Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

И у тебя и сына, всё норм будет, надо верить в это! И вообще у тебя ещё теста нет, не выдумывай) 

Блин, у тебя что фантазии нет:cheesy:

До хрена)) но неинтересно фантазировать)

• Смешно! 9

57 минут назад, priora сказал(а):

Ну, что мои дорогие, походу все таки ковид у меня. Напрочь пропало все.. И нюх и вкус. И  потому мне то нормально день, то прям помирала .  В понедельник приедут снова доктора.. 

Наташенька, держись, лечись и выздоравливай скорее. Главное, настраивайся на позитив, делай дыхательные упражнения и двигайся хоть понемногу. Моя подружка только благодаря всему этому ,  юмору и большому желанию жить выкарабкалась с 80% поражением легких. Это твоя задача. А мы за тебя помолимся.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
3 минуты назад, priora сказал(а):

До хрена)) но неинтересно фантазировать)

Бросай курить, вставай на лыжи:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Simka сказал(а):

А чего-то у нас сегодня @tannychonsikТанюшки н видать-не слыхать?

Оленька, Танюша в разъездах несколько дней по семейным делам....без интернета возможно эти дни...

• Нравится 7
  • Спасибо 2
Только что, nata1961 сказал(а):

Наташенька, держись, лечись и выздоравливай скорее. Главное, настраивайся на позитив, делай дыхательные упражнения и двигайся хоть понемногу. Моя подружка только благодаря всему этому ,  юмору и большому желанию жить выкарабкалась с 80% поражением легких. Это твоя задача. А мы за тебя помолимся.

Да нормально все будет со мной) Нет такой заразы,чтоб меня свалила))) я вреднее.

• Нравится 18
  • Смешно! 1
Только что, nagya сказал(а):

Я сейчас пью  антибиотик,витамины , D3,цинк и кроверазжижающее.

Нюх и вкус почти вернулись.

Рисуй,чего ешь)

• Нравится 3

34 минуты назад, priora сказал(а):

А сейчас все мысли только об нем... а я еще не всех осеменила,мне низзя болеть):dnt:

31 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Болеть низзя!!!! А осеменением заниматься надо в нормальном состоянии!!!!! Побереги себя!!!!

29 минут назад, priora сказал(а):

Мне может за счастье ковыряться в семках)

Наташа, если тебе это занятие доставляет удовольствие, то и занимайся им. Даже еще лучше, будешь отвлекаться от дурных мыслей:06yes:

• Соглашаюсь! 10
13 минут назад, nata1961 сказал(а):

Наташ,ты маякни,когда можно будет письмо отправить) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Да хоть завтра, Наташа! только на Московский адрес. Задержусь здесь еще недельки на 2.

• Нравится 2

Да хоть завтра, Наташа! только на Московский адрес. Задержусь здесь еще недельки на 2.

Ну я  тебе приготовила на другой адрес...

• Нравится 3

11 минут назад, priora сказал(а):

Меня больше всего нюх и вкус волнует)как жить то без сала с луком???:dash1:

Наташ, ты выздоравливай скорее, конечно! но расскажу свою историю)))) Когда я попала в больницу с КТ-2 в прошлом году, с 39,6 и без нюха, - я мучилась и страдала... А когда через три дня обоняние вернулась, я сильно соскучилась по предыдущим дням - в нос лезли запахи хлорки и ... говна, простите! Потому что на антибиотиках все в туалете жили! И я поняла, что жизнь в те дни, когда было совсем плохо, была ко мне не так жестока, как мне казалось)

Так что не робщем в любых обстоятельствах, а мы молимся тебе в помощь! И Тане с Сергеем. И все-все будьте здоровы!

• Нравится 13
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Наташ, ты выздоравливай скорее, конечно! но расскажу свою историю)))) Когда я попала в больницу с КТ-2 в прошлом году, с 39,6 и без нюха, - я мучилась и страдала... А когда через три дня обоняние вернулась, я сильно соскучилась по предыдущим дням - в нос лезли запахи хлорки и ... говна, простите! Потому что на антибиотиках все в туалете жили! И я поняла, что жизнь в те дни, когда было совсем плохо, была ко мне не так жестока, как мне казалось)

Так что не робщем в любых обстоятельствах, а мы молимся тебе в помощь! И Тане с Сергеем. И все-все будьте здоровы!

Аня,ты определись про семки) А то я ж на свое усмотрение сложу))

• Смешно! 9
1 час назад, priora сказал(а):

Ну, что мои дорогие, походу все таки ковид у меня. Напрочь пропало все.. И нюх и вкус. И  потому мне то нормально день, то прям помирала .  В понедельник приедут снова доктора.. 

