Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Simka сказал(а):

Раньше участковый врач тебя знал наизусть, чем болел, что можно назначить, а что нельзя..А сейчас всех под одну гребенку-протокол у них видите ли..

Оля, я тебе больше скажу, сейчас  у нас и участковых уже нет. А те что остались собираются увольняться. Вызовы обслуживают до 12 ночи. А сейчас ещё сняли 5 курс с медучилища  и их на месте обучают. Вот что они могут дать больному, только то что по протоколу и положено. У меня знакомая, работала ещё, заболела, в пятницу врач, а может и не врач ХЗ кто был, все нормально, лечитесь, в субботу вынесли на скорой на носилках, а во вторник умерла. Он что в пятницу не видел в каком она состоянии? Почему сразу её не госпитализировал? Никто никому сейчас не нужен, похерили всю медицину в стране, и теперь уже точно ждать от медицины нечего, во всяком случае у нас в городе. Больше скажу, соседка звонила, в нашей поликлинике все терапевтическое отделение не работает, закрыто на карантин:1203:. Спрашивается, какого хрена они не закрыли поликлинику всю, если никто не принимает и запись на полгода вперёд? 

• Грустно... 22
  • Соглашаюсь! 3

А я с обновкой:dance:правда взяли не тот,что заказывали,тот только витринный был и сломанный.Часа полтора нас промурыжили в том Эльдорадо, хорошо детёныш со мной поехал.Он быстренько в телефоне другой подобрал.Вот что значит-охота пущу неволи.Я так настроилась на ноут,что не уехала бы без него.Теперь настраивает и пытается меня чему то научить:dnt:Первое,что попросила,это форум:mosking:теперь буду обживаться потихоньку.IMG_20211017_131102.thumb.jpg.53c860fcee2414d4edb5248623a9c015.jpg

• Нравится 30
1 минуту назад, Tacha сказал(а):

А я с обновкой:dance:правда взяли не тот,что заказывали,тот только витринный был и сломанный.Часа полтора нас промурыжили в том Эльдорадо, хорошо детёныш со мной поехал.Он быстренько в телефоне другой подобрал.Вот что значит-охота пущу неволи.Я так настроилась на ноут,что не уехала бы без него.Теперь настраивает и пытается меня чему то научить:dnt:Первое,что попросила,это форум:mosking:теперь буду обживаться потихоньку.IMG_20211017_131102.thumb.jpg.53c860fcee2414d4edb5248623a9c015.jpg

С покупкой тебя!  Я тоже все никак не сподоблюсь на новый ноут..  Старый отдала в ремонт.. Может еще послужит. надоело мне с телефона тыкаться все лето.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 9
13 часов назад, priora сказал(а):

Да уж.. ровесница моя.. мне в январе 47

Моей дочке в июле исполнилось 48... Какая же я.....:dash1:

• Нравится 14
  • Смешно! 10
2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Моей дочке в июле исполнилось 48... Какая же я.....:dash1:

Маладая!!:rose:

• Нравится 4
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 19

Про участковых,у нас была Иванова,всю семью нашу лечила и знала ,как облупленных.Дедушку,бабушку,маму,дядю,потом и меня,правда недолго,на пенсию ушла Вот это врач была очень хорошая,я таких потом и не встречала.А сейчас в поликлинику придёшь и не знаешь,к кому отправят.Не одной русской фамилии нет.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 19

5 минут назад, priora сказал(а):

С покупкой тебя!  Я тоже все никак не сподоблюсь на новый ноут..  Старый отдала в ремонт.. Может еще послужит. надоело мне с телефона тыкаться все лето.

Наташик,я хоть в закупку теперь смогу без спешки,с толком и расстановкой сходить.Фотки загружу потихоньку,а то все в ок,а тут и нет ничего.У меня очень хорошая компьютерщица приятельница,она и чинит и настраивает.Позову,если что,тьфу, тьфу-тьфу.

• Нравится 21
30 минут назад, priora сказал(а):

Да сама не пойму.. нюха нет):lol: Температура ровно 37.  

Вот и я грешу на этот отривин...

Наташа,а ты долго принимала капли?

• Соглашаюсь! 1
41 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

А ещё лучше от холодильника или морозильника... ??? На всю жизнь одной коробки хватит... :04laugh:

с шапкой по табору походить, тогда и детям, и внукам семян хватит???

