Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Юля сказал(а):

Мы с мужем тоже постоянно списки пишем. Тут главное не забыть его прочитать в магазине :cheesy:

Торнадо! Террорист! Ураган+наводнение. Вождь краснокожих нервно курит в углу :09fp:

Юля, мы уже дальше пошли...главное, список не забыть дома)) . Кстати, частенько в ТЦ вижу молодых со списками. А террорист твой прелесть просто!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Не знаю((( Выключился и все…. Сидим в темноте))) В соседних домах тоже света нет. Дочка приглашает на ужин. А чего ехать? Я свой приготовила)))) Ещё и лифт не работает((( так что сидим и молимся на лампочку Ильича??

Люд, ну раз ужин готов, ставь свечи и открывай бутылочку хорошего вина :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Юля, мы уже дальше пошли...главное, список не забыть дома)) . Кстати, частенько в ТЦ вижу молодых со списками. А террорист твой прелесть просто!

Забыть список дома - это наша любимая фишечка :cheesy: Зачем мы его пишем? :dash1:

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Наташа, три раза редактировала, но так и не отредактировала. 

Правильно усваиваемые. :hi:

Блин, а я глазами смотрю, не так слово выглядит. Ппц  спасибо)

• Нравится 1
  • Смешно! 8
16 минут назад, Юля сказал(а):

Забыть список дома - это наша любимая фишечка :cheesy: Зачем мы его пишем? :dash1:

Напиши, сфотай на телефон, точно не забудешь:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
6 минут назад, natko сказал(а):

Я тоже часто визуально выбираю правильное написание. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
45 минут назад, ивановочка сказал(а):

так еще и  сообразил в свою пользу  повернуть - на моё-а  че не купил то-то ? -а в списке этого нет...:cheesy:

Муж сказал-чистая правда))

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

Только что, Lutik70 сказал(а):

Напиши, сфотай на телефон, точно не забудешь:cheesy:

Я в телефоне для своих заказ пишу и всё равно половину не купят. Себе на бумажке:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, natko сказал(а):

Загадочный русский язык :cheesy:

• Смешно! 8
5 минут назад, Felipendula сказал(а):

Я в телефоне для своих заказ пишу и всё равно половину не купят. Себе на бумажке:cheesy:

Я тоже зятю в телефоне список пишу, он все точно по списку покупает, но в 2 раза больше:04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 11
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Загадочный русский язык :cheesy:

Ага. Чего одни жареные грибы стоят..

• Смешно! 7

А я  часто пишу список и не сверяюсь с ним, типа и так все помню. А дома за голову хватаюсь и уговариваю мужа еще доехать докупить, но поближе. Особенно это с хлебом актуально.

• Нравится 5
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

17 минут назад, HATA55 сказал(а):

Муж сказал-чистая правда))

в тот раз крыть мне было нечем,пришлось согласиться :cheesy:

• Смешно! 8

Люда, @Ulyasha, у тебя свечи и фонарик есть? У нас это есть все в запасе - привыкли за годы жизни в Амурской обл.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
8 часов назад, IRENE сказал(а):

Юля, @Юля, поздравляю с Днем рождения внука! Малыш красавчик! И торт шикарный. Хороший такой по размеру.:03niam: Юля, ждала когда появишься на форуме, семена получила, спасибо большое.:08thanks: Ты еще положила Щека Кертис. Здорово. У меня тоже был посажен в этом году, но выдал всего 3 помидорины. Посажу твой теперь.

Сегодня никуда из дома не выходила, но сейчас специально спустилась до почтового ящика. У меня нет конвертика:sad::cray2:

• Грустно... 9

Сегодня видела около подъезда  медсестру с ящичком для забора мазков. Позвонила знакомой с 8 этажа, спросить. А она отвечает, что к ним никто не приходил-они сами ходят в поликлинику и болеют ковидом. Значит еще кто- то. Они привитые, чувствовала себя неплохо, но теряла на пару дней обоняние и платно сделала тест-подтвердился. Теперь надо быть внимательнее и в подъезде, а то бдительность притупилась после лета.

• Грустно... 11
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, IRENE сказал(а):

Теперь надо быть внимательнее и в подъезде,

Я всегда, когда выхожу из подъезда, руки септиком обрабатываю.

• Нравится 2

6 минут назад, priora сказал(а):

Ну вот и еще день отработала... :09fp:

Наташ, хватило сил? 13 часов это оч напряжно

• Соглашаюсь! 13
1 минуту назад, ЛавандаN сказал(а):

Наташ, хватило сил? 13 часов это оч напряжно

Пока хватило,но реально напряжно.. посмотрю,как платить будут.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 7
6 минут назад, priora сказал(а):

Ну вот и еще день отработала... :09fp:

судя по смайлику не сильно нарядно,читала я про тебя,что больная по работам шастаешь,да еще такие смены  длинные,Натуля,желаю скорейшего тебе восстановления :08thanks:

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ивановочка сказал(а):

судя по смайлику не сильно нарядно,читала я про тебя,что больная по работам шастаешь,да еще такие смены  длинные,Натуля,желаю скорейшего тебе восстановления :08thanks:

Бесит,что за 13 часов нет даже полчасика на обед, и присесть невозможно,даже если нет никого..то есть реально стоишь ВСЕ время.. А ведь это не конвейер вообще то.

• Грустно... 23
2 минуты назад, priora сказал(а):

Бесит,что за 13 часов нет даже полчасика на обед, и присесть невозможно,даже если нет никого..то есть реально стоишь ВСЕ время.. А ведь это не конвейер вообще то.

фига се,а я еще подумала смена 12 часов +1 час обед=13,а  у тебя это как-то вообще на  беспредел тянет..

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 14
5 минут назад, priora сказал(а):

Как выдерживаешь-то? Это ж концлагерь

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 19
5 минут назад, priora сказал(а):

Я бы так не смогла. Ищи другую работу потихоньку. Подвернётся что получше, уйдешь. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...