Какого банана переписывать? 

Обоснуй

Я обосную. У нас же новая тема - найти и наказать тех, у кого расходы превышают доходы. Так они рьяно взялись, что за пару дней уже 1800 человек нашли, так нафих им перепись, если банк передает данные в налоговую, а эти знают, где кто прописан и живет фактически.

• Соглашаюсь! 4
Только что, Vinca сказал(а):

Обоснуй

Лена,дорогая! Оно тебе нать? :lol: Я ж Козерог)) Даже если я не права,буду до посинения говорить,что права)) Хотя,обосновать могу.   В 2010 была перепись населения. Сейчас снова. Чего переписывать? Деньги отмыть надо? на айпады и тд выделены деньги. Кислорода людям не хватает, а на перепись хватает. Скорые не выезжают,едут по трое суток,а перепись нужна! Или не могут пересчитать,сколько померло за это время?

• Соглашаюсь! 10
3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Я обосную. У нас же новая тема - найти и наказать тех, у кого расходы превышают доходы. Так они рьяно взялись, что за пару дней уже 1800 человек нашли, так нафих им перепись, если банк передает данные в налоговую, а эти знают, где кто прописан и живет фактически.

Перепись у нас должна была пройти в 2020 году. Ее перенесли из-за пандемии. Так что это не новая тема. Незачет

Лена,дорогая! Оно тебе нать? :lol: Я ж Козерог)) Даже если я не права,буду до посинения говорить,что права)) Хотя,обосновать могу.   В 2010 была перепись населения. Сейчас снова. Чего переписывать? Деньги отмыть надо? на айпады и тд выделены деньги. Кислорода людям не хватает, а на перепись хватает. Скорые не выезжают,едут по трое суток,а перепись нужна! Или не могут пересчитать,сколько померло за это время?

Да мне и не нать, ты сама предложила обосновать. Я же читать вас даже не успеваю, не то что спорить. Вообще спорить не люблю и практически никогда этого не делаю. 

• Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...