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа,а ты долго принимала капли?

Ага.. долго.. дней 8-9 наверное. Чередовала правда,то галазолин,то Нафтизин,то риностоп.. потом отривин.. 

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

с шапкой по табору походить, тогда и детям, и внукам семян хватит???

Ты и без шапки получишь):lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
19 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, я тебе больше скажу, сейчас  у нас и участковых уже нет. А те что остались собираются увольняться. Вызовы обслуживают до 12 ночи. А сейчас ещё сняли 5 курс с медучилища  и их на месте обучают. Вот что они могут дать больному, только то что по протоколу и положено. У меня знакомая, работала ещё, заболела, в пятницу врач, а может и не врач ХЗ кто был, все нормально, лечитесь, в субботу вынесли на скорой на носилках, а во вторник умерла. Он что в пятницу не видел в каком она состоянии? Почему сразу её не госпитализировал? Никто никому сейчас не нужен, похерили всю медицину в стране, и теперь уже точно ждать от медицины нечего, во всяком случае у нас в городе. Больше скажу, соседка звонила, в нашей поликлинике все терапевтическое отделение не работает, закрыто на карантин:1203:. Спрашивается, какого хрена они не закрыли поликлинику всю, если никто не принимает и запись на полгода вперёд? 

Такая деградация медицины в стране, что уже и не поправишь положение. Врачей нет, лечения нет, помощи ждать не от кого . Как можно было до такого дойти? У меня в голове не укладывается. Я детей растила, все бесплатно было, врача знала, помню до сих пор. Не… аллерголога платно поспешали. Но у дочки сложно все было. А сейчас? Болеть страшно, а лечиться ещё страшнее. 

2 минуты назад, priora сказал(а):

Ага.. долго.. дней 8-9 наверное. Чередовала правда,то галазолин,то Нафтизин,то риностоп.. потом отривин.. 

Ты и без шапки получишь):lol:

Наташа…… не надо???????? Уйду в подполье?? Партизанить)))) Ты лечись лучше и вылеживайся)))))

• Нравится 7
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Такая деградация медицины в стране, что уже и не поправишь положение. Врачей нет, лечения нет, помощи ждать не от кого . Как можно было до такого дойти? У меня в голове не укладывается. Я детей растила, все бесплатно было, врача знала, помню до сих пор. Не… аллерголога платно поспешали. Но у дочки сложно все было. А сейчас? Болеть страшно, а лечиться ещё страшнее. 

Наташа…… не надо???????? Уйду в подполье?? Партизанить)))) Ты лечись лучше и вылеживайся)))))

Может для меня это и есть самое эффективное лечение?

• Нравится 10
  • Смешно! 3

Добрый день девочки и мальчики. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем.

• Нравится 18
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Поговорила со своим врачом. Спросили про походку и письмо. Сказала надо исключать 3 заболевания. Ты правильно решила начать с невролога.

Как хорошо, что мы есть у друг друга. Сколько читаю, столько и убеждаюсь в этом. Как важно в трудную минуту человеку осозновать, что он не один на один со своей проблемой. Как хорошо, что мы делимся своим опытом, не боимся давать советов, сопереживаем, помогаем, шутим, осеменяем наконец друг друга) Дорогие мои, спасибо Вам, что Вы есть, спасибо Вам за доброе утро, да может оно растягивает дневники, лично для меня это маячок от Вас, что Вы живы и здоровы, за пожелания, за поздравления, за позитив. Здоровья Вам:07preved: и Вашим близким! Юлечка @Юля Олечка, @ворона Танюшка, @Т@тк@спасибо за Ваши домики, и возможность вот так дружно общаться:08thanks: :kiss:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 27

30 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, я тебе больше скажу, сейчас  у нас и участковых уже нет.

У нас тоже самое. Поэтому и стараюсь в больницу не ходить, тем ьолее сейчас больничный не нужен. У нас такая участковая врач была хорошая, а потом в декрет ушла и начали нас гонять по разным врачам..А наша вышла из декрета и уволилась. Теперь в платной принимает. Катя моя так к ней туда и ходит если что..Сейчас хороший врач на вес золота..