Наташа, делай, пожалуйста, содовые ингаляции 3 раза в день, 3 дня ( на 1 литр воды 1 ст. Ложка соды).

Не ленись и регулярно по несколько раз в день делай дыхательную гимнастику!!!

И чтоб как огурец, без последствий была!!!!

• Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 7
Только что, Lenka сказал(а):

Наташа, делай, пожалуйста, содовые ингаляции 3 раза в день, 3 дня ( на 1 литр воды 1 ст. Ложка соды).

Не ленись и регулярно по несколько раз в день делай дыхательную гимнастику!!!

И чтоб как огурец, без последствий была!!!!

Не дождутся))  Конечно все  будет хорошо)иначе и быть не должно!

• Соглашаюсь! 14
Только что, priora сказал(а):

Аня,ты определись про семки) А то я ж на свое усмотрение сложу))

Наташенька, я ж посмотрела на списки, как на грамоту, в которой ни одной знакомой буквы, решила, что поищу описание сортов, а потом уехала к сестре. С нею что-то происходит, нервное, страшное, не спит третий месяц, вся издерганная, не может понять, что делать и куда-то идти, но всё время говорит, что идти надо... Зависает над бульоном - не может сообразить, что с ним сделать. Но если говорю - садится и послушно последовательно делает... Кидает одно, бежит к другому, вечно чувствует себя виноватой, что не сделала, забыла, или боится забыть. Мне прям страшно... Записала ее к неврологу во вторник, очень надеюсь на помощь!

Поэтому я приму любые твои любимые любимки, тем более что нуждаюсь в самых-самых, потому что вместо 110 кустов сажать буду 60. Спасибо тебе огромное, что помнишь про меня! Это очень приятно!

• Нравится 5
  • Грустно... 14

9 минут назад, priora сказал(а):

Рисуй тогда московский. Тем более там для сына перчики

Наташа, ну что ты будешь конвертик переписывать? Отправишь тогда в Татарстан позже... А семена потом сыну привезу. Я до Нового года планирую в Москву вернуться

• Нравится 1
1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Наташенька, я ж посмотрела на списки, как на грамоту, в которой ни одной знакомой буквы, решила, что поищу описание сортов, а потом уехала к сестре. С нею что-то происходит, нервное, страшное, не спит третий месяц, вся издерганная, не может понять, что делать и куда-то идти, но всё время говорит, что идти надо... Зависает над бульоном - не может сообразить, что с ним сделать. Но если говорю - садится и послушно последовательно делает... Кидает одно, бежит к другому, вечно чувствует себя виноватой, что не сделала, забыла, или боится забыть. Мне прям страшно... Записала ее к неврологу во вторник, очень надеюсь на помощь!

Поэтому я приму любые твои любимые любимки, тем более что нуждаюсь в самых-самых, потому что вместо 110 кустов сажать буду 60. Спасибо тебе огромное, что помнишь про меня! Это очень приятно!

Сестре сколько лет?? Чего происходит то?

Наташа, ну что ты будешь конвертик переписывать? Отправишь тогда в Татарстан позже... А семена потом сыну привезу. Я до Нового года планирую в Москву вернуться

Да мне не сложно))Как скажешь,так и отошлю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну тогда перепиши конвертик, пожалуйста. Очень хочется поскорее его получить. Адрес скину сейчас. Спасибо тебе, дорогая...

• Нравится 3
6 минут назад, priora сказал(а):

Не дождутся))  Конечно все  будет хорошо)иначе и быть не должно!

Конечно, Наташик, все будет хорошо:08thanks:! Тем более, что сынуля летит...поправляйся быстрее!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Конечно, Наташик, все будет хорошо:08thanks:! Тем более, что сынуля летит...поправляйся быстрее!

нее) сынуля не летит) Друг его летит)

• Нравится 7
3 минуты назад, priora сказал(а):

Сестре сколько лет?? Чего происходит то?

47 лет. Это неврология, возможно уже и психика задействована. А вот что послужило толчком - надеюсь, скажет невролог. И, надеюсь, это не безвозвратно. Она похудела, как-то сдалась, депрессия, какой я ни у кого не видела, при этом полежать и отдохнуть себе не дает - чувство вины, что бездельница... По кругу ходим. Сегодня позвонила ей, чтоб обрадовать, что врач откликнулась и примет нас срочно (к ней запись на месяц вперед), а сестра испуганно вытаращила глаза, покраснела, задрожала и говорит - я боюсь! ты же пойдешь со мной? ты же не бросишь меня одну? Капец, сама не знаю, чем помочь в данный момент, кроме как присутствием своим.

• Грустно... 24
2 минуты назад, priora сказал(а):

нее) сынуля не летит) Друг его летит)

так тоже хорошо!

• Соглашаюсь! 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...