Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Хатор сказал(а):

Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! не могу пройти мимо этих чаровниц- сладкоежек!!! Привет от старшей сестрицы:08thanks:. Помидорки любит? Моя ест только свойские, магазинные не уважает.

Света, наша помидорками, не интересуется. Кроме нормальной кошачей еды любит печеньки, вафли, пирожки, оладушки, в общем, всякие печёности. На столе оставлять нельзя, если доберётся, попробует все, один раз шарлотке скальп сняла полностью. Сердиться на неё невозможно.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 10
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1

37 минут назад, Хатор сказал(а):

Какие все индивидуальные! А Наша за все 14 лет ни разу не съела ни одного грамма искусственного корма. Какой только не пробовали, все ветеринары удивляются. Кормим любым мясом , и со своего стола угощаем. Обожает шоколад, но не балуем. А к выпечке равнодушна. Вот старушка греется на солнышке. Шерсть уже не та.DDCB20E0-AB75-446D-A535-6A8671A758B4.thumb.jpeg.83e6bb59226b4757a511f809d6056a8b.jpeg Ее зовут Хатор.

Красотка!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 15
3 часа назад, Хатор сказал(а):

Какие все индивидуальные! А Наша за все 14 лет ни разу не съела ни одного грамма искусственного корма. Какой только не пробовали, все ветеринары удивляются. Кормим любым мясом , и со своего стола угощаем. Обожает шоколад, но не балуем. А к выпечке равнодушна. Вот старушка греется на солнышке. Шерсть уже не та.DDCB20E0-AB75-446D-A535-6A8671A758B4.thumb.jpeg.83e6bb59226b4757a511f809d6056a8b.jpeg Ее зовут Хатор.

Прям лисичка!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5

Всем доброе утро 

dobroe-utro.gif

Пока террорист спит, хоть зайти поздороваться. Когда дочка была маленькая, я говорила, что у меня не одна девочка, а три мальчика. Ее шилопопость не знала границ. А я просто понятия не имела, что такое маленькие мальчики. Теперь знаю. Торнадо + извержение вулкана + пожар + потом = маленький 3-летний мальчик с ангельским взглядом. И весь этот коктейль еще приправлен чудовищным упрямством :09fp:Как у дочки сил хватает с ним справляться, я не знаю. Лично я уже как выжитая канарейка.

Сейчас прочла про известкование почвы, вспомнила, что мне подруга купила 20-л пакет известки. Лежит на даче у нее в сарае. Весной не забыть бы.

• Нравится 12
  • Смешно! 14

Галя, с Днем рождения! Здоровья, сейчас это самое главное пожелание! Пусть всё складывается по твоему хотению, радрости и бодрости, успехов во всех дачных делах! 

Всем доброе утро!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1

Галечка @Felipendula, с Днем рождения!

Желаем быть всегда здоровой,
Печали, горести не знать,
Всегда быть доброй и весёлой
И возраст свой не замечать.
Чтоб жизнь виски не серебрила,
Морщины, чтоб не тронули глаза,
А счастья, чтобы много-много было
И радости, чтоб не было конца!:smile219:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Галиночка, с Днём Рождения тебя!!!! Здоровья тебе побольше и твоим близким, радости,  сил, терпения, пусть азарт в поиске именно «твоих» томатов не покидает)))) 

628A2843-394E-4A19-99D0-C6AEF18C19D7.png

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

У меня сегодня «день лени». Ничего не хочу делать. Сейчас смотрю канал «Еда». Увидела для себя новый салат, записала рецепт, надо попробовать приготовить ( с тунцом). Погода хорошая, солнышко и +14. На дачу бы поехать, так муж работает(((  В голове определилась с местом ( новым) для цветника. Чему рада, так как хоть немного мест для посадки будет)))

• Нравится 17

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...