У меня когда начались проблемы со спиной, я записалась к неврологу, пришла с МРТ- комрессионный перелом позвоночника, 2 грыжи межпозвоночные..Дала больничный на 5 дней, приползаю к ней через 5 дней, а она мне с порога-выписывать?:shocked: Мне потом уже сказали,что надо было ей денег дать..ага...щааазззз. Я потом у заведующей отделением лечилась..Та хоть вид делала,что лечит..Хотя назначала то,что мне было противопоказано..Это я уже сама ей говорила,что мне это нельзя..и объясняла почему..

В общем медицины у нас больше нет!!!

• Грустно... 13
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 7

Суп из белых грибов, вот сгоняю в магазин, потом поставлю тефтельки запекать и пюре картофельное. Ну и поглажу три этажа одежды и все )). На даче мне только сливу обрезать и яблонь чуток. Но это не критично. Так что в следующий выходной могу к маме ехать.

• Нравится 25
4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Аня, это не неврология. Однозначно, идти к психотерапевту и эндокринологу. Такое может быть из-за нарушения гормонального фона , или психосоматика. Невролог такое не лечит. Сестра одна в квартире живет? Кто-то ее может контролировать? Держись. Дела, конечно, не очень. Главное, найти причину этому состоянию. Остановить процесс. 

Сестра живет в загородном доме. При ней муж, сын и мама. Правда, мама чаще в квартире, забирает внука на школьные 5 дней. В том то и дело, что муж совершенно усугубляет ее состояние. При этом видя ее в таком виде уже пару месяцев, позволяет садиться за руль!

К неврологу мы идем не простому, она и психиатрию отлично ведет. Маму у нее поддерживала с нехорошим заболеванием - болезнь диффузных телец Леви. Тогда, лет 8 назад, подобный диагноз в России и не существовал, а она лечила. И психику и неврологию. Потом, спустя 5 лет, попав в институты на обследование, подтвердили диагноз и удивились, как грамотно она поддерживала психику, главное, насколько возможно долго. А единственный раз попав к психиатру (только чтобы подтвердить диагноз) получили назначение по психиатрии, я доверилась. Через 2 недели получила совершенно неуправляемого человека, с приступами агрессии и увеличивающимися по частоте галлюцинациями. Потом наша невролог долго ей психику возвращала к предыдущему значению... Она очень аккуратна с препаратами, меняет по необходимости быстро. Постоянно учится, усовершенствуется, ездит на симпозиумы, абсолютно человек в профессии. Низкий поклон таким!

• Нравится 31
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

@Simka, сегодня я до 8 поспала . Так что нормуль.

Этот день мы запомним и будем ежегодно отмечать за теплицей:cheesy: Это ж надо такому случиться)))

• Нравится 1
  • Смешно! 20
30 минут назад, Tacha сказал(а):

Не одной русской фамилии нет.

У меня дочь к такому урологу попала, по русски только "Всё хорошо будет!" говорил, дочь ему подсказывала какие направления надо выписать на анализы, куда печать поставить, в итоге сама на компьютере всё распечатала:09fp: Народ в коридоре буйствовал: Ещё вчера по полю арбузы катал...ну дальше не нормативная лексика:cheesy:

23 минуты назад, priora сказал(а):

Ну вот и сожгла слизистую, поэтому нюх и потеряла. 

P. S. У тебя ж ещё осязание пропало... 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Челябинка сказал(а):

У меня дочь к такому урологу попала, по русски только "Всё хорошо будет!" говорил, дочь ему подсказывала какие направления надо выписать на анализы, куда печать поставить, в итоге сама на компьютере всё распечатала:09fp: Народ в коридоре буйствовал: Ещё вчера по полю арбузы катал...ну дальше не нормативная лексика:cheesy:

Ну вот и сожгла слизистую, поэтому нюх и потеряла. 

P. S. У тебя ж ещё осязание пропало... 

Ну как сказать... не совсем. Соленое от сладкого различаю:lol:

• Нравится 11
14 минут назад, Simka сказал(а):

Этот день мы запомним и будем ежегодно отмечать за теплицей:cheesy: Это ж надо такому случиться)))

На тебе красок осенних к чаю! :08thanks:

737BD699-15DB-447C-BA79-D1598A236DD3.jpeg

• Нравится 23
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...