Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Таня, по названию и по составу оно, от ЛОР-заболеваний, наклеечка немного другая. Лишь-бы не поддельное было. Как поедем в Москву в следующий раз, куплю, попробую.

Это я сейчас на валдбериес нашла

Только что, Челябинка сказал(а):

Это я сейчас на валдбериес нашла

А я его искала достаточно давно, нигде не было, уже и забыла. И вот тебе пожалуйста-даже на WB. Если настоящее, очень хорошее средство, хоть и дешевое, оно и раньше стоило около 200 р.

• Нравится 5
2 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Всем добрый вечер! Огромное спасибо за внимание. Операция прошла хорошо. Мне очень повезло с оперирующим хирургом, она смогла найти для меня окошко. С завтрашнего дня в Латвии отменяются все плановые операции. Народу в отделение было мало, в палате находилась одна. Весь персонал очень внимательный, заботливый и с чувством юмора. Когда с ветерком привезли в оперзал, уже действовала таблетка и я всё гадала и видимо спрашивала, зачем ко мне крепят электроды.:cheesy: После форума электроды для меня это- электроды для сварки, которыми укрепляют укрытия для роз. Из наркоза выходила долго... :cheesy:и чувствую, что почудила, беседы с ними беседовала, но к таким пациентам они привыкли. Бока у кровати подняли, а всё остальное откатили подальше.:cheesy: А то народ порывается встать и куда-то пойти. Самочувствие сейчас нормальное, только последствия от интубации достают, периодически душит кашель. А кашлять больно. Хорошо подруга, которая работает в хирургической клинике подсказала, что надо прижать к животу подушку во время кашля, тогда нормально. Ещё делать ингаляции и надувать воздушные шарики. Чем я и занимаюсь. Я девочка послушная, все советы и рекомендации выполняю. Надо восстанавливаться. Пока всё идёт по намеченному плану. У нас ввели режим ЧС, но очень надеюсь, что к февралю всё нормализуется и смогу перейти ко второму этапу.

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

Танюше я сегодня наговорила сообщение, видела что она прочитала, но не ответила. Тоже помолилась за её с Сергеем здоровье.

Юлечка, скорейшего тебе восстановления после операции!!! 

• Соглашаюсь! 31
  • Спасибо 1
20 минут назад, Tiffany сказал(а):

Надо восстанавливаться. Пока всё идёт по намеченному плану. У нас ввели режим ЧС, но очень надеюсь, что к февралю всё нормализуется и смогу перейти ко второму этапу.

Юлечка, скорейшего восстановления тебе:08thanks:, пусть все планы осуществятся

• Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1
16 часов назад, Ленчик сказал(а):

А я его искала достаточно давно, нигде не было, уже и забыла. И вот тебе пожалуйста-даже на WB. Если настоящее, очень хорошее средство, хоть и дешевое, оно и раньше стоило около 200 р.

Нашла-таки оригинальную упаковку. Именно такие и такого состава помогли, за несколько дней отечность слизистой полностью прошла. А раньше посреди ночи просыпалась називину прыснуть, нос закладывало, до утра не дотягивала. Такие могу смело рекомендовать.

image.thumb.png.d01efdf20036c3f60f23ba6a6c25678d.png   

Те, что на WB-состав другой, может и лучше, но за него не могу ручаться

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Только что, Ленчик сказал(а):

Именно такие и такого состава помогли, за несколько дней отечность слизистой полностью прошла.

Читаю с конца...Лена, речь идет о насморке или о вазомоторном рините? Пока дочитаю, уже о другом речь пойдет.

7 минут назад, СветaР сказал(а):

Читаю с конца...Лена, речь идет о насморке или о вазомоторном рините? Пока дочитаю, уже о другом речь пойдет.

Света, оказывается, нас тут немало мучается с отечностью слизистой носа, как медицински правильно называется не знаю. Насморка нет, а дышать нечем, приходится сосудосуживающими  спреями прыскать по нескольку раз в день. Мне уже и перегородку правили (ужасная процедура), помогла до первой простуды. А эти масло-капли как-то быстро помогли. Но именно эти, Ану Тайлам с нимом. Другие Ану Тайлам не пробовала.

• Нравится 3

нас тут немало мучается с отечностью слизистой носа,

Так у меня стаж уже за полтора десятка лет перевалил. Вазомоторный неаллергический ринит..

А эти масло-капли как-то быстро помогли.

Неужто совсем слезла с сосудосуживающих?

13 минут назад, СветaР сказал(а):

Так у меня стаж уже за полтора десятка лет перевалил. Вазомоторный неаллергический ринит..

Неужто совсем слезла с сосудосуживающих?

Да. У меня стаж больше, лет с 25. Мне сотрудница на работе посоветовала, у неё такая же проблема была. Даже купила мне их. Я, не очень веря в индийскую ерунду за смешную цену, чтобы не обидеть человека и отчитаться, попробовала. Результат прямо за первые два дня стал заметен. Сначала капала в одну ноздрю, другая была рабочая-дышащая на нафтизине. Потом вторую ноздрю лечила. Меньше, чем за неделю, стала дышать, но капала, пока пузырек не кончился для закрепления эффекта. И дышала по-человечески очень долго, до первого сильного насморка, в результате опять присела на всякие нафтизины. Масла этого тогда не нашла. Но я смотрю, под одним названием разные пузыречки с разным составом. Тот, который мне помог, он с нимом,  Anu Thailam (neem).

• Нравится 4
4 часа назад, оляка сказал(а):

Есть у меня семена Розового Гая, себе что ли замутить его на ранние? :cheesy:

Он не ранний :cheesy:

• Нравится 1

оказывается, нас тут немало мучается с отечностью слизистой носа, как медицински правильно называется не знаю. Насморка нет, а дышать нечем, приходится сосудосуживающими  спреями прыскать по нескольку раз в день

Нафтизины это беда. Из своего опыта говорю ((( Попробуйте полоскать нос прохладной соленой водой. Именно прохладной. Чайная ложка на стакан, но можно уменьшить количество соли. И еще хороши самодельные соленые ингаляции. Я пробовала с солью из солевой шахты, насыпала в бутылочку с широким горлом, пересыпала сухую соль из, допустим, баночки в блюдце. Соленую пыль вдыхала на небольшом расстоянии. От аллергического насморка польза была

• Нравится 5
  • Спасибо 1
9 минут назад, galka68 сказал(а):

Галя, состав правильный указан. И упаковочка средняя с зелененьким один в один.

• Нравится 3

@prioraНаташа,привет, как самочувствие, что врачи?

Всем доброго утра и здоровья!

IMG-20211018-WA0000.jpg

• Нравится 24

Всем доброго утра!

s-dobrym-utrom.gif

Хотела посидеть, потрындеть. Опять ничего не успеваю :09fp: Два дня готовкой занималась, сегодня едем к ребятам на ДР внука.

Увидела только, что Юле @Tiffany сделали операцию. Юлечка, скорейшего выздоровления!

• Нравится 20
  • Соглашаюсь! 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...